ORRIGINAL GUNGAME ©

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 25 июл 2012.

От zolotoi 25 июл 2012 в 10:11
  1. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Всем доброго утра! Как вы могли заметить началось постепенное обновление наших серверов! И вот дошла очередь до сервера ORIGINAL GUNGAME ©. Поэтому я предлагаю игрокам сервера в этом поучаствовать. Здесь прошу озвучивать ваши предложения и пожелания по поводу дальнейшего развития сервера. Так же каждый может лично пообщать с администратором по ICQ 579-814

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 25 июл 2012.

1. lomo^
      lomo^
      Повар ты неудачник)))
    2. Elektrik
      Elektrik
      Господа, можно идиотский вопрос? Что такое бани хоп и дабл дак? Последнее, если верно понимаю - это двойной клик?
    3. Elektrik
      Elektrik
      Кстати, вчера запускали карту 35hp-2 на гунгаме!!! Впечатлило!!! Но как то быстро она прошла. И я не нашел ее у себя при выборе карт. Поварищи, может как то можно ее продлить?
    4. Povar_plar
      Povar_plar
      Есть в психологии такой интересный факт - когда кто то кого-то обвиняет в чем то, или же обзывает, то делает это таким образом, как обычно делают в отношении его самого... защитная функция... ты уже не первый раз кого то называешь неудачником, и разводишь дисскусии на эту тему, выходит, если подключить логику и причинно следственные связи, ты и есть тот самый неудачник, переносящий на окружающих(в том числе и в виртуальном пространстве) свои недостатки.... и свои комплексы....
    5. Elektrik
      Elektrik
      Вот это да... Спасибо за подробную инструкцию. Буду учиться.
    6. lomo^
      lomo^
      Повар я тебе говорю ты научись сам прыгать и тогда все поймеш,твоя клевета в мой адрес просто мне надоела,и угрозы о бане стоят поперек горла,я читал твое сообщение о твоем пятилетнем стаже игры на гг-так я незнаю с кем ты там играл,ну если ты не видел как прыгают профи тогда твой стаж коту под хвост!!!на видео выше про распрыг даже там не банни хоп,все можно делать самому,напиши в гугле видео распрыжки с банни хоп там все будет,и ты увидишь как там летают,и ты сравнишь что по сравнению с тем как я прыгаю,это детский прыжок!!!а на счет неудачника я свое мнение не изменю,учись пока не на пенсии!!!
    7. lomo^
      lomo^
      прописываешь в консоли amx_votemap 35hp_2
    8. Povar_plar
      Povar_plar
      Электрик, ты посмотрел видео о технике прыжка, но есть проги, которые существенно упрощают жизнь, название программы аналогично технике, изображенной на видео, она за тебя прыгает, а ты лишь жмешь пробел и кнопку вперед..
    9. lomo^
      lomo^
      Electrik не слушай Повара, он таже с бхопом пригать не сможет. Так как кнопку вперед жать катигорически не надо. если есть желание научится, я тебе всё объясню)))
    10. XakXak
      XakXak
      к уям дд, фаст зум, пре файр и прострелы, да-да. я ж не умею - это не естественно.
    11. lomo^
      lomo^
      Согласен с тобой))) Такая логика у Повара))
    12. lomo^
      lomo^
      Повар согласись уже с тем, что ты глупость ляпнул...
    13. Elektrik
      Elektrik
      Видео посмотрел, сделал настройки. Теперь осваиваю. Пока получается скакать практически на одном месте, с легким движением в перед. Но как то выше стал прыгать! Это радует. :)... Спасибо, ребята, буду благодарен за помощь и советы.
    14. poprigyn
      poprigyn
      мне показалось или тема немного не о прыжках?))
    15. Povar_plar
      Povar_plar
      я с дурочками не соглашаюсь, это чревато последствиями...
      а вы между собой еще и союз верности заключите... единства и равноправия..
      детишек усыновите..
    16. Sonik
      Sonik
      так что будут изменения или нет?
    17. Elektrik
      Elektrik
      Да, поставил... кстати, удобно.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление