и еще один вопрос, подскажите как называется плагин, когда на афк несколько секунд после начала раунда можно пробегать друг через друга )) в яндексе ищу не могу найти
спасибо щас поищу да, там посреди экрана пишет не красными буквами и шрифт не такой, и сообщение не такое выдает bunny hop плагин у мня стоит, он его палит но не всегда почемуто, пишет 1 предупреждение из 5 типа.
[attachment=0:wf64c6la]de_dust0000.jpg[/attachment:wf64c6la] подскажите пжалста че за настроики у меня такие?
)) ну да тож верно, хотя у вас посещаемость итак огого, а у меня кстати нет своего интернет сервака, так просто для своего развития, штоб знать, ну и с ботами я частенько играю, плагины разные себе ставлю ) ааа, нее ))) спасибо
Ощущение что я это уже писал и это куда то делось. В общем в начале темы есть тема про то чтоб убрать скорострелки. И кто то ответил зачем их убирать если они предусмотрены в игре. А как на счет щита? Он в игре изначально существует. Почему на сервере его купить нельзя? Прошу запрет на скорострелки..!!!
да я тоже это читал гдето Можт просто отрубите плагин, который показывает нанесенный урон возле прицела, когда попадаешь в кого нибудь, не помню как он точно называется, ато вобще палево конкретное
Я считаю что нужно разделить сообщения на общие и тимплея, а так же сделать, чтобы было видно после смерти только своих тиммейтов
Что с пингом последнее время пинг днем на сервере стал 120 ночью 60 что за хрень?А раньше был постоянно 60((