По просьбам игроков и с одобрения руководства сервера создал данную тему , в ней все желающие могут писать свои пожелания по обновлению сервера ,только просьба обосновывать свои мысли .Сразу скажу что все подряд делаться не будет ,но хорошие идеи постараемся воплотить . Дерзайте господа....
Убрать баганые модельки вип, которые стреляют боком. Ну и античит обновить не только на дд2, а на всех серверах не мешало бы - читеров засилье.
Пожалуйста убрать стрельбу по его что он потом кик Потом поставьте пожалуйста вот эти ножи который сейчас золотые сейчас за него всех серверов стай и остальное всё окей
Супер Диглы astaveri Убрать стрельбу по своим Добавить золотые ножи взамен текущих ubrati slepi po svaim
виталий и константин на серве все норма единствнная просьба убрать стрельбу по своим и подпирание друг друга это очень сильно мешает так как некоторые игроки особенно новички не понимают что подпирают или останавливаються в проходе и погибают все.
1. Сменить модельки на какие именно выставлю на голосование если будут менять. 2. Включить систему Kill Assists ,повысит интерес у людей и убавит возмущения типа "134 урона а он не умер ". 3. Полная прозрачность моделек 4. Friendly Fire отключить. 5. Насчет Gold оружия я против ,но если другим VIP игрокам оно так нужно то пусть будет ,но при этом чтоб в меню при появлении можно было выбрать и обычное оружие. 6. После взрыва или разминирования ,автоматический KILL всех кто остался в живых у противоположной команды ,для исключения кемперства ,и повышения мотивации соблюдать основную цель командной игры. 7. Ну и традиционно обновить античит .
И да почему именно голд нож мне вот керамбиты цветные понравились ,если хотите другое оружие то можно и другие цвета рассмотреть не обязательно же голд
Кill Assist, конечно штука хорошая и подогревающая интерес к игре, но с ней опять будут проблемы с демками - так что без KA лучше. Ну и с 6 пунктом не согласен-випам все равно - у иих каждый раунд есть оружие, а вот обычным будет тяжеловато, тем более когда нет баланса в игре.
1) Модельки нужно смотреть, предлагайте варианты, желательно до 1 мб 2) Убрать кик за стрельбу по своим - ок подумаем 3) Полная прозрачность - делали, потом вернули тк это дичь тебя сквозь убивают, не видишь кто и тд и тп - точно нет 4) Модель ножа- кидайте глянем 5) VIP диглы убрать- тоже нет это потеря игроков 6) античит регулярно обновляется, читы быстрее Не по порядку, но вроде ответил. PS Отдельно про говно, самого честно утомило хотя как к людям нет претензий
Во-первых, заменить эту ужасную стрельбу. Во-вторых,убрать стрельбу по своим,в плане того,что из-за каких-то людей,которые не умеют нормально двигаться в игре,когда стреляешь по ним,кикают других людей,и это дико раздражает,я думаю,не одного меня. В-третьих,убрать эти модельки,которые установили непонятно зачем,изменив сервер до неузнаваемости в плохую сторону,ибо самый пик его офигенности был в 2018-начало 2019г,и сделать либо стандартные,либо скачать стандартные модели,но со скинами,ибо модели из Соурс,кривые,тупые,из КС ГО ставить,я думаю, неудобно и бессмысленно. В-четвёртых,сделать так,чтобы администрация реагировала нормально на просьбы людей,когда видят подозрительного игрока. В-пятых,убрать баганые модельки вип игроков,а остальное оставить,ибо они за это деньги платят.
По поводу кривых моделек vip "cl_minmodels 1" - использовать стандартные, а не серверные модельки (раньше тоже напрягали). Тут писали "6. После взрыва или разминирования ,автоматический KILL всех кто остался в живых у противоположной команды" - ДВУМЯ РУКАМИ ЗА, я понимаю, что бывают случаи, когда реально сейв идет, но это 5% от всех случаев - либо админы пускай килят тех, кто сидит. Ну и мб время карты с 2-х минут до 1.5 сократить.
1.больше напрягает сама стрельба. в каждом раунде отдача и смещение прицела в разные стороны. раньше такого не было. даже после каждой перезарядки стрельба меняется. всегда по-разному. 2. убрать или исправить модельки 3. прозрачность моделек в начале раунда
1) "После взрыва или разминирования ,автоматический KILL всех кто остался в живых у противоположной команды". Думаю, что спустя n-ое время все будут просить убрать это. 2) "...время карты с 2-х минут до 1.5 сократить" Сразу нет. 3) Нож. Стандартный gm заходил многим, кроме людей со сборками (можно сделать обновлённую версию, но думаю, что никто этим не займётся). Кидайте, посмотрим. 4) Скины оружия. Если хотите скины на некоторые пушки, то они не должны быть яркие и не отвлекать от игрового процесса. 5) Ставить ATF бессмысленно. Нарушает игровую составляющую. Можно закидать противника и рашить без проблем. 6) Стрельба в игре рандомная. Корректируйте под себя, делайте отдельные кфг для сервера. 7) "Возможность брать обычное оружие, а не голд." Випы могут покупать за свои деньги. Их Ж ешь. На усмотрение администрации. 8) Вип модели. cl_minmodels 1 и забываете про них. Кончено, есть люди, которым нужно убить привилегированных в первую очередь. Можете поискать новые, хорошие. 9) Реагирование администрации. От людей зависит. Кончено, можно бить их за игнор, но это не лучшая политика. 10) Виталя не бей.