Предложение.

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем Elektrik, 27 авг 2012.

?

Перенос соревнований с 8 на 9-е число.

Голосование закрыто 9 сен 2012.
  1. да

55,6%
  2. нет

44,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Ок... договорились... :)

2. This is SPARTA!!

This is SPARTA!! Прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    меня возьмете в одну из команд?

3. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    Это очень глупо,никто не против играть на незнакомых картах,НО
    Лично я не люблю играть на больших картах,потому что бегать искать соперников ну просто вымараживает. И вообще какой смысл играть играть на новых картах,весь дефолт(d2,inf,nuke,mtrain,tuscan,mirage) и так ВСЕ знают. и карты типо abadon,metro,italy итд,знают опять-таки все. ну как-то так)

4. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131

1. Кто такой комарик ?

2. Карты с бомбами или нет ?

3. "...сдрейфите играть на незнакомых картах?" - СМЕШНО )))

4. И по поводу кол-ва игроков в Вашей кома'нде... Вам вообще по силам собрать хоть
    2 кома'нды по 10 человек... информируйте почаще всех о наборе в команду, желающих будет много из тех кто уже давно на сервере и не слаб, список не полный уже писал... из тех кто точно согласится...

5. Всё в Ваших руках и желании !!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    1. Неизвестно... Новый игрок, слабоват, но мы и набираем таких :).

2. Неизвестно... Карты выбраны случайно, лично я их выдел только по картинкам. В этом то и суть, что никто не знает, что будет на карте. Турнир вслепую... Сомневаюсь, что кто либо когда нибудь такое делал... Адреналин обеспечен. Гарантирую... :)

3. Ну... кто его знает... Смешно лишь отчасти... :)

4. Дим.. Игра состоиться "нубы" против "дедушек". И нам полезно для опыта, и "дедушкам" развлечение... :)... С нашей стороны не знаю, наберется ли 10 человек. Должно набраться. Ты будешь принимать участие?

5. Желание есть. Не будь его - смысл организовывать все это?...

Дим, побольше критики. Из опыта видно, что ты многое замечаешь и поправляешь. Лично я прислушиваюсь к твоим советам.

6. This is SPARTA!!

This is SPARTA!! Прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    ну так что,возьмете?

7. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Я этого не понимаю... о нём первый раз слышат, как его ты найдёшь когда нужно будет ???
    С таким же успехом можешь в день турнира зайти на серв, кто будет из незнакомых бери в кома'нду !!!
    ЭТО ГЛУПО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваша главная задача и цель - это собрать кома'нду из 10 ПОСТОЯННЫХ + 4 ЗАПАС, которая будет конкурировать с 1-й кома'ндой, вот что нужно, а не набирать кого попало !!!

Не факт... много карт, которые банально скучны !!!
    Ну это уже твоё дело, раз организатор !!!

Да нет, реально смешно... новая карта она новая только на первый раунд, а потом... стрелять и резать тяжелее не становится))))... главное слаженные действия, чего у нас маловато !!!

OXY, Капиталист, Слаер, Ломо, - нубы ???
    Что-то не выжется ???
    Повторюсь, Вам нужно собрать хорошую команду, из тех кто приличное время на сервере, кто будет работать в кома'нде... 10 человек собрать... да легко !!!
    Хочешь пару десятков имён напишу толковых ребят... связывайся с ними и легко наберёте, если есть желание, а не комарики какие-то !!!!!!!!!
    Если о себе, я НЕ ХОЧУ как ты выразился "развлечение", дойти по-быстрому до MP5 и носиться... косить всех !!!!!
    Смысл тогда от этого всего ???
    Нужный смысл - это ТРЕНИРОВКИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ВСЕХ... РАБОТА В КОМАНДЕ !!!
    Поэтому и нужна 2-я ХОРОШАЯ КОМА'НДА !!!!!!!!!!!!

8. @@GRAF@@

@@GRAF@@ Старший сержант

Симпатии:
    14
    Баллы:
    79
    Раньше турниры проводили по воскресеньям, как по мне это намного удобней. Я понимаю из-за одного человека менять дату неправильно, но если перенесёте на 9 число, тогда я с вами. Помоему такой игрок как я явно игру не испортит.

9. kapitalist

kapitalist Младший лейтенант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    на счёт воскресенья - я полностью солидарен с тобой @@GRAF@@. Намного удобней в этот день

10. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Да хоть завтра )))

11. kapitalist

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    да хоть сегодня

12. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Да хоть сейчас ))))

13. @@GRAF@@

@@GRAF@@ Старший сержант

Симпатии:
    14
    Баллы:
    79
    Я серьезно, электрик, как организатор этого состязания, рассмотри моё предложение и прими решение. (воскресенье в 19-00 или 20-00 по Москве, на мой взгляд, лучший вариант)

14. lomo^

lomo^ Лейтенант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    179
    Может у кого то в воскресенье не получается, давайте так и будет откладывать, может наступит тот день когда все будут свободны...

15. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Граф... Против переноса на воскресенье ничего не имею против. Но почему назначил именно на субботу - так это именно потому, что на следующий день не надо идти на работу с красными глазами от недосыпа. Будет время отоспаться... Прошлого турнира я ушел домой в 2:40 ночи... Благо воскресенье было. А представляешь. если бы на работу? Мне бы очень тяжело было: станки, электричество... Ошибка может стоить жизни в реальности. С такими вещами не шутят.

Дим, не было цели набрать вторую хорошую команду. Такая мысля проскочила, но лишь на теоретическом уровне. Сразу этого сделать не получиться. Нужны подобные соревнования, чтоб отсеять людей с нежеланием играть. Это образно.
    Цитата:
    OXY, Капиталист, Слаер, Ломо, - нубы ???
    Что-то не выжется ???
    Повторюсь, Вам нужно собрать хорошую команду, из тех кто приличное время на сервере, кто будет работать в кома'нде... 10 человек собрать... да легко !!!
    Хочешь пару десятков имён напишу толковых ребят... связывайся с ними и легко наберёте, если есть желание, а не комарики какие-то !!!!!!!!!
    Если о себе, я НЕ ХОЧУ как ты выразился "развлечение", дойти по-быстрому до MP5 и носиться... косить всех !!!!!
    Смысл тогда от этого всего ???
    Нужный смысл - это ТРЕНИРОВКИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ВСЕХ... РАБОТА В КОМАНДЕ !!!
    Поэтому и нужна 2-я ХОРОШАЯ КОМА'НДА !!!!!!!!!!!!

Если ты обратил внимание на мое начальное сообщение, то ты должен был понять, почему эти люди присоединились к моему призыву. Еще раз говорю, что бы образовалась хорошая ко*****, нужно время. Больше половины из тех, кто сейчас изьявил желание играть - уйдут сами по личным причинам. На их место прийдут другие. А по поводу комарика... Черт его знает, что за чел. Если примет участие в игре - там и увидим.

16. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Спарта... Принят.

17. kapitalist

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    Обычно по субботам многие имеют свойство выезжать за город. Поэтому по-моему, воскресенье - самый оптимальный день. Давайте начнём пораньше - 18,00 или 19,00

18. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    1. OXY*
    2. Капиталист
    3. слауер
    4. комарик
    5. Ломо
    6. Супермаркет
    7. Электрик.
    8. Ветер36
    9. Дракула.
    10. Спарта.

Итого 10 человек. Но желателен еще запас. Люди у меня к вам просьба: Раз еще неделя до турнира, тренируйтесь. И не забывайте про дату. Постарайтесь заранее отложить все свои дела на этот день.

19. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Это была типа шутка, Дим... По сути и для меня будет "развлечение" насаживать тебя на ножик...Кроме того, еще раз говорю, на соревнованиях будут карты, которые еще ни разу не ставились у нас на сервере. И не уверен, что на них можно будет "по-быстрому до MP5 и носиться... косить всех !!!!!".

20. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    А можете написать первый состав,просто если там нет ломо и ветра,то я даже боюсь представить кто там) по сути не важно суббота или воскресенье

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление