Пожелания

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем Zedok, 22 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Den Splender

Den Splender Младший сержант

Симпатии:
    3
    Баллы:
    95
    EST' ADMINI???????
    NYZNO NA SERV ZAITI

2. OXY*

OXY* Младший сержант Старший Админ

Симпатии:
    23
    Баллы:
    192
    ники помнишь? я часто ночью играю, а теперь - с админкой - будет легче;)

3. Добавьте плиз карту de_verso и вообще хотелось бы больше карт!Могу посодействовать в их поиске!

4. Читак играет уже час!На вотебан,который появляется каждую вторую мапу так как 600 секунд это ****ец!несколько полоумных игроков нажимает "против" и он не банится!Что за замкнутый круг?!)))Сейчас дам третее голосование за бан через 340 секунд!дайте админку мне плиз!Опыт администрирования лет 5-6!!!!!Дайте мне этих дибилов на стиме с аимом забанить :)

Зашёл позже... ...этот контуженный не успокаивается!
    С уважением m0Rtius

5. EHHbl4

EHHbl4 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Тут высказывают пожелания по поводу серверов.По большому серву говорить ничего не буду,но по поводу малого есть ооочень много замечании ,как от игрока со стажем 12 лет.
    1.)И самое главное,УДАЛИТЕ битые карты с серва,битая карта грузится,кс вылетает и все,час на серв зайти просто нельзя!точных названии таких карт не помню,но название одной примерно скажу swiile(как то так).
    2.)Народа на серве толком нет,малые карты идут,хоть кто то играет,только грузится большая карта,сразу народ испаряется.Следовательно :пока убрать большие карты оставить только вроде gg_Transform. gg_fan,gg_fabrix,gg_pace (и им подобные по размеру),серв раскрутиться,добавить большие всегда успеете.
    3)Сделать РТВ и ВОТЕБАН (вотебан,когда 5-6 человек голосуют за одного,потом включается голосование).
    4)Введите авп в лестницу

Заранее спасибо.

6. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    EHHbl4, Тебе спасибо. По сути я создал этот серв. Если сможешь написать, какие карты битые - отблагодарю админкой... Если, конечно, тебе это интересно. Ребят, это и ко всем относится. Помогите - в долгу не останусь. :)

7. EHHbl4

EHHbl4 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Спасибо,но хоть играю долгое время,админкой никогда не пользовался,я думаю никому не хочется объяснять сидеть,как ней пользоваться,да и играю в свободное от работы время_)а карты специально буду битые сюда вписывать,и сильно огромные тоже)дабы и те и те удалялись.

8. Добавьте карт!А то ловлю себя на том,что уже третий день играю на других сервах!Так как там карты новые!

С уважением m0Rtius

9. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Павел Петров, Создан новый сервер с другими картами ГГ. На Оригинал ГГ карты пока добавляться не будут. Если хочется разнообразия - заходи. Айпи посмотри в разделе сервера под сервером Оригинал ГГ.

10. -=WWW=-

-=WWW=- Старший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    185
    поменяйте модели глока и элите на стандартные, или скажите как называются эти файлы, я у себя сам поменяю :)

11. m0Rtius

m0Rtius © ORIGINAL GUNGAME Администратор Проекта

Симпатии:
    119
    Баллы:
    271
    всем привет!Прошу добавить карт! дуст 2002, vodka или как-то так(там объеденены нюк,азтек и ещё какая-то)

с уважением m0Rtius

12. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление