Добрый день уважаемые игроки а так же администрация проекта!Данная тема может расцениваться некоторыми как жалоба, либо как обычное женское нытье, но не суть!
На нашем проекте присутствует один игрок, а так же ранее ответственное лицо по разбанам игроков (права на разбан почему то на данный момент времени отсутствуют), его ник Bratishka.
Как все знают, человек ведет себя очень не адекватно, скандалит, оскорбляет игроков и администрацию, и данные действия с его стороны были замечены не однократно. Конечно мы тоже не будем забывать, что он умеет творить и хорошие дела, вспомним как он ловил читеров, как ответственно занимался разбанами!
Лично со своей стороны я хочу сказать вам, что мне стало очень противно находится с этим человеком на одном проекте, из-за неоднократных лживых обвинений в мой адрес, а так же оскорблений, как прилюдно так и в личные сообщения.
Уважаемые главные администраторы, я желаю, что бы было уважение друг к другу, у всех на нашем проекте!!
И поэтому я требую, либо публичных извинений с его стороны к каждому игроку и администратору, которого он когда-либо оскорбил, либо же избавить проект от данного игрока!
Просьба принять данную тему во внимание!!!
С уважением, модератор Ane4ka.
Проблемный человек!
Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Ane4ka, 4 июн 2015.
Комментарии
Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Ane4ka, 4 июн 2015.
-
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 3Страница 3 из 3- Статус темы:
- Закрыта.