Ole}I{ko Wolf - софтер

Тема в разделе "© ORIGINAL DUST2", создана пользователем Olegkowolf, 28 май 2012.

1. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    и снвоа же читаю дальше пост индивидума APOLO, (кстати скажи ка свой айпи), и ору свас :)
    незнаешь не пытайся что то писать, как говорится учим мат часть, а именно, от настроик цфг зависит дальность и глубина звука, тобишь стоя на ц, я отлично знаю что 2 тт бегают в верхней темке в раене кармана (ололо ушки дамбо рулит), дальше, для филтрации звка так же нужен цфг и хорошие уши, справельно настроенной звуковой картой.
    и вопрос великому гейм мастеру, как может человек идущий на шифте проколотся, буду нестриляя, непадая и непрыгая.

2. Svolo4

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    и irvan, разочаровываешь конечно...начал через аську и тп и тд разбанивать
    делаешь ошибки и становишься таким же как один из cool. которые был главным админом и начал делать то что ты сейчас делаешь

3. skke

skke Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    с каким прицелом гамаеш?)

4. Olegkowolf

Olegkowolf Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    APOLO молчать, босота. То, что у тебя в корешках один из админов - еще ничего не значит. Пропалит тебя Сенатор, и ****ешь с проекта моментально, мудло. А по звукам как я сориентировался - ну так не только наушники надо иметь, но еще и мозг. К сожалению, такой девайс имеется не у всех. Та и на центре простреливать вполне возможно (я уж молчу, что так делает полсерва). Чо ж теперь, полсерва софтеры/аимщики/вехашники? Впрочем я обещал пальцем не показывать, но если закинете на серв HLTVшку, и потом посмотрите записи - сразу все вопросы отпадут. И как можно услышать контров в темке, и как прострелить ворота на центре и прочее, прочее, прочее. А Ирван да, опускается в моих глазах, уже по зову корешков разбанивает. Как было полгода назад, так и сейчас - прав тот, у кого друзей в админах больше. Только персонажи сменились.
    Что еще забыл.. Ах да, мудло Аполо. Насчет спекторов. Наверное ты заметил, мудила, что я люблю играть с АВП? Наверное ты заметил, мудила, что на авп надо копить? Минимум 2 раунда. А теперь пораскинь мозгами или тем, что там у тебя вместо мозгов, мудила, скока раундов ты был в спекторах? И последнее для тебя, мудила - если уж зашел в спекторы, начинай снимать демку. Чтобы потом не выеживаться на форуме и не быть голословным. А то любят тут говорить то, чего не было на самом деле.

5. irvan

irvan Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
  6. Svolo4

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    irvan,
    я уже давно забил на тот беспредел который творится тупо бесполезно боротся, ты начнешь боротся, а потом кое кто придет (небудем тыкать пальцем не в одного не во второго) и все что боле менее устаканилось одним махом взболтнет...но это их конечно дело.
    я уже говорил стобой на эту тему, вспомни разговор, тогда поймешь все.
    Olegkowolf,
    не опускайся до их уровня, ненадо

З.Ы. и небольшой разбор полетов: 1 без докозательств обвенения, обвинители могут идти лесом, слова, так и останутся набором звуков которые могут и нечего незначить.
    Насчет мол нетерается демо: плагин который стоит у нас я сам на себе испробовал, приятно оказалось мало, кс была поврежденна вся и из за постороннего проникновения фаервол тут же заблокировал доступ к папке кс и отправил под снов 50% файлов которые представляли угрозу и (фишка дня) был обнаружен вирус, после доскональной проверки (вдруг фаервол впанике начало козатся все подрят), факт обнаружения вируса потвердился пришлось сносить все. Из чего делаем вывод что повреждение файлов кс, делается не определнно какие то а совершенно рандомно (а и да, кфг был неповрежден как и реестр захода и экзешник), а если еще и стоит больше 1 антивируса (а таких гениев много), то еще и чистка реесторов и протоколов обеспеченна.
    Ну это так, маленький опыт полученный эксперементальным путем.
    irvan, APOLO,
    хотите кого то обвинить, ирван ты как бы должен неломать кс а забанить со скринами....ну это так...между делом, ломается кс динамикам...как админ с опытом ты должен это знать и понимать.
    Аполо, а ты должен писать демо, или же ваши слова туфта.

З.Ы.Ы. и специально для Ленина (да да Даня для тебя), кто то мне много чего сказал по поводу дестроера и прав на разбан...и что же получается на самом деле? как бы невяжится...твои слова с реальность....ну и по поповоду выдачи данных прав...тоже разговор вспомнился

Это мое имхо, я некого нехотел обидеть...ну разве что аполо, он меня забовляет
    И ивзиняюсь за ошибки, время у меня позднее, подустал слегка

7. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    ты чуть чуть переборщил пацанчик. и не надо тут в меня тыкать пальцем!!!
    я тебе сказал что через МЕНЯ это не пройдёт, я такое не дам!
    ты не знаешь ситуацию, а уже считаешь в праве меня упрекать в чём то
    сначала разберись, а потом критикуй

8. Svolo4

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    Senator,
    ***, Даня будь одыкватней! и разберись сначало сам всетуции, невчем я тебя неупрекаю, я прекрасно помню разговор, я просто говорю что коль сказал что нет, значит нет без исключений, я намекаю на меры, а не на то что ты несделал.
    и запомни не один ты все знаешь досконально, ненадо считать себя тут умнее и лучше всех других.

9. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    слыш, ты гонишь, братюнь
    я прекрасно знаю всю ситуацию, в отличии от тебя (!!!) я перед тем, как дискутировать, информацию узнавал
    если ты говоришь об исключениях, то я их и не делал, да и с какого *** я должен перед тобой оправдываться? я имею права отказать, я отказал. дальше вопросы? не нравится, скатертью дорога ёпть.
    я не пытаюсь сделать тебе плохо, ну и не надо упрекать меня в неправильных действиях. я лично никому ещё этого не делал, что ты имеешь ввиду, и себя я умнее других не считаю. Хотя не, ты ни*** не шаришь в ситуации (именно в этой). а я информирован. и ты спроришь со мной и упрекаешь меня в чём то. Можешь не выезжать, как из пи3ды на лыжах, тебе это не идёт

10. APOLO

APOLO Guest

олежка, ты следи за своими словами, я на личности не переходил и не орал мудло итд это ты будешь на улице так общаться себе же подобными быдлами, а в нете свои понты не кидай! А на счет что там сенатор меня всравно спалит да не вопрос, будет бан я кину демку и скрин а не буду списсывать на то что контра сломалась и я удалил ее!
    Svolo4 я прекрасно без тебя знаю что стоя на ц можно слышать кто в темке, но я для тех кто не умеет читать пишу еще раз что стоя на титанике ты не услышишь кт которые стоят в нижней темке, пусть даже кое каким образом ты отключишь шаги своих теаммэйтов и будешь слышать только энеми+иметь мего конфиг и наушники SteelSeries 7H! Хотя стиль общения на данном портале ясен что тут *** все умные и мего знатоки, я тут не доказываю а просто написал свое мнение, оно тебе не нравится или еще что-то пройди мимо! Хотя да куда мне тебе указывать ты просто бог кс, у тебя наверно одни девайсы стоят тыщ 20 а я тут нуб лезу куда не надо, влезаю в спор с богом cs 1.6! С уважением ваш R@B APOLO! Хотя сыграть бы 1 на 1 на гф+еак было бы интересно а то судя по общению пацаны брали асус, да какой хотя на*** асус ВЦГ!
    P.s. олежка пощитай сколько раз ты писал слово *мудло* на большее мозгов нету, потявкай что не будь другое ПЕС e6y4uu

11. CooL

CooL Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    103
    небуду много писать я тоже за разбан олежки

12. irvan

irvan Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Немного информации для про снайперов к каким относятся Олежко вулф и Сволоч!
    На дд2, когда терры простреливают с авп на респе ворота... Вот самый смак начинается. Если КТ бежит строго по центру с ножом или перепрыгивает щель, убить на реакцию его невозможно !!!. Можно снести ему хп доводкой, можно попасть в голову, опять же доводкой и это все будет уже сквозь дерево. Исключаются только те случаи, когда ты на КВ стреляешь, опытные люди знают, на каких секундах стрелять после начала раунда, вот тут на удачу можно подцепить противника, на удачу, а не на реакцию, причем нужно еще чутьем угадать, что КТ на б пойдет.
    На реакцию можно убить пробегающего КТ только если он с оружием бежит или не по центру пытается проскочить,а на мясе большинство ломятся по центру! Конечно, если террор разок случайно пульнул и ему посчастливилось убить в щель, это может быть удача, если же такое продолжается несколько раундов, да еще по несколько человек, то это чит и название ему WH.
    Ну и напоследок предлагаю посмотреть мастер класс Маркелова
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=WjQs5JNxYP4&feature=g-vrec[/ame]
    P.C. Я правда *** знает может быть и в правду так бывает как говорит Сволоч, но тогда получается что большая масса людей играющих в кс просто лоханулось найдя в Маркелове про снайпера! Им бы зайти на голд меат и посмотреть на кого в действительности надо равняться!

13. meat!?

meat!? Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    ахахаха. +1 к Ирвану

14. Svolo4

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    тема уже перерастает во флуд если честно :)

15. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    430
    Баллы:
    767
    отмазался

16. Olegkowolf

Olegkowolf Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    И снова всем здрасти. Ребят, вам не надоело сидеть в контре постоянно? Обсуждать всякую фигню. Съездили бы на киберстрайк, погоняли бы с реальными ружьями. А то вам скоро надо будет давать звания The Drot контры :)
    По теме:
    irvan, я вот не понимаю, к чему ты щас скинул это видео? По-моему, попасть в кт, когда он прыгает через щель, нереально. Только если этот обалдуй не кинул дым и пошел с оружием сразу на В. Можно наверное как-то вычислить, где он опустится на землю, и убить его через ворота уже, но я так не умею, скажу честно. По теме - скоро буду дома, вы там разберитесь с сервом, может все таки поставите HLTV?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление