ORRIGINAL GUNGAME ©

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 25 июл 2012.

От zolotoi 25 июл 2012 в 10:11
  1. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Всем доброго утра! Как вы могли заметить началось постепенное обновление наших серверов! И вот дошла очередь до сервера ORIGINAL GUNGAME ©. Поэтому я предлагаю игрокам сервера в этом поучаствовать. Здесь прошу озвучивать ваши предложения и пожелания по поводу дальнейшего развития сервера. Так же каждый может лично пообщать с администратором по ICQ 579-814

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 25 июл 2012.

1. zolotoi
      zolotoi
      У нас на других серверах много раз были люди которые в одиночку оплачивали сервера и добавляли на раскрутку. Все зависит от желания и платежеспобности. Резервные слоты(хотя без раскрутки они и не актуальны), иммунитет, дополнительные голоса в вотебане и так далее все можно устроить. Главное прийти к общему знаменателю и донести до народа идею и понимание сего предложения
    2. zolotoi
      zolotoi
      Его изначально и не было, но когда поставили были все рады)) Но никто не мешает внести разнообразие и раз в неделю менять различные условия игры)
    3. Elektrik
      Elektrik
      Тут ты меня успокоил.... Я уж грешным делом переживать начал и думать, что я "белая ворона". Это радует. А вот донести до сознания людей - это труднее. Чем смогу - помогу. В общем генерируйте идеи. Ко мне можно спокойно по финансовому вопросу обращаться. Помогу.
    4. zolotoi
      zolotoi
      Просто иногда людей пару вещей останавливает при покупке платных услуг) Например некоторым кажется что деньги уплывут в карман к дяде админу на пиво, а его оплачивать админу никому не хочется(тем более 1000-2000 особо погоды в московских условиях не сделают)) Нужно до людей донести, что и для чего) Так же я могу составить список сколько и куда нужно, с приложенными доказательствами)
    5. This is SPARTA!!
      This is SPARTA!!
      Авп не нужно убирать!Можно добавить еще скорострелки,а так я бы больше ничего не менял)
      Можно еще карт добавить - 35хп_2.И одну гранатную,например he_tennis.
      А gg карты лучше не ставить,на этом сервере я был только из-за классических карт и позже уже привыкания.ДА,2 раза убийство с ножа можно сделать
    6. poprigyn
      poprigyn
      сделайте парашют!)))с ним будет оооч весело!!!
    7. zolotoi
      zolotoi
      Парашют конечно веселая вещь, но куда веселее наблюдыть как упавший и разбившийся теряет уровень)
    8. XakXak
      XakXak
      Парашют лишним не будет, думаю. Распрыг и дд убирать смысла не вижу, всегда некое отвращение к сервакам, где программно убрана эта возможность, сервак кажется каким-то неполноценным, ущербным чтоли.
      "За" добавление прицела на дигл, можно еще поменять модельки авп и ножа (на что-нибудь более оригинальное). Остальные модельки менять не стоит. Да и нужно помнить, что слишком долгая закачка убивает желание коннекта к серву.
      Плагин на пинг само собой нужен.
      Звуковое сопровождение перехода на новый уровень так же не помешало бы поменять =/
    9. XakXak
      XakXak
      А вообще, 21 августа выходит кросплатформенная CS: GO по цене 249р. для жителей РФ, обещая быть продвинутым аналогом cs 1.6 с качественной графикой и сохранением традиционных карт в немного видоизменнном виде. Я бы 7 раз подумал о создании и раскрутке нового серва cs 1.6 в ближайшее время.
    10. Elektrik
      Elektrik
      Тут прозвучало предложение сделать карту для гранат - это точно, не помешало бы. Может, если на это пойдете, сделать еще и небольшую карту на ножах? Как вариант, можно обьеденить нож и гранаты - разнообразие! И новичкам урок и дедушкам лишняя тренировка и поддержание рабочей формы :)
    11. Povar_plar
      Povar_plar
      я На гангейм серверах уже лет 5 сижу)))) и всегда была авп))... у нас же она недавно появилась))... .Насчет распрыга.... к черту химию!!!! Я за естественную кс!.... все должны быть равны под небом, а не те, кто прошаристее и хитро****е, понаскачивают программ... а потом сквозь стены простреливают...
    12. zolotoi
      zolotoi
      35hp_2 имеется на сервере
    13. Zedok
      Zedok
      на сервере за скриптовый дабл дак забанит античит-только естественный на скролл
    14. kapitalist
      kapitalist
      на мой взгляд авп лучше оставить, а на счёт парашюта - не стоит добавлять, нехрен лезть туда, откуда будет больно падать. и напишите мне в личку куда и как оплачивать для поддержания штанов. для общего дела, я думаю, не грех и скинуться. админка мне не нужна(всё равно не умею пользоваться). а как на счёт добавления статуса VIP?
      P.s.: скайпа нет.
    15. zolotoi
      zolotoi
      Желательно мне в icq написать
    16. This is SPARTA!!
      This is SPARTA!!
      ух ты)я юзал и меня не банило,качал с сайта клана Zedok'a
      то был bhop
    17. Zedok
      Zedok
      дабл дак и бани хоп разное))
    18. Povar_plar
      Povar_plar
      Могу врубить бани хоп и зайти на сервер))) при этом буду показывать чудеса распрыга, а наш доблестный античит этого даже и не заметит))
    19. lomo^
      lomo^
      Повар ты всё еще за историю что я умею распрыгиваться? Если ты не умеешь, не значит что никто не должен это делать. Не проще самому научится)))
    20. Povar_plar
      Povar_plar
      Есть в психологии такой интересный факт - когда кто то кого-то обвиняет в чем то, или же обзывает, то делает это таким образом, как обычно делают в отношении его самого... защитная функция... ты уже не первый раз кого то называешь неудачником, и разводишь дисскусии на эту тему, выходит, если подключить логику и причинно следственные связи, ты и есть тот самый неудачник, переносящий на окружающих(в том числе и в виртуальном пространстве) свои недостатки.... и свои комплексы....
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление