Опрос! vip статуc на сервере.

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 21 янв 2014.

От zolotoi 21 янв 2014 в 16:40
  1. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    И так наступил момент второго этапа обновления наших серверов! И так нашему скриптеру дана задача написать вип привелегии на наш сервер, в этой теме каждый из вас может написать что хочет видеть в випке!

Из ограничений - только ваша фантазия, и возможности движка кс.

TRoll нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 21 янв 2014.

1. Беной
      Беной
      На гангейм ещё бы випку продумать неплохо бы было! Допустим, +HP за килл, лестницу оружия быстрее и иммунку интегрировать, но это просто наброски. =)
      Lady нравится это.
    2. TRoll
      TRoll
      не стесняйся предлагай. Выслушаем сделаем. (=
      Беной нравится это.
    3. Беной
      Беной
      Ага =)
    4. zolotoi
      zolotoi
      скажу одно что админ вх одно из самых тяяжелых плагинов...чем у большего количества людей он работает тем больше нагрузка...а так идея хорошая)
      Bat нравится это.
    5. zolotoi
      zolotoi
      на голд гг есть випка...на оригинал нужно отдельно продумывать и писать...ибо баланс тонкий, плюс специфика мода) предлагайте)
    6. @@GRAF@@
      @@GRAF@@
      Золотой я тебя прошу не порть ОРИГИНАЛ ГГ дополнительным модами. Если и хочешь, что-то сделать, верни сборку 2-3 летней давности.
      Winner нравится это.
    7. Сollection
      Сollection
      это будет очень даже хорошо.
    8. zolotoi
      zolotoi
      Тут речь не о модах а о вип статусе идет...надо же как то народ мотивировать к помощи иначе получается некрасиво...
      а по поводу сборки что было 2 года назад чего нет сейчас?
    9. @@GRAF@@
      @@GRAF@@
      1. Изменилась стрельба, как по мне не в лучшую сторону.
      2. Раньше вотебан и вотемап работали нормально, небыло столько проблем.
      3. Лестница оружия хоть и незначительно, но изменилась.(скорострелки явно лишнее, с ними любой нуб героем себя почувствует)
      4. Небыло глюков, как сейчас с гранатой, который уже изрядно подзаеб.
      Ну а так, вроде и мелочи, но как правило именно они все и портят.

На счет Вип я против, хотя мне и все равно у кого выигрывать.

Напиши номер Яндекс кошелька, поможем чем сможем.
    10. zolotoi
      zolotoi
      1) Стрельба мне кажется стала лучше, тут дело привычки) Но в принципе она поменялась из смены хостинга в сентябре))
      2) Это все настраивается, в планах дать эту возможность только вип, что самая лучшая идея)
      3)Это всего лишь два уровня которые ничего не дадут нубу, а игра разнообразнее)
      4) Что за глюк с гранатой? И какие еще глюки?
      Увидели глюк бегом на форум и будем разбираться а то сидят и молчат...для вас же делаем
      Можно продумать вип и так чтобы это не давало явных перимущест, все это можно обсудить
      41001485097765 яндекс деньги
      Куда деньги уходят могу рассказать
      В общем то только хост 1270 месяц для сервера, и несколько тысяч на раскрутку, за подробностями пиши в лс)
    11. @@GRAF@@
      @@GRAF@@
      По поводу глюка на грене, когда ты взрываеш кого-то и вовремя этого, еще до взрыва тебя убили, почему-то это расценивается как самоубийство и ты теряеш один уровень.
      На счет Вип, если оно будет давать только такое преимущество( вотебан, вотемап и тому подобное), тогда да. Хотя опять же я все прекрасно понимаю, не будут продаваться платные услуги, то тогда не будет и самих серверов.
      Завтра после после обеда перекину денег.
    12. zolotoi
      zolotoi
      1) По идее в описании мода оно так и должно быть...но я гляну как гипс снимут
      Мне было бы удобно если бы постоянные игроки в один день кому то одному раз в месяц кидали а он потом мне переводил) А я вам отчет что и куда потрачено)
    13. @@GRAF@@
      @@GRAF@@
      Я не знаю как там все, я кину от себя.
    14. zolotoi
      zolotoi
      просто предложение...если будет собираться определенная сумма то можно булет просто бесплатно раздать админки старичкам с опытом и дело сделано)
    15. @@GRAF@@
      @@GRAF@@
      а
      Лично мне админка не нужна, я на проекте довольно давно и просто хочу помочь. Ну а так можно випку
      на 1 сервере))))
    16. zolotoi
      zolotoi
      ну есть люди которые бы занялись этим) а випку без проблем. Оставь какой ни будь свой контакт или мне отпишись)
    17. Faider
      Faider
      Цену верните старую и все.
    18. Faider
      Faider
      Цену старую верните и все.
    19. GrandFrost
      GrandFrost
      Да цена нормальная покупал уже и вип и админку но зарекнулся что больше админку не куплю купил обратно вип!! А то что он дает не которые преимущества я думаю это логично потому что ты покупаешь его и этим хоть мелочью но помогаешь проекту а кто то просто рубиться и должен не чем не отличаться??? Зачем тогда вообще сервер нужен будет для создателя??? Что бы платить в одну морду за него и все!!!Это не реально так что все правильно и цена и преимущества
      Bat нравится это.
    20. zolotoi
      zolotoi
      Нам и с новой то не хватает на расходы) И вам даже повезло что добрые главные свои кидают) За 4 места в раскрутках потрачено почти 20000 в том месяце)

А цена 250 для взрослого человека который ценит качественный отдых на наших серверах это копейки, ну а школьники у которых ста рублей с завтрака не хватает они нам нужны?
      GrandFrost нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление