правильно, на троля криво посмотрят, если деньги из семьи тащить начнет)) хотя морган непробиваемый, вот нет что бы все посмотреть и беспристрастно все решить, но он если одного мнения, то ничего другого не видит.
объективно люди смотреть не могут. ах да, все равно я когда кирилла перепью у моргана админки не будет) ему осталось 15 дней)
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Администратор: X3|-Morgan [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.gold-meat.ru/rool.html [AMXBans] Причина: o6xod 6aHa [AMXBans] Продолжительность: навсегда [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:8194085 [AMXBans] Ваш IP: 89.184.133.174 [AMXBans] ======================================= Только что. В 3 раз, за это админку снимать как бы надо..
кстать, он знает что меня админы разбанивают. и просто причину другую найти не может. и что-бы мне "докучить" эта жертва оборта ***ней страдает.
слушай, падла, следи за словами... то, что ты там базаришь про золотого - это твоё дело... я сегодня у него спросил про тебя, но он не ответил... так что сиди в бананах, пока он не скажет, что разбанивает тебя...
))) он не знает что со стимом бан не обойдеш) ну да ладно, буду молчать про админов которым античит дает бан) вы****ок)