Проблемы дд2

Тема в разделе "© ORIGINAL DUST2", создана пользователем Greed, 5 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нигерок

Нигерок Черный Властелин Администратор сервера

Симпатии:
    143
    Баллы:
    271
    Значит он не работает ,или он не забанил до сих пор не одного чита хД ,что мало вероятно

2. Нигерок

Симпатии:
    143
    Баллы:
    271
    Попросили (коллективно) узнать возможно ли отключение плагина Team Flash ,мне если честно не мешает ,да и процесс игровой менее интересный станет ,ну волю игроков я все же изъявлю ,и поповоду смены мапы ответа не услышал ....

3. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Нет, плагин отключать не будем.
    По смене карты, надеюсь на неделе будет инфа как и по гребанному радио)

4. Нигерок

Симпатии:
    143
    Баллы:
    271
    Проблемы на дд2 продолжаются :
    1. При смене карты ,выкидывает с сервера с пометкой " время подключения истекло"
    2 Появляются зависшие модельки кт на респаунах кт и тт( зависших моделек тт не видел)
    3. Плагин фрэндли фаер предлагаю поднять на общее голосование
    4.При сменах мап ,при вылетание игроков с сервера игроки перезаходят с никами с приставкой (1) ,основной же ник остается на сервере ,не кикнуть не забанить я его не могу ,его будто попросту нет ,но сервер почему то определяет его как игрока занявшего слот (Ник висит в течение нескольких раундов)
    5.Иногда при смене мапы ,при 20 и более слотах карта первые раунды почему то на половину закрыта
    6.Проблема с киллом вроде решилась сама собой
    7.Дать админам возможность сами открывать закрывать карту
    8.Установить плагин для админов "Заткнуть игрока" (на сколько я знаю,плагин бесплатный ,не думаю что это проблемно )
    9.Если пересборка и переезд так и не планируются ,может все таки установим античит,с вх справится можно ,но аимщики просто вымораживают
    10.Хотелось бы узнать плагин "Пингблокер " при каких пингах он рабодает и можно ли его поднастроить
    11.Несколько раз наблюдал картину когда команда полным составом убита ,а раунд все равно продолжается ,бомба при этом не стоит ,и ребята тупо 1.5 минуты бегают по карте в поисках чудес

KOMOH и Greed нравится это.
  5. Greed

Greed Маршал игрового сообщества Администратор сервера

Симпатии:
    233
    Баллы:
    271
    почти все Витале говорил,ремонт,по его словам,идет!пересборку и переход на новый ацп ждут

KOMOH нравится это.
  6. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Настройка сервера в процессе, надеюсь в ближайшие время справимся, а там уже видно будет. любой плагин требует проверки тк. много где есть бекдоры. Для меня сейчас самое главное это стабильность работы сервера в текущем его виде, а уж потом усовершенствование.
    3) Что конкретно ты хочешь, меня плагин устраивает?
    8) amx_gagmenu есть такой плагин, по сути он работает у админов т.е. если если игрок мешает, то можно закрыть микро или чат или все вместе. Штука хорошая не спорю, но по сути утихомирить можно и киком.
    9) Проблема в том, что альтернативы (как я понял) на данном ацп нет по античиту, те он то стоит, но почему падла не работает хз.
    В любом случае любой плагин это покупка, время и настройка так что это пока вопрос 2, главное основная настройка.

За инфу спасибо.

Ane4ka и Greed нравится это.
  7. Нигерок

Симпатии:
    143
    Баллы:
    271
    По пункту 3 ,очень много новых людей ,которые просто не понимают логику игрового процесса ,или простреливают ,или выходят вперед ,кикает даже меня ,много жалоб ,( конкретно про себя молчу выбрал модель нефиг вытрепываться ) ,но крики постоянные надоели по этому поводу,я лично если голосование разрешишь буду против этого плагина .
    Плагин заткнуть очень полезен ,разрешать конфликты без обид ,и затыкать вечно перезаходящих дурачков ,и проче прочее ,прочее ,очень полезная штука для админов она не будет лишней ,про команду я читал но нужен же плагин
    По античиту понятно ,единственное что хотел узнать ,топорный способ его переустановки хоть пробовали ?
    И по пингблокеру так и не услышал ни чего ,можно ли его настроить так что он бы кикал всех от 100 и выше

8. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    3) Ну вот хз, смысл то стрелять зажимом? Меня не кикает лично, а то что ноют, так такое нытье будет всегда какой плагин не установи проверено временем.
    8) Я не против данного плагина, просто пытаюсь донести, что без него можно играть. Ты как админ имеешь для урегулирования конфликтов функционал, всегда можно поговорить, на края кик/бан + игроки могут прописать mute. В общем это не приоритет вообще.
    9) Вроде как да.
    вроде до 150 стоял, время просто поправить надо, уточню.

9. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    430
    Баллы:
    767
    сборка сервера давно готова на новой системе, есть одна проблема с амх, которую пока решить не удается.

Greed и KOMOH нравится это.
  10. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Кость, примерный сроки можем озвучить что бы народ понимал?

Find Server нравится это.
  11. Zedok

Симпатии:
    430
    Баллы:
    767
    не от меня зависит

12. Find Server

Find Server Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    269
    Баллы:
    319
    На сегодняшний день можно констатировать, что кс 1.6 с технической точки зрения получило новое дыхание, ре, включая реапи, с точки зрения кодинга.
    Кризис копирайта также делает свое дело, которое состоит в бесплатности техрешений, уж не пойму, честно, о каких тут платных плагинах, защите и бекдорах идет речь.
    Фф, можно и нужно делать без плаги, только не на пабе, это все ***** и иллюзии, связанные со славным прошлым и кв, раскрутки Карл, раскрутки, то же относится и к флеш по своим.
    Гаг очень хороший инструмент, позволяющий, как наказать более искушенно того же мамоеба, так и сохранять онлайн...
    Костя, о какой проблеме идет речь, если не секрет на паблике!?

Нигерок нравится это.
  13. Find Server

Find Server Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    269
    Баллы:
    319
    Правильный подход к работе, без это параметра ее нет, особенно в контексте инвестиций, да и проекта любого в целом.

14. Zedok

Симпатии:
    430
    Баллы:
    767
    вроде как решили вчера, а проблема такая-при заходе на сервер-или не получается на него зайти-или падает

Find Server нравится это.
  15. Нигерок

Симпатии:
    143
    Баллы:
    271
    Так всетаки насчет фф все таки проведем голосование Виталь ? Хотя смысл результаты ты и сам знаешь какие будут

16. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    я против

17. DbIM

DbIM Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    На все серверы могу зайти , кроме этого... в консоли пишет

BUILD 6153 SERVER (0 CRC)
    Server # 50
    Запрещенная команда: fullserverinfo "\*gamedir\cstri

18. Нигерок

Симпатии:
    143
    Баллы:
    271
    Попробый другую сборку скачать если это нон стим ,и сбрось свой айпи

19. Нигерок

Симпатии:
    143
    Баллы:
    271
    Проблема онлайна :
    Вчера понаблюдал что происходит с онлайном при смене карт ,карта на дд2 длится 90 минут если не ошибаюсь ,за это время успевается скопится определенное количество людей ,причем все мне лица незнакомые видимо с раскруток ,плюс старенькие игроки ,как ток происходит смена мапы ,учитываю что она зависает ,проходит время ,кого то выкидывает (а может и всех выкидывает ),при загрузки новой мапы возращаюсь к тому что на серве опять только терпеливые старые игроки и очень мало вновь пришедших ,видимо не ждут и идут играть на другие сервы ,видимо эта проблема очень сильно мешает онлайну ,раскрутки работают ,но проблема смены карт очень мешает работе раскруток ,и помоему это одна из самых важных проблем

KOMOH нравится это.
  20. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Ответ , от людей ко делает: "Проблема не ясна пока, Кирилл вернулся...возможно починим." Это не вызов и не борзосться, но как заеб.ло жить обещанием, мы если что день свои вкладываем в дд2 и остальные сервреа! Если кого то не утаивает моя политика, снимайте права, но меня зае.ло краснеть перед пацанами, которые так же кидают бабло, при этом мы питаем другие сервера!

Find Server, Ane4ka, Greed и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление