Предложение.

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем Elektrik, 27 авг 2012.

?

Перенос соревнований с 8 на 9-е число.

Голосование закрыто 9 сен 2012.
  1. да

55,6%
  2. нет

44,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    Ну вообщем я предлагаю щас никому не писать в данной теме.
    а после 2 капитана(1 состава и 2 состава) Уже пусть сами принимают решения с составом и картами с правилами и прочей информационной частью.
    Всем спасибо Все Свободны(c)

2. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Все в порядке. Как было задумано, так и будет. Если и будет отступление от задуманного - то лишь не значительное. Уверяю вас. Игра будет интересная.

3. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Мудро. Так и сделаем. Ждите результатов.

4. @@GRAF@@

@@GRAF@@ Старший сержант

Симпатии:
    14
    Баллы:
    79
    Электрик возможно сразу узнать в основе я буду играть или нет, иначе мне смысла нет переходить во 2 команду. Я решил играть за твою команду, только потому, что мне лишний раз предоставится возможность насаживать на нож таких игроков как Маска, малыш, Димку(ОСОБЕННО НА ДАСТ2002) и этого НУБА ПОВАРЕШКУ. Да кстати Электрик, хорош из повара делать такого грозного играка, он может хорошо командует, но в нашей команде есть игроки индивидуально куда более сильные(это моё мнение). Мне кажется если у тебя в команде будет пару сильных игроков, то и у самой команды будет больше шансов на победу, да и победить 1 команде будет сложнее, уж я это им обещаю.

5. @@GRAF@@

@@GRAF@@ Старший сержант

Симпатии:
    14
    Баллы:
    79
    Да кстати, при всем уважении к тем игрокам кого ты отобрал в команду и к твоему выбору, но шансов против 1 команды у вас почти нет, да и только со мной в составе не на многим больше, но есть.

6. kapitalist

kapitalist Младший лейтенант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    если даже проиграем, мы ничего не теряем. а когда говорят "шансов ПОЧТИ нет" - это говорит о том, что шанс есть всегда и турнир это покажет. @@GRAF@@ - ты в 1-ой команде

7. SLAYER

SLAYER Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    напишите когда точно будет (по Москве) и дату проведения...а то если честно я тоже запутался...и списки команд если не затруднит..

8. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    ну ращ 1 ко***** настолько сильнее, я могу за 2 сыграть...впринцепе могу даже еще 1-2 позвать таких же ботов как я :D

9. @@GRAF@@

@@GRAF@@ Старший сержант

Симпатии:
    14
    Баллы:
    79
    Svolo4 лично я только за, чем больше хороших игроков тем интересней, хотя твой уровень мне не очень известен, но слышал, что ты хорош. Я считаю для 1 команды это только на пользу. Несмотря на общую разницу в силе команд, на данный момент, парочку класных игроков могут изменить итог игры. P. S. Электрик взываю к твоему разуму, включи в основу меня, Svolo4, zxcasd, ведь несмотря на то, что ты пишешь, ты хочеш выграть, а с нами тремя это возможно. P. S. MORTIUS если тебя нехотят в 1 команду давай с нами, тогда уже у них шансов против нас будет немного.

10. @@GRAF@@

@@GRAF@@ Старший сержант

Симпатии:
    14
    Баллы:
    79
    Электрик сам для себя ответь, чего ты хочеш. Собрать боеспособную команду или разминочное мясо, потому что из твоего состава только ломо и капиталист могут играть против 1 команды, без обид. Все остальные всетаки недотягивают или не командные игроки(Слаер-говорит много, а толку мало), а когото мы даже не знаем. Просто непонимаю, у нас много игроков, а получается выбрать некого.

11. @@GRAF@@

@@GRAF@@ Старший сержант

Симпатии:
    14
    Баллы:
    79
    Прошу прошение забыл про Спарту, безусловно достойный игрок.

12. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    graf,спасибо за поддержку,но я уже подписал контракт с 1 командой,спасибо папе маске:)

13. Masky27

Masky27 Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    Граф ты нафлудил в теме тучу сообшений а толку ноль.
    Во первих - ты недогнал суть, вот она - новички тоже хотят сыграть на каком либо турнире. Играют они против нас потому что если мы их порвём и в етом некто несомневается, то небудет некакова позора у них так как ето было задумано.
    Во вторых - ты вообше хочеш играть в основном составе первой коман.ды? По твоим постом виглядит что те пофигу за каво играть, дайте толка погамать. А нам нужна постоянная кома.нда на весь зезон

14. lomo^

lomo^ Лейтенант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    179
    это еще вилами на воде написано, не завышай самооценку...)))

15. @@GRAF@@

@@GRAF@@ Старший сержант

Симпатии:
    14
    Баллы:
    79
    Маска суть я понял, на счет остального ты тоже прав. Я предан сервереру и команде и конечно хочу за неё играть, но пойми и меня, мне козалось немного усилив команду Электрика, это пошло бы на пользу именно основному составу. Тем более, что игроков 1 состава, как я насчитал, уже больше 20 и понятно, что в первые 10 попадут не все, да и своего имени в первом составе я не видел и поэтому не думал, что мои действия приведут к тому, что ты обо мне так подумаеш.

16. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    включите пару прошников во 2 состав, дабы создать баланс
    корчое куда нить меня воткнете )

17. kapitalist

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    балланс чего или кого?

18. kapitalist

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    интересно, какая реакция будет у 1 команды, если их 2-ая к.о.м.а.н.д.а выиграет

19. This is SPARTA!!

This is SPARTA!! Прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    kapitalist, "вам просто повезло"

20. Povar_plar

Povar_plar Администратор-сервера

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Вижу смысл сделать две сильные команды... ))) иначе будет цирк...)) По составу команд... народ отпишитесь ниже еще раз, кто реально сможет играть...
    Если играете, то внизу ставьте без лишних слов +1 или говорите спасибо, подсчитаем, и кого надо куда надо закинем)... капитан команды 2 - электрик, ко***** 1 - выберем после голосования, про меня не преувеличивай... я уже пару недель как плохо играю... выиграть никак не могу...

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление