Предложение.

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем Elektrik, 27 авг 2012.

?

Перенос соревнований с 8 на 9-е число.

Голосование закрыто 9 сен 2012.
  1. да

55,6%
  2. нет

44,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. kapitalist

kapitalist Младший лейтенант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    мы вам, слабой команде, если что можем фору дать.

2. Povar_plar

Povar_plar Администратор-сервера

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Кто карты тебе грузить будет?!)) Кирилл согласился? уже загрузили?... делай это заранее...

3. Povar_plar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Меня возьмите к себе)))) я слабо играю)...

4. Povar_plar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Пункт 2... сами себе роете могилу.. если на известных картах можно ориентироваться, то на новых вы еще быстрее потеряетесь, чем опытные и лучшие игроки...

5. Povar_plar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    нет.. серж идет в первую к.о.м.а.н.д.у.

6. Povar_plar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Состав первой команды предварительно будет утвержден 07.09.12 в 21.00 по МСК
    На сегодняшний день есть желание опробовать в игре таких новых игроков, как ZXCASD, LANC, GOLD-MEAT troll(пока только во вторую команду),Света, половник, попрыгун, а также старичков, которые давно не играли вместе с нами.. Голд-Миат Греди, Мр Стилл, Пес...

P.S. Старички, будете тупить с бомбой, гранатами(кидать на респе под ноги или бросаться на них) перебаню всех...!!!!!!!!!!

P.S. @GRAF@, чушка, раз нашел время сюда зайти, то найди время и на то чтобы скайп себе установить..

7. This is SPARTA!!

This is SPARTA!! Прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Повар,а чего меня забыл?

8. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    а меня не возмете да :( не играть мне нубу такому за про команду :(

9. Masky27

Masky27 Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    Немогу дождатса названия карт. Рад был бы увидеть там некаму неизвестную de_box :) или ещо менше известную fy_iceworld2k. Но если серёзно то нада в сервак 4oта вроде de_tuscan

ЗЫ. кстате де_бох вреале класик карта Ж)

10. This is SPARTA!!

This is SPARTA!! Прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Так себе карта.

11. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Привет, народ. Простите, что не отписывался сегодня. Сейчас отвечу на все ваши вопросы. И так, начнем по порядку:

Наверное, ты прав. Но в этом случае у нас точно -1 из команды. Дракула. Хотелось бы видеть его в команде, но что поделаешь, придется играть в воскресенье. А что если еще время сместить на час назад? Повторюсь: у меня работа связана с риском. Недосып или банальная усталость может стоить мне жизни. Определяйте, ребята. Я соглашаюсь на воскресенье. Прошу прощения у тех, кто надеялся на субботу.

Да, беру. Люди мне нужны. Тем более есть сомнения по Комарику - столько времени прошло, а так и не отписался.

:) Вы издеваетесь, сударь? :)

Карты уже установлены. Мне надо будет только настроить их быструю смену и необходимые команды на клавиши.

Не согласен:) Игра покажет :)

Карты уже определены и загружены. Повторюсь: Названия карт никто знать не будет до самой загрузки карты в клиенты коунтер страйк. Это турнир " в слепую". Опробуем. Думаю, народу понравиться.

Ни бомб, ни заложников не будет. Это карты такие.

12. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    Elektrik,записывай во-вторую команду. Повар в 1 не звял, будем работать за вторую)

13. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Дим... Это дружеская игра. По началу, да, была идея организовать две команды, разные по силам. Но, как оказалось, не набирается нужное количество человек во вторую команду. Поступило предложение: если не будет хватать людей, берите игроков по сильнее. Я так и поступил. Но большинство игроков будет нужного уровня. Более сильные игроки будут в резерве. Мне бы очень хотелось видеть тебя в 1 команде. Но не только там, но и на ножах моих игроков. По поводу Повара: Если ты внимательно прочтешь его пост, то наверняка заметишь сарказм. Во вторую команду он явно не попадает по уровню. Если он будет играть за 2-ю команду, то мои ребята смело могут стоять на репсе и курить. Ну еще и шашлычок с пивком замутить. Ты же сам писал про сильных игроков, что это будет не игра, а черт знает что! Я услышал твой совет. И, кстати, думал подобным образом. Дим, это игра. Не более. Участвуй, не пожалеешь.

14. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    zxcasd, Ты сильный игрок. Наблюдал за тобой. Не обижайся, решение будет позже. Составы команд будут официально названы в эту пятницу (7.09.2012). Жди решения.

15. kapitalist

kapitalist Младший лейтенант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    Elektrik, забудь про ребят из основы(тем более их лидеров), для них 2-ая к.о.м.а.н.д.а закрыта. Состав 2-й команды определён. Для остальных есть 1-ая к.о.м.а.н.д.а. А то мы что-то резко начали отходить от того, для чего всё это замутили.

16. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Повар... Как будем стороны определять? Может определим их сразу на форуме? И еще предлагаю в ники добавить (1) и (2). Надо это решить.

17. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    Сторону можно выбирать ножами(так называемый knife раунд) 10х10 только 1 смерть)

18. Masky27

Masky27 Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    как незаписал? с тобой связатся трудно а так ты в нашей команде. а и если за вторую команду будут играть силние игроки как ты и Граф, то потеряется веселе и ета уже небудет ко***** "нюбов"

зы. "нюб" от слово "Newbie"="Навичок"

19. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    что то я если чесно совсем непонимаю что вы тут мутите :)

20. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    я уже тоже запутался.кто за кого ваще хз.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление