В последнее время резко выросла популяция высокоуровневых инферналов, и игроки сервера по достоинству оценили всю мощь сей расы. Инферналы очень живучи, имеют прекрасный ультимейт...Но, конечно, не это их главное достоинство. Самый страшный козырь этой расы - "прицелвверх". В течение одной стычки на меня этот навык срабатывал аж до 5 раз. С "синим экраном смерти" черного мага и корнями цербера ещё можно смириться, ведь даже когда на тебя срабатывают эти навыки, представляется возможным убийство противника. Но "прицелвверх" другое дело. Этот навык не контрится. Можно ли его каким-нибудь образом урезать? Чтобы он срабатывал лишь ограниченное количество раз за раунд (так же, как работает талик "Фосфорные пули") или ограниченное количество раз на одного игрока (1 раза вполне достаточно) в течение одного раунда, к примеру. В общем, хоть что-нибудь сделайте.
Темп, ну уж очень раздражает новый Team Attacker. В начале раунда все бегут и режут тебя ножами, либо какой ни буть мудак начинает стрелять по всем, хп то не отнимается но суть в том что тормозишься при этом, и стоишь ждешь. Иногда просто неообходимо прибежать до точки раньше противника, что не выходит из за недоумков. Возможно ограничится просто командой mp_friendlyfire 0 >?
Теамфайт убираться не будет, он необходим на сервере, а про коцание, если частые случаи будут, выдам бан.(специальные/массовые)
Чувствую бан не поможет, потому что постоянно разные люди это делают. Из постоянных любителей [cs] limon
Может создадите темку, где будут описаны все правила war3 сервера (типа запрета играть за блуд мага, запрет бага диска черного мага на респе противника и проч.)? Тогда бы новички могли зайдя на форум сразу ознакомиться с полным перечнем правил, а не блуждать по разным темам, где описан тот или иной запрет. К тому же в игре иногда возникают споры по поводу правил, например, про гранаты орка на cs_mansion: одни думают, что орк вообще запрещен на этой карте, другие смело кидают по несколько гранат орка прямо с начала раунда на респ кт. Будь тема с правилами, в подобном споре было бы на что ссылаться. К тому же в такой теме можно будет предлагать введение новых правил или обсуждать неактуальность старых.
Просьба вернуть реликту "Башмаки скорости" их прежнюю значимость (20%), сейчас к примеру 10%. Будет намного веселей, а то после Нежити берешь другую расу вообще играть неудобно, непривычно. Думаю большинство меня поддержит. Еще было бы хорошо разрешить использовать Башмаки для расы Нежить, так как к примеру разрешено использовать "Плащ" к расе "Альянс людей". Так же хотелось бы увеличит уровень hp у Хумана ( вернуть как прежде за лвл по 4 hp ) потому что раса как-то затерялась среди других сильных как Цербер или Черный маг. К примеру сровнять 100 лвл Хумана и Черного мага при условии что уровень умении у уроков будет одинаков мы увидим явного победителя в виде ЧМ. И отдельно обращаюсь к тебе Темп, хочу все-таки получить свое вознаграждение за "серебро" в конкурсе. Никогда не могу застать тебя на сервере. Если можно как-то без моего присутствия прокачать мне расу, просьба прокачать мне "Альянс людей" соответственно до 50 лвл. У меня все, спасибо за внимание.
1. Насчет скорости башмаков: причина "играть после нежити неудобно" какая-то несерьёзная. Это всё равно что предложить: давайте сделаем Здоровье не +30 хп, а +99, а то после хумана неудобно. 2. Скорость даёт намного бОльшее преимущество, чем невидимость. Не нужно разрешать использовать нежити башмаки. 3. И хп хуману увеличивать не нужно. Человек - одна из сильнейших рас. Разница между ней, цербером и ЧМ в том, что хуманом мало кто умеет играть, ведь у него нет никакой доп. дамаги. Большинство может либо только убивать в спину после телепорта, либо крысить по углам с плащом. К каждой расе нужен свой подход и прямые руки, тогда можно будет "нагибать" даже за взрывника.
1) чепуха, для того и порезал что бы ввести баланс, и не покупали постоянно одни и те же арты, давать башмаки нежети? шта, ей ща еще скорость порезать нужно xD 2) Тоже чепуха, хуман настроен под остальную серую массу рас, хуман вс черного мага 1х1 на 100-ом? я бы ставил на хумана... 3) Захожу вечером, тут два варианта развития событий, либо договориться как то одновременно зайти, либо ждать меня вечером.
Абсолютно точно сказал, у всего свой стиль игры, такие расы как чм, лорд, инферал, ундеад, цербер, воденной маг, сделаны для людей которые не умеют толком играть, и расчет у них на шквал, и стиль игры шквалить и рашить...
Да, в выше прочитаном есть суть, не надеялся, что Нежити разрешат "Башмаки" )) Но поднять Хуману здоровья не считаю такой уж бредовой идеей. Ты говоришь, что в схватке Хуман 100lvl vs Черный маг 100lvl победит Хуман, хм, готов доказать обратное )) Но вернусь к основному своему месседжу. Подумай все-таки про повышение значения башмаков к прежнему формату (20% к скорости)
пфф, та мне честно говоря побоку)) просто эксперимента ради можно было бы попробовать ( потом назад бы лвл скинули бы). Но у же наперед знаю, что даже никто пробовать не будет, так как скажут, что это глупая затея и это никому не нужно. Что ж, очень жаль, что на сервере не учитывают мнение простых игроков (имею виду мои предложения).
стояло уже и 4 и 5 хп, бегали одни хуманы, и были не убиваемые, все варианты уже смотрелись, как и с артефактами, сейчас стоит самый баланс...
Хотелось бы чтобы ввели такой талисман как "хамелеон". Покупать дорого, не всегда денег хватает, то есть покупать его можно только тогда, когда есть "лишние" деньги.