На аим ацтеке, при полном заполнении серва, то же быстро падает. А вот вечером когда 5х5 и та и другая само то.
на snow не падает знаю по опыту ) да и на индии не особо падает ) и насчет ограничений поставь их уже пожалуйста то на большие карты ограничение стоит а на маленькие нет (
не много старая тема но все же мне интересно ) темп ты вроде бы запрещал использовать талик распрыжку я думал его просто убрали но сегодня чувак подирал талик распрыг так вот хотелось бы узнать старый обмен все еще в силе если подбираешь распрыжку или как ? или вообще можно его тогда заменить на какой нить новый талик ?
только нежети нельзя, обмена нет. По поводу карт, индия стояла и онлайн падал в плоть до 4-х человек, я это уже проверял, индии не будет 100%
как насчет бонуса новичкам что бы люди когда заходили не ливали из за того что многие игроки уже раскачены допустим кач как у випа но на пару дней ну и само сабой халявный тал мб тогда у народе не возникнет желания сразу ливать если они будут фастом качаться
Предлагаю сделать на все сервера Live Top хотябы Top 25 как минимум,интересно,кто в топе,кто кого обгоняет)
Я имел ввиду чтобы можно было в Браузере позырить,кто с какой статой играет Тоесть всех дошедших до 25 места (Хотя бы)
смотри на http://www.gametracker.com/server_info/77.220.180.50:27015/ единственно что могу предложить пока.
Не смотрел все предложения, но скажу,Сделайте За 1 Место в топе (Original Warcraft) Какуюнибудь ПОБЛАЖКУ для игрока,К примеру Бесплатные V.I.P Привилегии,Либо скидку на нее.Все люди стараются быть в топе (Особенно я DD Так как я на 1месте часто ) И мне обидно что какой-либо игрок,достигший топа №1 Ничего не получает,Обидно както*(