ПОПРОСИЛ АДМИНА ЗАБАНИТЬ ОБИДЧИКА

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем HenaJlucbka, 6 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PainKilleR

PainKilleR Старший сержант

Симпатии:
    11
    Баллы:
    68
    Глупый пока тут только ты, тебе уже сто раз объяснено, что админ не прав, который тебя забанил, плюс в каждом сраче именно постоянных игроков сервера я сначала ограничиваю предупреждениями. Тебя забанили я им писал, что они не правы, ты этого уже не видел и сейчас мне затираешь за моё бездействие.

2. HenaJlucbka

HenaJlucbka Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Я начинал с табой общаться не знал что ты БРейк ДАУН теперь понял что это ты ! С табой вечн
    Спасибо что обьяснил им бе + икчто они не правы !
    но ты же видел что меня хуесо... твои действия ??

3. HenaJlucbka

HenaJlucbka Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Пускай кроют матом меня да?

4. HenaJlucbka

HenaJlucbka Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    На насчет раздул ты не первый раз видешь видете что меня оскорбляют что вы делаете ржоте вместе с ними круто да!

5. HenaJlucbka

HenaJlucbka Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    не просто оскорбляют а поливают жестким матом за которы1 НАДО БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!

6. Gratttttttt

Gratttttttt Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Админ хотя бы мог сделать ему устное замечание ! Пресечь это все изначально . А не писать оскорбляйте друг друга тока маму не трогайте !

7. HenaJlucbka

HenaJlucbka Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    BOBI HITROUS Оскорбляют меня каждый день это докажит любой игрок! OGG СКОЛЬКО можно предупреждать???

8. PainKilleR

Симпатии:
    11
    Баллы:
    68
    Да потому что высер шёл на уровне детского сада, дети в школе ругаются хлеще, как сидеть Боби поливать ты лидер прям, плюс там с тобой ещё кучка игроков вечно присоединяется, как дело на тебя переключается сразу просишь нас банить обидчиков. Будь мужиком то иногда, жалобы постоянные только и вижу. Как ты только сейчас допёр, что я BreakDown когда ты на меня уже жалобу катал и я тебе отвечал? Бредятина такая несусветная. Тебе уже всё объяснено, с игроками тоже поговорил. Что ещё нужно тебе? Бан снимут с тебя.

9. HenaJlucbka

HenaJlucbka Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    ДАУН БРЕЙК ! Я понял что ты обьяснил им что они не правы то ты тугой как пробка!!!!!! я дальше ТЕМУ РАЗВЕВАЮ чтобы больше ТАКОГО НЕ БЫЛО и что бы ты тормозок не смотрел на это все и не писал "ТОЛЬКО РОДИТЕЛЕЙ НЕ ТРОЖТЕ"

Что бы ты ДАУН БРЕЙК не смеялся и смальки не ставил а Реагировал НА ПРОЗьБы играков ТОРМОЗОК ты !

10. HenaJlucbka

HenaJlucbka Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    и пресикал ОСКАРБЛЕНИЯ !!! ТЫ АДМИН Же

11. HenaJlucbka

HenaJlucbka Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    а ты ржешь и умника строишь из себя ПРИСЕКАТЬ МАТ НАДО!!! я же тебе тормозок пишу что ребенок слышыт ихний мат

12. Gratttttttt

Gratttttttt Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Админ хотя бы мог сделать устное замечание , и пресечь это все изначально .

13. HenaJlucbka

HenaJlucbka Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    А тебе ДАУН БРЕЙК Видемо пофигу?

14. HenaJlucbka

HenaJlucbka Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Ты обьяснил им что они не правы спасибо!!!!! А я тебя прошу АДМИНА ПРИСЕКАЙ МАТ !!!!!

15. HenaJlucbka

HenaJlucbka Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Я ДУМАЮ ТЫ НЕ ДАУН понел что я тебе вдалбливаю !!!!!

16. PainKilleR

Симпатии:
    11
    Баллы:
    68
    Ты не тему развиваешь, а себя пытаешься выгородить. Утверждая, что я с ними мол сижу прусь над тобой. Мне заняться то больше нечем как админу чтоб сидеть над тобой угорать. Сидели как дети обзывались. Если твой ребёнок слышал мат, какого художника ты врубил свой микрофон и вылил куда более серьёзные оскорбления, чем твои обидчики? И в выражениях ты не стеснялся. Не учи меня следить за порядком на сервере, играешь ты может и хорошо, а в этом не смыслишь пожалуй ничего, орёшь забанить обидчиков только когда дело доходит до тебя, а я не твой личный админ и отстаивать конкретно твои интересы я не собираюсь, родителей сказал не трогать, потому что за это я буду точно банить, а не за ваши школьные разборки на словах. Единственное что нужно было сделать это кикнуть вас обоих, чего я не сделал и это было ошибкой, а так вины никакой нет с моей стороны. Указывать мне сидеть какой я "тормозок" при этом самому не вникать в то, что тебе пишут. Нутыпонелда?

17. HenaJlucbka

HenaJlucbka Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Ты же играл ты слышал как они меня оскорбляли 5 карт и ты даже не дадумался сделать им предупреждение ты слышал что я молчал не отвечал не чего , так и было а когда тебя оскорбляют 5 карт а ты не реагируешь и тик так тоже на 6 карте я начинаю вам писать даже на демо есть где написано мною хватит оскорблять меня уже достали на демо это есть!!!!! И ты все это слышал видел и не хрена не сделал, какой порядок ты можешь навести ??? а если ты не хрена не делал слышал все это Ты после этого КТО??? супер админ!!!! И давай себя сейчас оправдывать что твоей вены тут нет !!! ТЫ ГЛУПЫЙ НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ !!! Без тебя разберутся!!!!!!!!!!!!

18. Gratttttttt

Gratttttttt Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    3) Правила наказаний для игроков:

1. Нарушения в чате.
    В чате запрещено:
    а) Оскорбление администратора. Наказывается баном от 60 минут до перманентного бана.
    б) Оскорбление игрока. Наказывается киком, при рецедиве баном на 5 минут. (для дураков - Рецедив - это повторение собственного нарушения)
    в) Оскорбление родителей игрока или администратора. Наказывается баном НАВСЕГДА (перманентным баном).
    г) Реклама. Наказание - бан на 5 минут.
    Почитайте регламент Админы !! Безусловно Админ не прав ! Донести админу регламент сервера !

19. PainKilleR

Симпатии:
    11
    Баллы:
    68
    Глупый у нас действительно тут только ты, моросить умеешь лучше всех, мутить муть твоё призвание. Я развернул игру в конце предыдущей карты, и в начале той где тебя забанили, и того может минут 5 всё это наблюдал, а не 5 КАРТ как ты изволил выразиться. Игру сворачивать можно на компьютере, прикинь? А за твой тон и пускай хоть и детские оскорбления я теперь вообще никак тебя отстаивать не буду, только если будут оскорблять твою родню, только тогда буду банить, а так ты тот ещё хер, который не заслуживает внимания.

20. Gratttttttt

Gratttttttt Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    PainKilleR
    10.7.20. Провокация других игроков или администраторов на нарушения – Бан сроком 1 сутки.
    10.7.1.6. Вынесение наказания в нарушение регламенту наказаний игроков – Бан сроком 1 сутки
    10.7.15. Бездействие администратора (неприменение наказания к игроку) – Бан сроком 1 сутки.
    10.7.21. Вынесение наказания «по догадке» - с целью проверки нарушения – Бан сроком 1 сутки.
    10.7.24. Несоблюдение регламента наказаний игроков – Бан сроком 1 сутки.

5 пунктов
    УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ !!! СОБЛЮДАЙТЕ СВОЙ ЖЕ РЕГЛАМЕНТ!!!

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление