Original gungame

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 9 сен 2013.

От zolotoi 9 сен 2013 в 16:42
  1. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Уважаемые игроки! Сервер на старом ип больше работать не будут, после трехнедельной атаки нас попросили с дата центра где размещались сервера, так как из нас страдали другие клиенты! Посему если хотите восстановления сервера требуется собрать денег на новый хост и на раскрутку! Соответственно каждый кто поможет сможет получить випку, админку и другие платные услуги на новом гг, и других наших серверах! Надеемся на понимание!

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 9 сен 2013.

1. zolotoi
      zolotoi
      Чем больше денег соберется тем соотвественно больше раскрутки будет) И кстати не забываем что за сервер еще потом каждый месяц платить и одного месяца раскрутки тоже мало будет) старый гг до такой посещаемости года шел)
    2. DeDyshka STeeL
    3. Prizrak
      Prizrak
      а водку разкручивать не будете
    4. Zedok
      Zedok
      маловероятно, затраты на раскрутку чтобы с эффектом были большие
    5. TPAKTOP
      TPAKTOP
      Лагает на обоих, но меньше всего на этом 83.222.116.213. А денежку с зарплаты отправлю числа-так 15 го.
    6. zolotoi
      zolotoi
      Если кто ни будь проспонсирует, то без проблем
    7. zolotoi
      zolotoi
      Какого плана лаги?
    8. alarma
      alarma
      91.218.228.99:27015 Вчера собрались страчиками,2 карты побегали. - все ок как и на старом сервере. Каких либо лагов не замечено. Из Новосибирска пинг 20-30. Тут 83.222.116.213 - 45-50
    9. TPAKTOP
      TPAKTOP
      Слайд-шоу. Но я думаю проблема не в сервере а в компе моем.
    10. TPAKTOP
      TPAKTOP
      Или в интернете.
    11. zolotoi
      zolotoi
      Кстати старая сборка некорректно работала на этом хосте) Посему я с нуля собираю) И принимаю любые предложения по обновлению
    12. zolotoi
      zolotoi
      Вип услуги ввести) Например урон при попадании видно только ВИПам будет)
    13. alarma
      alarma
      Все оставить как было на старом сервере,думаю старички меня поддержат. И поставить нормальный ТОП15.
    14. zolotoi
      zolotoi
      А что ч топ15 не так? особенно если учитывать что раньше его вообще не было)
    15. ZEFFIR
      ZEFFIR
      Поддерживаю... ТОП 15 надо сделать.....
    16. Prizrak
      Prizrak
      [qЗастелаte="zolotoi, post: 69098, member: 5221"]Вип услуги ввести) Например урон при попадании видно только ВИПам будет)[/quote]
      Я за
    17. LEKTOR
      LEKTOR
      zolotoi Вопросик есть ... Если я скину денежку, скажем так энную сумму. Можно мне будет дать админку+vip на dust2 с задержкой ( просто випка у меня ещё на месяца 2 оплочена ) Там вроде 986 р. на 3 месяца.
    18. alarma
      alarma
      Насчет ВИПов.
      Если на Оригинал ГГделать випов - абсолютно никакого игрового приемущества не давать(ХП,оружия,ВХ,аим итд). Я против этого. Например - Антикик,Антибан,попадания,резервный слот,ник зеленым цветом.
    19. TPAKTOP
      TPAKTOP
      По-моему лучше оставить как раньше было.
    20. tro
      tro
      я против урона випам!
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление