Я когда-то давно видел такую штуку,как перерезание провода у бомбы,я точно не помню,вроде в Sourse .Но прикол в том,когда ты даже с дефузами не успеваешь минировать,есть возможность перерезать провод(синий,красный,зеленый),цвет этого провода выбирает закладчик бомбы.Не знаю,можно ли такое осуществить,но в Sourse такое было.
Есть вроде бы только перед минированием. Не угадал провод - взрыв. Угадал - продолжаешь. Дисбаланс будет некий, если не угадать провод - взрыв. Если Костя скинет интересный и нормальный, то почему бы и нет) Плагин сам по себе интересен. Как бы хотелось, но это уже мои домыслы ( надеюсь, что всё же начну нормально изучать pawn ) : 2 провода и 3 решения. Угадал нужный в ласт секунды - разминировал. Угадал нужный, но до взрыва достаточно времени - идёт быстрое разминирование. Не угадал нужный в ласт секунды - взрыв. Не угадал нужный, но до взрыва достаточно времени - идёт долгое разминирование / таймер до взрыва уменьшается. Отказаться и минировать обычно. (Думаю след. вариант лучше) 3 провода и 3 решения. Почти тоже самое, но 3-ий провод может повлиять на скорость разминирования (50/50), 1 - ый провод взрывает, а 2-ой сразу минирует. (Если угадали 3-ий провод, то можно выбрать ещё 1)
А я вот думал,что когда уже даже с дефузами не успеваешь(то есть меньше 5 секунд),будет выбор с перерезанием провода,или же когда дефузов нету(остается меньше 10 секунд),или отдай человеку с дефузами или реж провод
епта, ну если вы ЭТО сможете сделать ребята, а пулемет не можете, то я умываю руки с этой темы)))))))))))))))))))
есть просто плагин где можно дернуть провод 3 на выбор.а вы тут раздуличе вы придумываете таких плагинов нет.
Если есть SMA исходник плагина, то можно сделать. Но его нет, как мы поняли. А вот писать новые плагины никто не будет) Мб летом такую тему (провода) сделаю, если не лень будет) У меня есть уже пару идей, но надо всё реализовать только)
зачем вообще ставить плагин без исходника? поставьте другой тогда, с исходником лол.... обновления на сервере без исходников всё давайте тогда обновляйтесь, остал от вас админку ток запилите мне
делайте что хотите , только сервер "водка" не трогайте. после ебнутых изменений на сервере, ушел с него. сейчас водка идеальный классик вариант. админы не трогать !
админка дороже и только ты один уже переживаешь за пулемет) у тебя випка там практически всегда есть бабло на него в чем проблема я не понимаю честное слово. Сервер не идеален, но любые плагины грузят его, а перенос не вариант, поэтому мне важнее стабильность игры, пинг и тд. Сейчас мы произвели самые необходимые изменения и мне кажется это не ухудшило игру ))
Согласен на 100%, раньше server был вне конкуренции в системе голд-мит с самым большим онлайном. Что по геймплею что по стрельбе. + свои фишечки. Такое чувство что его спецом опустили, что бы перебросить народ на ОДД2 и водку. По поводу бомбы - у некоторых игроков возникает проблема с её стандартным разминированием. Что уж говорить если там появятся какие-либо провода. По мне так это не тот плагин, который подлежит обсуждению. То же самое касается и пулемета для випов. Как уже было сказано выше, у випов всегда 16000, в чем проблема купить пулемет? Увеличьте время афк. Я захожу в спецы и смотрю за игроком. При этом ни клаву ни мышь не трогаю. И через 2 минуты меня кикает. Бред какой-то