Предложение.

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем Elektrik, 27 авг 2012.

?

Перенос соревнований с 8 на 9-е число.

Голосование закрыто 9 сен 2012.
  1. да

55,6%
  2. нет

44,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Могу долго расписывать почему я заранее не собирался принимать участие в этом, но это вряд ли кому-то будет интересно.

Скажу так... я ждал другого, что 1 кома'нда (которая выступала на немногочисленных турнирах) будет против тех, кто подтягивается к этой команде (не новички) !!!!!
    Эти ожидания куда-то всё пропадали и пропадали... , по понятным мне причинам.
    Говорил говорил об этом, но будто специально не хотели слышать !!!
    Поэтому не видел смысла дальше что-то обсуждать, говорить, советовать, примать участие !!!

2. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Да... Дело в том, что в команду 2 так и не набралось нужного количества игроков... Они были лишь в списках. В реальности от них ответа так и не поступило... Пришло порядка 4-5 человек, на которых я расчитывал. А про левые карты: так было задумано.
    Вот и пришлось по ситуации пытаться спасти от задуманного хоть что то... Увы, не вышло.

3. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Ладно, все... Завязываем флудить в теме. лучше от этого никому не будет... а только хуже будет...

Тема закрыта.

4. lomo^

lomo^ Лейтенант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    179
    Могли бы хоть просто ради приличия и уважения к Мише зайти и принять участия. Не важно какие были составы и карты. Он всё это задумал и старался для всех вас хоть как то по другому провести вечер, потому что с каждым днем всё одно и тоже... никакого разнообразия... Я тоже поначалу думал что это полный бред будет, но переборол себя.
    Дим, ты извини конечно, может как то это оскорбит тебя, но по большей части это и к тебе относится... Тебя хотели видеть в этот день и время... Ты постоянно ищешь какие то минусы, попробуй сам организовать вторую сильную команду(как ты и предлогал). Каждый хочет своего, и невозможно пойти к каждому на уступки(т.к. потом получаются разногласия и т.п. и т.д)....

5. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    lomo^, Спасибо за поддержку, родной...

6. kapitalist

kapitalist Младший лейтенант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    lomo, мы каждый день это делаем.
    На счёт этого Миша вообще молодец, не каждый это сможет организовать.
    Дело в том, что в начале сказали "А", а потом "У". Вот и получились разногласия. Как в сказке - все потерялись и кричали "А"+"У"="АУ". Миша, ты не обижайся на эти слова, но обращай внимание. Ты, всё таки, организатор турниров и это у тебя получается (ребят - сразу всё хорошо ни у кого не получится). Надеюсь впредь такого разногласия не будет, а мы тебе поможем. Ты - МОЛОДЕЦ.

7. lomo^

lomo^ Лейтенант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    179

что вы каждый день делаете? Турниры каждый день проводите?

С этим я полностью согласен.
    Миша у тебя отличное стремление, доводить всё до конца( неважно как это получается, но ты это сделал) Давай еще раз попробуем, в этот раз я думаю более народу заинтересуется и всё получится как ты хотел(может конечно не именно как ты хотел, может что то изменится, но я думаю в более лучшую сторону)...

8. kapitalist

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    каждый день разбиваемся на составы и играем разные карты

9. kapitalist

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    я только "ЗА"

10. kapitalist

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    Я требую продолжения банкета

11. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Не проблема... и делал... и помогал организовывать... и в этот раз свою помощь предлагал, советовал, задавал конкретные вопросы организатору... ответов и откликов ПО ДЕЛУ не было... зато начал "лечить" меня , "уму-разуму учить".

Спрашивается: "Оно мне надо ???"

Капиталист правильно сказал:
    Я Мише "А"... он мне "У"... я "А"... он "У"... , а потом сам же он от своих "У" в какую-то другую сторону ушёл.......

Я сделал выводы и прекратил что-либо обсуждать, смысла уже не видел... и естественно желание уже не было как-то в этом участвовать за долго до начала турнира, заранее сказал об этом всем .

Извините, но это факт - ЖЕЛАННЫЕ люди НЕ пришли и НЕ будут приходить !!!!!!!!!!!!

Почему ???
    ... думаю догадываетесь.

Не спорю... за идею и начало организации Мише только ПЛЮС .
    А за то, что многое развалилось по ходу... за то, что не подтвердились его ожидания... пусть расстраивается и на себя, а не только на тех кого не было !!!!!!!!!!!

Я всё сказал .

12. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Разбавлю, созданную нами здесь, напряжённую обстановку...

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=HIOwRob1JDg&feature=plcp[/ame]

13. lomo^

lomo^ Лейтенант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    179
    Дим, ты пойми смысл что было написано, изначально идеи НЕ БЫЛО создания второй сильной команды. Это уже пошло из середины темы, когда начали усмехаться и критиковать каждое предложение.

По поводу второй сильной команды, надо создавать новую тему. Если тебя это заинтересовало и еще есть желание, займись этим... Многим тоже будет интересна твоя тема...

14. lomo^

lomo^ Лейтенант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    179
    Предлогаю закрыть уже эту тема(и все эти разногласия), потому что к хорошему я думаю она уже не приведет...

15. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Дим, не пришли еще потому, что с самом начале действительно планировалось одно, а в результате, послушав советы, я изменил состав 2 команды, потому что ей еще до рождения пророчили пройгрыш... Я пытался сделать все сам, но натолкнувшись на стену непонимания, пошел на встречу более опытным игрокам - стал менять состав. Тут чисто моя вина - раз начал сам, то и доводить до конца надо было самому. Но нет, испугался и стал прислушиваться к советам. Первый блин всегда комом. На следующем турнире постараюсь учесть предыдущие ошибки и более их не повторять. А следующий турнир БУДЕТ!!! Главный администратор запретил временно использовать оригинальный серв для турнира, поэтому будет арендован другой (на пару-тройку дней).

16. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    [/quote]Дим, ты пойми смысл что было написано, изначально идеи НЕ БЫЛО создания второй сильной команды. Это уже пошло из середины темы, когда начали усмехаться и критиковать каждое предложение.[/quote]

Вот тут тебе, родной, огромное спасибо...

17. kapitalist

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    так ребят, хорош здеть. это всё в прошлом. Миш, создавай новую тему, надо что-то замутить.

18. kapitalist

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    Ты прирождённый критик, критики там нужны.

19. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    ТЕМА ЗАКРЫТА.

20. kapitalist

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    я думаю нам сообща надо действовать Дима и всячески помогать тем, кто старается внести свежесть в эти игры.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление