Пожелания

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем Zedok, 22 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. forM

forM Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    2
    Баллы:
    228
  2. KaPuHKA

KaPuHKA Маршал игрового сообщества Девушка проекта

Симпатии:
    4
    Баллы:
    210
    мы с миди не очень оба любим фарш

3. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    кс 2...что то типо продолжение саурса...вроде как :)

4. Диман

Диман Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    0
    Баллы:
    176
    ТОгда ГАВНО :mrgreen:

МИД забань форма плизз :lol: :lol:

5. Guest

Guest Guest

За чо? О_О

6. KaPuHKA

Симпатии:
    4
    Баллы:
    210
    за флуд не по теме)
    и обнуление всех постов как наказание)

7. Jiy4e3ap

Jiy4e3ap Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Каринка любишь когда наказывают?))))

8. forM

Симпатии:
    2
    Баллы:
    228
    xaxaxaaxxaaxxa:D

9. Диман

Диман Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    0
    Баллы:
    176
    +1

10. forM

Симпатии:
    2
    Баллы:
    228
    адм на ГГ надо

11. KaPuHKA

Симпатии:
    4
    Баллы:
    210
    туда надо 3 админа как минимум
    так что форм можешь брать админкку

12. Masky

Masky Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Реално вотебан не в тему. Мона сделать voteban через консоль как ето в многих сервах. Но так как ето сейчас ето бред. Последние дни что играл меня банили каждую 2-3 мапу. В остолних не я был лидер. Я к тому што етот воте вроде как штоб забанить читеров когда админа нету на серваке, а юзают ету хрень штоб банить лидера. Получаетса нада сторатса держатся от лидера на 1 лвл, и гогда его забанат, а ето вероятно, спокойна вииграть.
    Втарое предложение если вазможно сократить врамя бана античитом за фастфайр например на 5 минут. Если чел играет с етим скриптом то ето детектится думаю всегда. А если чел как я играет весь день и вдруг такакя хрень детектится то ето баг и ктота должен ждать долго пока его разбанят. Если он ленивий и небудет регатся на форуме (а нада ешё найти его) то чел вобше забёт на етот серв.

3ы. Вобшем бесит когда меня банят, а делают ето часто. Уже негде поиграть. И ненадо щас флудить типо -неиграй с читами и небудут банить.

13. skyjet

skyjet Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    лучше надо вообще вотемап убрать и сделать туда адекват админов, так пороше будет и бардак меньше будет

14. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Сервер был существенно обновлен и перенастроен. Плюс планируется далбнейшее развития в сторону оригинальности и неповторимости сервера =)

15. RIELTOR

RIELTOR Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Gameplay
    1)на уровне НЕ уберите glock, т.к востановление НЕ происходит в течении 5 сек(слишком просто), либо оставьте но при востановлении HE через 30 сек и при убийстве с glock`a.
    2)Уберите туман.
    3)Какое на данный момент наказание за тимкил? Предлагаю за 2-3 тимкила бан на 5-15 мин, а еще лучше в соотношении отстреленного НР(допустим настрелял по своим 500HP бан).
    4)Желательно бороться с "сиделками" "крысами"(обычно так игроки обзывают)Предлагаю при допустим 60 сек нахождения на месте, игрока перекидывает на респ без потери уровня.Что положительно повлияет на динамичность игры.Начинающим игрокам, запомните данная тактика в 90% случаев не выигрышна.
    5)Уберите kabul,dust карты совершенно не для гангейма при стандартных респах.Добавьте карту gg_mindmaze2(для любителей пострелять и побродить с ножом).
    Остальное
    1)Заметил что админы платят. Гл.админы добавьте в условия использования ограничения типа 3-5 необоснованных баннов, за что снимаются полномочия досрочно( сам побывал в бане, и я уверен что не последний).
    2)Играл давно на сервере DT(очень похож на ваш), там со временем ввели покупку hp и т.д(даже в гангейме 150нр весовый аргумент) на данный момент там в часы пик примерно 10\32 играков(раньше минут до 15мин не реально было зайти).Советую вам не повторять ошибку.
    3)Запись демо ну или hltv.
    Что то еще забыл много инфы за раз, позже добавлю.
    Не меняйте респы,лестницу,кол.убийств за уровень,не смешивайте маленькие gg_карты лучше отделтный сервер(личные пожелания)
    Ну и советую прислушаться,играю давно в гангейм и поверьте знаю толк.

16. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    еще дым уберите.незнаю как там по умному называется)вроде плагин.меньше будет хитровыеб..ых игроков которые видят через дым.вобщем меньше будет головной боли.вот тут риэлтор грит по части посидеть на месте неподвижно-сделать кик по истечении 30-60 сек.и в спектрах сделать кик по истечении 3 мин.примерно.а то любят посидеть.и про вотебан я говорил уже.нормальный сделать.что бы каждому не пришлось отдельно прописывать.и еще mute прописал на самого шумного и не слышно его а можно и на всех)

17. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    1) Посмотрим.
    2) Уберем
    3) За убийство своего снимается уровень, а вообще рассчитано что администраторы присмотрят за этим.
    4) Может у него тактика такая? Тем более к выигрышу она не приводит.
    5)Сервер задуман изначально только с классик картами(HE gg_) и это вроде как всех устраивает)
    6)Платные админки введены для оплаты хостинга и раскрутки. В нынешнем состоянии дел не хваетает даже на оплату хоста. Сервер живет только потому что остается сдача с других серверов иногда.
    7)Сервер другого проекта с продажей подобных услуг постоянно переполнен(маин-серв) Но мы такого в ближайшей перспективе не планировали.
    8)Демо автоматически пишется =)

18. RIELTOR

RIELTOR Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    VOTEBAN нормальный, если будет голосование при одном написании все лидеры будут в бане.Насчет AFK согласен.

19. RIELTOR

RIELTOR Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    3)Допустим я на уровне Galil, а ты на HE играем в одной команде, могу на базе неоднократно убивать тебя мне терять нечего ну спущусь до glock`a, а ты не выиграешь.Где логика? Установите автобан за 2-3 тимкила.
    5)А что по поводу kabul,dust уберете?
    7)Более 5 мин не смог там поиграть, т.к надо ждать 5 сек чтобы востановиться после смерти.Да сервер забит скорее всего бустят,но количество играков никак не ассоциируется с качеством.
    8)[GOLD-MEAT]_server.dem такое имя?Нет такой демки. Да и знаю все сервера с автозаписью где играю, лишней демки нет.

20. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    3) При создании сервера мы никогда не могли подумать что встречаются такие неадекватные люди..Так что можно подумать над предложением.
    4)kabul конечно мне тоже не нравится..но поставлен был как раз по просьбам многих.
    7)Конечно буст, либо что то подобное.Без него сервер будет пустым каким бы он не был хорошим.

Вот посещаемость сервера без буста http://www.gametracker.com/server_info/ ... .98:27015/

А здесь можно посмотреть годовой график посещаемости. До появления этих улуг сервер был постоянно полный

8) Это демо с первого сервера нашего. На этот значит еще не поставили

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление