Предложения и пожелания по DUST 2

Тема в разделе "© ORIGINAL DUST2", создана пользователем KOMOH, 16 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FIELD LINE

FIELD LINE Призрак

Симпатии:
    296
    Баллы:
    265
    Плагины обновлены на сервере.

KOMOH нравится это.
  2. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Большое спасибо.

3. FIELD LINE

FIELD LINE Призрак

Симпатии:
    296
    Баллы:
    265
    Пожалуйста, рад помочь.

4. Dostoevskiy

Dostoevskiy Младший сержант

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    спасибо, Серег =)

FIELD LINE нравится это.
  5. anoobis64

anoobis64 Младший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Первая причина которая до такой степени конечно прости заебала. (Напиши /vip что бы посмотреть VIP привилегии... Когда сделает нормально плагин? когда он перестанет спамить каждую секунду. Чат не успеваешь читать что пишут люд. Эта ***** по кд хуячит. Дальше еще интересней. так что не нужно удалять мою статью. Так как это для вас интересно будет.. Но я уже не могу терпеть это. нашел очень хороший паблик, все ко мне отнеслись с пониманием. И коллектив очень хороший на сервере, не хотелось бы меня серв) Ну так вот о чем мы там говорили.. Не обращайте на мат внимание это эмоции это раз, а во вторых даже Пушкин ругался матом, и многие писатели. Так что увы, буду ругаться своим родным Русским языком) Вторая причина которая уже заебала 4 день. да какой четвертый постоянно, но перед доссом или просто не замечал не обращал внимание, ну не за купился не за купился, из-за того что мудак на базе в меня влез, или пробигал сквозь меня и у меня пропало меню!Ну так вот предлагаю зачем убрать эти прозрачные модельки из-за того что мешают закупке или пожалуйста сделайте что бы нормально закупаться можно было, без каких либо задержек. Вторая проблема, видно что сервер лагает, или что там у вас за проблемы, я думаю я не очень знаю всю эту систему но могу сказать одно. То что Когда прыгаешь на любом другом сервере просто допустим с зигзага на ц просто в низ у тебя не улетает и не тресеться экран как при лагах, я думаю администрация меня поймет о чем я говорю.. Видно что есть лаги, как будто у тебя пинг 500и ты прыгаешь с высоты и у тебя все лагает, И по поводу прозрачным хуесосов на терровской базе которые блядь стоят с авп и их нельзя убить, так как они блядь прозрачные. Уберите эту глупость. поставьте нормальный плагины. И при стрельбе начало лагать очень сильно. тоже задержка какая то... Я не хочу сейчас хвастаться и т.д Но просто объясню ситуацию. Я неделю назад набивал 200-46 допустим. А сейчас я набиваю 100ку с трудом на 60 И как вы думаете? я разучился играть, или блядь сервер лагает до такой степени что не возможно играть, а кто утверждает что у него ничего не лагает, но бывает иногда тот нуб который не может понять галимый сервер или нет. Он будет убивать там 2 человека в спину и будет радоваться.. Я могу понять сервер говно или нет, Я играл за всю свою жизнь за 3 пабликах очень хорошо настроены и т.д У вас дуст2 оригинал, еще был раньше но уже закрылся. на содержания не было у парня денег, и он был вынужден его закрыть. Но стрельба была великолепная... И вот знакомого.Все, остальные паблики ГОВНО!!!! Так что думайте и решайте проблемы, и по поводу моих предложений тоже.. И еще Кстати поменяйте этот ебливый дуст2 на какой нибудь другой даст, я конечно понимаю типа название оригинал дуст2 но можно поставить какой нибудь со всякими прикалюхами и т.д... И еще одна причина что бы убрать гавёный плагин. Что бы когда в конце карты не отчет был для смены карты на дуст2 а пусть игроки доиграют раунд и потом уж менять мапу, а не в конце последнего раунда просто по середине меняется, не то что в середине а в начале раунда бах и поменялась мапа. Реально играть допустим 6 часов дуст ну с ума можно сойти... Или добавьте там допустим ночь день и т.д. Надеюсь отнесетесь с пониманием и уважением. КОМОН, ОТНЕСИСЬ С ПОНИМАНИЕМ) С уважением aN00b1s

Последнее редактирование: 19 авг 2015
    KOMOH нравится это.
  6. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Приветствую!
    1) По поводу моделек не вижу смысла и объясню почему: Я на данном сервер давно и тему с модельками мусолили сотни раз, пойми если не будет прозрачности то ты с респы нормально выбежать не сможешь т.к. большинство как бараны стоят, про раш я вообще молчу..так что в данном случае понимаю твой негатив, но и ты пойми меня. Как вариант закупайся пока бежишь или в сторону уходи если не рашиш..ну или вип и проблема решена) . По поводу того же авп если модельки не будут прозрачные ты тупо убить не сможешь из-за толпы или же тебя прострелять проверено.
    2) Лаги...хм зайду сегодня проверю тут сказать нечего не могу.
    3) Другие карты: Проверено временем, другая карта отток народа 100%! На то это и даст2 что он там всегда...я конечно не правильно могу сказать т.к. более за свой серв, но даже я иногда ради разнообразия захожу на другие сервер (Питер, server)..вот по поводу неба, ок подумаю.
    4) Конец раунда: согласен так же подумаем.

Спасибо за сообщение, рад что не все равно.

7. anoobis64

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    СЕГОДНЯ ВООБЩЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ капец ЛАГИ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ КАК БУДТО ТЫ БЕГАЕШЬ С ПИНГОМ 800!!!! ВОТ ТАКИЕ ЛАГИ, КОГДА РЕШИТЬСЯ ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ ????? ЛЮДИИИИИИИИИИ!!!!!!

8. Lincoln

Lincoln Младший сержант

Симпатии:
    8
    Баллы:
    185
    Буквально час назад начались жестоки лаги. У всех. Ответьте в чем дело. (c) Lincoln

9. anoobis64

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    и Когда это закончится.

10. Alisa

Alisa Мисс Ключица

Симпатии:
    274
    Баллы:
    299
    просто некоторые нехорошие люди, ддосят сервер скорее всего, что и вызвало проблемы на сервере

11. Lincoln

Lincoln Младший сержант

Симпатии:
    8
    Баллы:
    185
    Значит нужно перетерпеть(

Alisa нравится это.
  12. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Ребята, спасибо за обратную связь. Прошу немного потерпеть, делаем что можем..ДДОС к сожалению, особо не отобьешь.

Alisa нравится это.
  13. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Сделай трассировку до сервера и скинь сюда

14. anoobis64

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    неделя уже лаги.
    СПАСИБО большое что наладил сервер, очень благодарен. Теперь не капельки не лагает. Все великолепно... Спасибо мужик огромное... У меня все норм не лагает больше)

15. anoobis64

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Предлагаю не обновлять статистику месяц или полтора ну точно не неделю. И потом обновлять:( Мб придумать первое второе третие место призы..????

16. argento

argento Смотрящий © TEAM GUNGAME; © ORIGINAL JAIL

Симпатии:
    80
    Баллы:
    227
    Есть плагинг который выдает призы за первые места в стате, автоматом.

17. anoobis64

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    И где мой приз тогда, скажите мне?)

18. argento

argento Смотрящий © TEAM GUNGAME; © ORIGINAL JAIL

Симпатии:
    80
    Баллы:
    227
    Я написал что такой есть, то есть существует в природе, а не то что он установлен на сервере.

Alisa нравится это.
  19. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Время обновления топа стоит максимальное. По призам идея давно была,но народ не активный...подумаем спасибо)

20. anoobis64

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    СПАСИБО большое что наладил сервер, очень благодарен. Теперь не капельки не лагает. Все великолепно... Спасибо мужик огромное... У меня все норм не лагает больше)

Alisa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление