Пожелания от игроков по улучшению сервера!

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем m0Rtius, 28 дек 2014.

1. 016rus

016rus Рядовой

Симпатии:
    1
    Баллы:
    153
    1 Верните старые настройки стрельбы и ножа(особенно ножа - меня сегодня раз 30 резали, большинство из которых одним ударом в голову - бред)
    2 афк-кик 45 секунд, с предупреждением за 10 секунд до кика
    3 прозрачность в начале раунда 5 секунд

Я Франкенштейн нравится это.
  2. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    про прозрачность меня убедили что она должна быть всегда)))

3. 3oJIoToU_Radion

3oJIoToU_Radion Маршал игрового сообщества Старший Админ

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
    ребят все так и останется, самому много не нравится, привыкайте

4. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    Радик, а ты сам играешь то хоть? или ты под другим ником? не видел сто лет

5. m0Rtius

m0Rtius © ORIGINAL GUNGAME Администратор Проекта

Симпатии:
    119
    Баллы:
    271
    :laugh::laugh::laugh:

6. Pablo Escobar

Pablo Escobar Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    Вот я так же думаю

7. BOLT

BOLT Ефрейтор

Симпатии:
    9
    Баллы:
    164
    Заметил , что сегодня вернули старые настройки , большое за это спасибо!!!!)))
    1) Стрельба стала нормальной , нож тоже режет теперь хорошо , а то с новыми настройками все подряд в хед убивали 60-70% с ножа были хеды.+
    2) Убрали прибавку хп за убийства , офигенно+
    3) Убрали красный экран при убийствах +
    4) Вернули синюю точку при попадании+
    5) Голос объявляющий , что кто-то поднялся по уровню или опустился - не напрягает уже , привык к нему +
    6) АФК надо кикать , после 2-3 минут простоя. Уже по фигу , введут или нет +/-
    7) Автобаланс восстановить нужно , вот этого реально не хватает -
    8) С пингом вроде нормально всё , не тормозит как минимум +
    9) Тупые карты убрать , типа cs_mansion - вместо неё estate , de_dust_dust2 , de_grozniy - это вообще самая тупая карта для ГГ , ТТ ставят бомбу просто каждый раз , раунд длится не больше 2 минут , идиотизм одним словом , cs_havana , de_chateau. -
    10) Сделать прозрачность на первые 10-20 секунд , что бы вначале раунда разбежаться со своей командой , ибо постоянно толпимся , а на 25 и 26 уровнях , некоторые имбецилы начинают в этой толпе резать/стрелять своих -

8. PainKilleR

PainKilleR Старший сержант

Симпатии:
    11
    Баллы:
    68
    Спасибо, что вернули хотя бы привычный процесс игры. А вот вопросы по киканью афк всё же надо решать. Хитрожопые на них уровни делают, а это обидно. И вопрос с прозрачностью я всё-таки не оставлял без внимания тоже, оно очень нужно на сервере. Толпятся бесконечно. Это невыносимо.

9. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    1. Убрали некоторые критические ошибки, стрельба стала заметно легче. Еще более нормализовался пинг
    2. Это сделаем)
    3. Тоже думаем над этим, но существующий ранее вариант очень сильно создавал перегрузки)

10. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    1) стрельба подлагивала из кое каких ошибок которые создавали бесконечный цикл в следствии чего грузили сервер. Сейчас даже пинг должен меньше скакать)
    2) в принципе ничего плохого к хп не видел, не очень хорошим игрокам приходится раз за разом бежать через всю карту умирая..быстро надоедает...впрочем можно придумать вип привелегии)
    3) Хоть он и красивый но гангаме нее паблик..тут играют а не на красоту смотрит согласен)
    4) Она по мне точно лишняя и к тому же сервер грузит..но пусть пока побудет)
    5) Это дело стиля.
    6) сделаем
    7) мы думаем как реализовать его не только в конце раунда
    8) Пинг не самый лучший у билайна(наш провайдер) но в связи с постоянными ддос атаками у нас нет другого выбора.
    9) Мансион и грозный для гг не плохие карты, особенно ночью когда ~20 человек на сервере. Хавана тоже отличная карта. Можно проще бомбу блокировать)
    10) думаем...имбицилов вообще надо просто банить для этого есть куча хороших админов)

11. m0Rtius

m0Rtius © ORIGINAL GUNGAME Администратор Проекта

Симпатии:
    119
    Баллы:
    271
    Меня устраивает конструктивный диалог...единственное отпишу по 10-му пункту...баним, но за всеми не уследишь:rolleyes:

12. BOLT

BOLT Ефрейтор

Симпатии:
    9
    Баллы:
    164
    2) Я не очень хороший игрок , и меня например , вообще не парит раз за разом бегать когда меня убивают , наоборот стимул не умирать)) А с этой прибавкой хп , можно на респах надолго зажимать игроков.
    4) Точка нормальная вещь , я к ней привык просто , мне конечно не хотелочь бы , что бы ей убрали.
    7) Да хрен с автобалансом когда он будет , главное , что бы он был. Один раунд можно и с дисбалансом побегать , но всю карту , это ни есть хорошо.
    9) Мансион ещё ладно , куда не шло , хотя когда до пушек дело доходит , КТ зажимают на респе и они ни чего сделать не могут.
    Грозный , не для ГГ - это 100% , когда опять же игра доходит до пушек , то ТТ ставят бомбу через 10-15 секунд после начала раунда и КТ разминировать её просто ни как не могут. Гавана ещё куда ни шло. Но вот de_dust_dust2 , de_chetau , cs_backalley - если эти карты выбирают и админ есть на серве их сразу меняют , а если админа нет , то игроки , либо в спектрах сидят , либо выходят. По поводу карт , можно было бы ещё добавить , инетересных полно)
    10) Прозрачность надо вводить секунд 10-20 не меньше , потому что 5 секунд на ацтеке , разбежаться не хватит. А имбецилов хватает всегда , иногда их просто не реально много , один админ , замучается их банить.
    11) По поводу вотебана такой вопрос , можно ли сделать так , что бы , скажем 6 человек проголосовали за бан 1 игрока и после этого начинается голосование у всех игроков , банить его или нет. Это самый оптимальный вариант по вотебану был бы. Ну или хотя бы тот вотебан , который есть сейчас , сделать ни 12 голосов , а скажем 7. Потому что 7 адекватных игроков на серве можно найти , а 12 хрен когда бывает.

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2015
  13. Pablo Escobar

Pablo Escobar Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    Спасибо, что вернули серв в привычное состояние) желание играть аж снова появилось)

14. 3oJIoToU_Radion

3oJIoToU_Radion Маршал игрового сообщества Старший Админ

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320

15. BOLT

BOLT Ефрейтор

Симпатии:
    9
    Баллы:
    164
    de_dust2 - заменить на de_dust2_cosovo (Баланс лучше , намного больше возможностей и для КТ , и для ТТ)
    de_militia - (вообще бред карта для ГГ , что cs_militia , что эта)
    de_italy - вернуть cs_italy ( в этой очень много багов , можно всю карту по текстурам оббежать , старая лучше)
    cs_747 +
    cs_offices +
    cs_havana - убрать (если админ на серве , эта карта всегда меняется)
    de_gold_dust2 +
    de_shara - Оооооооооочень огромная крта , хз +/- (при игре даже 12 на 12 , у 7 человек где-то суицид сразу происходит , а вообще лучше удалить её)
    de_azara - (хоть карта и новая , но в 90% случаев меняется , если админ на серве есть)
    de_cg_beta2 +
    de_oldk +
    de_farah_g +
    de_manufacture +
    de_dust2011_b1 +/- (хоть карта и новая , но в 90% случаев меняется , если админ на серве есть)
    seo_pk_03 +
    de_perfect_inferno +
    de_mexica2013 +/-
    de_grozniy ----------- (Полнейший бред для ГГ , когда ТТ доходят до 9-11 уровней и выше , каждый раунд ставят бомбу , в итоге раунд длится от силы 40-60 секунд)
    de_aztecx +
    de_dust2002 +
    de_clan1_mill +
    cs_mexicali - (Карта для ТТ , баланса в ней нету совершенно)
    cs_backalley - (если админ на серве , эта карта всегда меняется)
    cs_office +
    cs_siege -------- (если админ на серве , эта карта всегда меняется)
    de_chateau ------- (если админ на серве , эта карта всегда меняется)
    de_nuke +
    de_prodigy +/-
    de_survivor +
    de_train + (при игре 16 на 16 , у одного из кт всегда происходит суицид)
    awp_metro +
    cs_mansion +/-
    de_westwood +
    cs_ncruins2 +
    de_bahrain +
    cs_assault_1337 +
    de_abaddon +
    de_dust_dust2 ------- (если админ на серве , эта карта всегда меняется)
    de_pf_dust2 +
    de_cpl_strike +
    Добавить можно :
    awp_rooftops
    de_dust2_cosovo (если не заменять de_dust2)
    de_dustfortress
    de_dustyaztec - вместо de_aztec , который удалили как я понял
    de_piranesi
    de_eldorado
    cs_assault_snowflake

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2015
    Я Франкенштейн нравится это.
  16. Я Франкенштейн

Я Франкенштейн Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    153
    вот карты добавили бы не ужели так трудно новы карты добавит сервер ГГ хороши и приходится одни и теж карты играть многие знают хорошие карты и предлагают но их не добавляют
    cs_20fighter
    fy_pool_day
    de_rats
    DE_BADCORE gg_camper de_kabul fy_pb_library
    DE_ELDORADO

17. Tan4ik

Tan4ik Рядовой

Симпатии:
    1
    Баллы:
    33
    ++++++++

cs_20fighter
    fy_pool_day
    de_rats
    DE_BADCORE gg_camper de_kabul fy_pb_library
    DE_ELDORADO

Особенно de_rats :)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление