Original gungame

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 9 сен 2013.

От zolotoi 9 сен 2013 в 16:42
  1. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Уважаемые игроки! Сервер на старом ип больше работать не будут, после трехнедельной атаки нас попросили с дата центра где размещались сервера, так как из нас страдали другие клиенты! Посему если хотите восстановления сервера требуется собрать денег на новый хост и на раскрутку! Соответственно каждый кто поможет сможет получить випку, админку и другие платные услуги на новом гг, и других наших серверах! Надеемся на понимание!

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 9 сен 2013.

1. alarma
      alarma
      С этим полностью согласен.
    2. zolotoi
      zolotoi
      Имеется ввиду продлить уже к имеещемся услугам по сроку?
    3. zolotoi
      zolotoi
      Учитываю что игроки на гг в отличие от других не сознательные и помогать отказываются( даже тот факт что сервер постоянно оплачивается за счет других серверов в обычном режиме а сейчас как минимум расходов больше в пять раз будет и хост дороже) как ты предлагаешь дальше его окупать и развивать?
    4. Prizrak
      Prizrak
      некоторые не понимают политику
    5. max_im_ka
      max_im_ka
      думаю для випов надо только слотик, цвет сообщения и вотебан неограниченное колво раз, а на счёт пожеланий так думаю это вотемап толковый а главное рабочий
      alarma нравится это.
    6. zolotoi
      zolotoi
      Список карт которые ставить на сервер в студию)
    7. DeDyshka STeeL
      DeDyshka STeeL
      ну в принципе все те же самые ..обычный даст вернуть сейчас октуально народу вообще нет а она небольшая... ну и добавить немного новых ..если есть такая возможность!
    8. TPAKTOP
      TPAKTOP
      Маленьких карт поболее а-то с утра народу мало
    9. alarma
      alarma
      Конкретные предложения нужны...Позже составлю желаемый список. Убрать Старый ацтек,Зимний мансион, Кабул...а можно список карт который стоял на сервере?
    10. alarma
      alarma
      Давай,расскажи о политике Виповских плюшек именно на сервере с модом Гангейм.
    11. LEKTOR
      LEKTOR
      Нет, закончится вип а потом включить админку. Или лучше дождаться пока кончится а потом кинуть денежку на помощь G/G. Тобишь не спешить жить , как говориться :)
    12. zolotoi
      zolotoi
      я просто и не помню какие были) так что был бы благодарен если полный список в одном посте)
    13. zolotoi
      zolotoi
      Маленькие карты у нас вот тут [​IMG]
      Кстати этот сервер я тоже обновил на днях)
    14. zolotoi
      zolotoi
      Можно конечно)
    15. max_im_ka
      max_im_ka
      И правильно, на оригинале не должно быть маленьких карт типа "aim_..." или "gg_..." и прочих. Только карты de_... и cs_...
      Предлагаю пару стареньких больших и интересных карт:
      1: cs_assault_1337
      2: de_rats3
      3: de_algeria
      4:de_aztec_crossing
      5:de_BODKA_IIPOIIAJIA ---- ЭТУ ПО-ЛЮБОМУ НАДО!!!!!
      6:de_dust_dust2 - это вообще яд карта =)
      7:de_dust_gigant - очень интересная карта
      8:de_westwood_big - просто для разнообразия
      9:de_dust2_remake - не плох
      10:de_desktop - интересная
      11: 2 - так и называется 2
      + все те что были кроме de_dust2_new и зимнего мансиона
      И ещё раз вотемап )))
      Да и пожалуйста не меняйте ничего в конфигах gg, можно только добавить скорострелки и все, думаю старички поддержат
    16. DeDyshka STeeL
      DeDyshka STeeL
      то народу не было...сейчас пытаюсь зайти не могу..25 слотов занято =) надо как раньше 32=)
    17. DeDyshka STeeL
      DeDyshka STeeL
      ДА и когда убивают такой раздражающий писк.. бесит=)
    18. tro
      tro
      +++++++++++++
    19. tro
      tro
      Пора уже банить)
    20. zolotoi
      zolotoi
      Народ потому что я раскрутку заказал, за свой счет причем..) И чиетеров первое время будут тучи(
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление