Original gungame

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 9 сен 2013.

От zolotoi 9 сен 2013 в 16:42
  1. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Уважаемые игроки! Сервер на старом ип больше работать не будут, после трехнедельной атаки нас попросили с дата центра где размещались сервера, так как из нас страдали другие клиенты! Посему если хотите восстановления сервера требуется собрать денег на новый хост и на раскрутку! Соответственно каждый кто поможет сможет получить випку, админку и другие платные услуги на новом гг, и других наших серверах! Надеемся на понимание!

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 9 сен 2013.

1. 3oJIoToU_Radion
      3oJIoToU_Radion
      админы нужны. сегодня играл не дают поиграть нормально мудо....ы
    2. zolotoi
      zolotoi
      все кто закинул деньги отпишитесь, всем выдадим админки)
    3. max_im_ka
      max_im_ka
      на следующей недели скину и отпишусь
      кстати сегодня играл на серве так там не работает вотебан. вотемап. и античит
    4. Prizrak
      Prizrak
      А НА ВОДКУ МОЖНА КАРТ НАКИДАТЬ
    5. TPAKTOP
      TPAKTOP
      de_grozniy Огонь карта!
    6. ZEFFIR
      ZEFFIR
      Я кидал деньги..... на киви кошелек...
    7. zolotoi
      zolotoi
      Так мне 300 пришло от тро) О остальных поступлениях Zedok отпишет)
    8. zolotoi
      zolotoi
      Как вариант игроки собирают каждый месяц деньги на оплату к определннному числу, и все админки выдаются бесплатно проверенным и стареньким игрокам)
    9. TPAKTOP
      TPAKTOP
      Сегодня постараюсь скинуть денежку
    10. DeDyshka STeeL
      DeDyshka STeeL
      ну да ....так вприципе можно =)
    11. tro
      tro
      300+200
    12. Zedok
      Zedok
      кто скидывался киньте данные для админки (стим ид или постоянный ип или ник/пароль ) лучше в личку
    13. TPAKTOP
      TPAKTOP
      В какую личку ?
    14. DeDyshka STeeL
      DeDyshka STeeL
      написал в личку
    15. Zedok
      Zedok
      мне в личные сообщения на форуме
    16. zolotoi
      zolotoi
      Так даже намного лучше будет, ибо порядок и отвественность будут выше. Оплата 6 числа каждого месяца по 1300 рублей. Так что надеюсь на вашу организованность в этом вопросе. Так же по мере возможности на раскрутку нужно. Я сейчас своих 3000 закинул и заказал. Но возможность не всегда бывают)
    17. zolotoi
      zolotoi
      Немного обновил лестницу оружия выиграть стало сложнее. Но заметно интереснее и больше шансов выиграть другим игрокам)
    18. DeDyshka STeeL
      DeDyshka STeeL
      да заметил .. и граната стала дольше по времени появляться =))
    19. zolotoi
      zolotoi
      можно вообще давать только одну гранату и убрать глок...но это будет слишком резко)
    20. DeDyshka STeeL
      DeDyshka STeeL
      нож и граната =) ну да резко будет =)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление