Раньше стоял вообще рестарт просто... сейчас оно тоже нацелено не на то что бы ты с ножом зарезал кого.
ну так сделайте снова просто рестарт либо разминочный раунд нормально это же не проблема вроде что вы в нем такого плохого видите что бы его не ставить ? мб опрос запилишь да по результатам и решишь или пусть постой рестарт стоит или 1 разминочный раунд 2 минуты мяса это весело ) не думаю что все прям так будут против него
1) Когда номинируешь карту de_cbble, то пишет, что для её номинации необходимо от 22 человек на сервере. Можно ли сделать подобное для маленьких карт вроде cs_mansion, aim_aztec? Чтобы при определенном количестве человек на сервере (например, если человек больше 12) их нельзя было номинировать. 2) И ещё раз прошу: добавьте de_aztec. 3) На сервере можно посмотреть top10 игроков, но на топ никто особого внимания не обращает. Может за призовые места в топе каждый месяц давать какие-нибудь мелкие плюшки? Тогда топ станет актуальнее, а у людей появится дополнительный стимул для большей траты времени на игру.
1)давно уже говорил темп забил ( 2)++++ 3)издеваешься ты где такое видел ?) на топ всегда всем было насрать хДД топ всего лишь показатель твоих килов )
А я вот видел один тоже варкравтовский где за нахождение в топе давались плюшки в виде хп\экспы и флешки Но мне кажется что это будет действительно лишним.
Сделайте что-то с наградами, за 4+ часов онлайна А то проиграв 5 часов и "вы награждены 0$" смотрится не очень)) было бы идеально выдавать экспу помимо денег, но это уже сугубо моё личное мнение
Когда бонус денег достигает максимума, можно было бы начинать добавлять бонус экспы. Но, на мой взгляд, прокачка и так быстрая. А что если вместо опыта добавлять каждый час по +5 хп или +1% к скорости передвижения?
этого вообще не должно быть радуйтесь тому что деньги дают хД и так халява ) если добавлять экспу или хп или скорость пропадет нужда в випках
Ну подобный выбор всегда есть в играх: либо задроть 24/7, либо покупай готовое. Либо поднимать хп и скорость задротством, либо купить випку.
По поводу кровавого мага: Если уж пофиксить работу скиллов у него не представляется возможным в обозримом будущем, то можно ли просто убрать у него несбалансированные способности (пассивку на поглощение урона и воровство денег)? Пусть лучше раса будет с тремя способностями, чем вообще обходиться без неё.
Возможно, мое предложение покажется глупым или добавит хлопот, но всё же... Я предлагаю сделать следующее: в первом посте данной темы сделать список предложений. Зачем и в чем суть? Пусть предложения тут не сыплются градом и многие из них не стоят внимания, но встречаются и вполне дельные, но и они либо растворяются бесформенным и безвременным "подумаем", либо не находят ответа. Поэтому я предлагаю более менее нормальные предложения, которые стоят того, чтобы над ними поразмыслили, помещать в первый пост данной темы примерно в таком формате: 1. Сделать номинируемой карту de_aztec. (Статус: На рассмотрении с 16.08.2015) Дата и статус нужны для того, чтобы все могли видеть с какой скоростью двигается прогресс в данном вопросе. И если дело затягивается, то игроки будут в своем праве дать администрации втык. Если предложение принято, оно меняет статус на "На реализации с ДД.ММ.ГГГГ". Если предложение отклонено, то оно помещается в пункт "Отклоненные предложения" (в том же посте) с указанием причины (почему было отклонено). После реализации предложение можно удалять из списка.
Если всем "насрать" и никто не чего делать не будет, тогда навязывается вполне разумный вопрос зачем нужна эта тема вообше?
Если всем действительно всё равно, то тема нужна лишь для того, чтобы не тратить время администрации. В противном случае предложения от игроков поступали бы не сюда, а непосредственно админам в личку, что создавало бы лишние хлопоты.