Пожелания от игроков по улучшению сервера!

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем m0Rtius, 28 дек 2014.

1. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    1) ее ведь настроили лучше...
    2) так ведь процесс более динамичный, многим надоедает бежать полчаса до места битвы и быстро умирать
    3) так то он розовый
    4) зачем? стоит человек с ножом за углом ждет, а ты его просто прострелишь и все...неинтересно...да и плагин сервер прилично грузит()
    5) для красоты
    6)сделаем
    7) думаем тоже над этим вопросом
    8) пинг зависит от провайдера... повышение пинга из года в год на новогодние праздники наблюдается
    9)а я вот считаю что наоборот одна из самых удачных на гг) куча нычек и возможностей порезать
    10) раунд 8 минут длится, смысл?

2. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    вперед предлагать свои варианты в соотвествующей теме)

3. Женька

Женька Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    33
    1) Надо настроить стрельбу , кажется , что после обновлений она стала другая , играть как-то непривычно.
    2) Убрать прибавку хп за убийства , ни к чему это совершенно
    3) Убрать красный экран при убийствах
    4) Вернуть синюю точку при попадании
    5) Голос объявляющий , что кто-то поднялся по уровню или опустился - не напрягает конечно , но он тоже ни к чему совершенно
    6) АФК надо кикать , после 2-3 минут простоя
    7) Автобаланс восстановить нужно
    8) Пинг почему-то больше стал , был 15 - 20 , стал 30 - 60.

4. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    Спектры кикать админ должен. а не прога. я порой сижу смотрю за кем нить. просто так я там не вишу. нельзя прогу чтобы кикала спектров! опять админы с вх гонять будут и за ними не посмотришь)))

5. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    непиську в бан + 1! запарил он. по мне любые проги конфиги и т.п. что помогает нужно приравнять к читам и банить. кстати к непиське еще добавил бы список: аль каида у него куча ников ( был админов - чудил, спалили с вх, распрыг стоит у него) если бодя появится то туда же его, крюк или как он там сейчас игорь 16 рус, коба, спаили их всех с вх по мне хватит с них. люди не исправляются. коба был с вх и оружие себе добавлял. сейчас оружие добавляет вх не смотрел я. в общем по мне надо чистить серв и следить за его репутацией. негоже чтобы на хорошем серве играли читаки

Женька нравится это.
  6. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    можно поставить вх тем кто в спектрах?) как у админов?) вот чтобы я сто процентов говорил что человек с вх

7. 3oJIoToU_Radion

3oJIoToU_Radion Маршал игрового сообщества Старший Админ

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
    почитаю когда в состоянии буду) а так сор бро))

8. BOLT

BOLT Ефрейтор

Симпатии:
    9
    Баллы:
    164
    1) Стрельбу настроили , заметно лучше стала , за это спасибо.
    2) Более динамичным процесс не стал , интерес пропал , прибавка хп ни к чему , самый простой способ проверить нужна ли прибавка или нет , устроить опрос.
    3) То , что экран розовый , это ни чего не меняет , бред какой-то.
    4) Точку добавить/убрать тоже голосование нужно проводить. Как по мне , раньше лучше было.
    5) Голос бабомужика это не красиво , но на этот голос как-то пох.
    6) АФК будет/не будет как-то вообще по фигу))
    7) Автобаланс восстановили , за это спасибо.
    8) Пинг , не смертельный вопрос - играть сильно не мешает.
    9) de_grozniy и cs_mansion , зайдите и сами поиграйте за кт на этих картах , бред полнейший , особенно grozniy. cs_havana , de_chateau , cs_seige - это не карты , а ошибка природы. grozniy от этих нычек толку нет , потому что ТТ ставят бомбу через 5-10 секунд после начала и КТ разминировать её ни как не могут. mansion просто не для ГГ.
    10) Смысл сделать прозрачность на первые 10-20 секунд , что бы вначале раунда разбежаться со своей командой , ибо постоянно толпимся , а на 25 и 26 уровнях , некоторые имбецилы начинают в этой толпе резать/стрелять своих.

TigerOmsk нравится это.
  9. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    + к болту афк кикать надо. так уровни нарезают и мест нет. зайти тяжело

10. PainKilleR

PainKilleR Старший сержант

Симпатии:
    11
    Баллы:
    68
    Показ урона (попадания по врагу) не надо восстанавливать, а регенерацию убрать надо, с грены хрен кого подорвёшь из-за неё.

11. m0Rtius

m0Rtius © ORIGINAL GUNGAME Администратор Проекта

Симпатии:
    119
    Баллы:
    271
    1) Не понимаю стрельбу...вроде нормально,а вроде и в самых простых ситуациях тебя убивают!Но счет у меня стал лучше за последние дни 120-20,110-15 и тд, но параллельно я подстроил контру! Несколько команд в консоле и поставил 100 фпс!Ах да и экран сделал, теперь контра на весь экран!
    2)Насчет хп... думаю надо убрать!Я так бегал 10 минут... меня никто убить не мог!Как только "хп" мало..."покрысил" с далека пару минут хп восстановилось и дальше крошить пошел!
    3)Цвет при стрельбе однозначно убрать!Из-за него, в среднем за карту, из-за того,что я не вижу противника или прицела меня убивают раз 5.
    4)Карты, которые новые - все нормальные, кроме одной!Киря я тебе говорил какая мапа!Там половина команды появляется с потерей уровня(кикает).
    5)Синяя точка на ваше усмотрение, конечно привычно было с ней!
    6)Вот это реально для меня как для админа проблема...АВТОКИК! Надо поставить,а то отвлекаешься по нескольку раз за мапу на афк!Ну правда,нервы треплют, особенно когда кто-то на них набивает себе уровни!Я, за временной промежуток 30 секунд, но некоторые игроки просят 2 минуты...на усмотрение золотого.
    7)С гранатой проблем нет...у меня просто есть несколько основных праваил...кидать ее туда где больше всего народу, где узкий проход и когда видишь противника...тогда быстро взорвешь)))
    8) Прозрачность вначале на усмотрение.
    9) Бессмертие в начале на усмотрение.
    10) За автобаланс спасибо!

12. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    автобаланс разве работает??? вчера на даст2 было 21 - 10. я зашел за 21 пописал людям адекватным чтобы попереходили за кт и мы начали сами переходить. баланс не работал. ментов на респе жали по страшному

13. m0Rtius

Симпатии:
    119
    Баллы:
    271
    Через раз что ли работает!?Странно...вначале видел не баланс, но после второго или третьего появления всех у себя на респе...вроде все было гуд...а вообще все бомжи заходят за тт, ведь за теров легче играть, стреляй сверху не хочу))

14. kolyan46

kolyan46 Рядовой

Симпатии:
    1
    Баллы:
    153
    Всем привет. Я согласен что надо вернуть все как было раньше, точку вернуть, голос этот убрать ну и т.д. Музыка которая играет в конце игры меня радует)), но можно добавить еще пару треков, а то надоедает быстро. Можно добавить карты de_rats и fy_pool_day_new или fy_pool_day_2.

hitmann нравится это.
  15. 3oJIoToU_Radion

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
    убрать вампиризм однозначно

16. 3oJIoToU_Radion

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
    стрельба убагая, ладно хер со стрельбой но с ножа в упор не попасть бред

17. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    пул дай клевая мапа)) можно ее поставить)) я на других сервах когда играю мне нравится пул дай. марио и где 4 башни стоит посередине и все)

18. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    Паш, там я просил перейти людей. не работал баланс. перешли те кому я писал и просил. и поэтому и получился баланс и менты сильней получились))

m0Rtius нравится это.
  19. m0Rtius

Симпатии:
    119
    Баллы:
    271
    странно, кароче баланс не работает!Понятно!

20. m0Rtius

Симпатии:
    119
    Баллы:
    271
    опять топ 15 обнулили(((((((((((((Пипец

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление