Еще раз напишу.....уже здесь..... 1.Короткий раунд ....чуть больше минуты.....сделайте хотя бы 2 или лучше 2,5 мин 2.Много мусора выкидывает на экран....мешает.....думаю 90% эт нахрен не нужно.... 3.Музыка не плохо....но она орет в конце сильно, притом что еще несколько секунд и с обеих сторон есть игроки.....тупо не слышно ничего..... 4.Так и не поставили тускан и мираж..... 5.Ну и последнее.....эт лично мое мнение(для випов и админов).....предыдущее ВИП меню было удобнее....первое 15 сек очень мало для пользования....второе лишнее телодвижение....при рр идет сброс оружия ....нужно его заново взять и еще випкой воспользоваться.....ну оч не удобно.....старое было удобнее - начало 110 и возможность взять бабла 16 тыс. .....ну и звездочки\цифры.
Музыку уберите, если кому то нужна музыку, то я думаю он сам ее включит и будет играть, а это говно уже надоело после каждого раунда.
А ну если тут тока типо ноют люди, но я не из числа нытиков , я тупо выскажусь по поводу стрельбы на сервере и тд, разброс не реальный, очередями сразу много не убьешь ну если тока тупо повезет. Играю два года меня все знают.Если Тиме сказали что он не из числа стариков и его типо мнение говно, то с чего бы не выслушать у всех мнение ? а не только у старых игроков. Я люблю сервер , мне очень нравится играть на нем, здесь адекватные люди в плане общения, уходить я не очень то хочу,если и уйду то только в кс го.Но Античит на сервер надо бы поставить, музыка говно простите уж за резкость но люблю говорить правду как есть, для кого это музыка в конце игры для людей за 30-40? дк давайте кадышеву или кабзона слушать, Вип меню плохое, верните пожалуйста старое оно было удобнее на 100%. Спасибо за проделанную вами работу всё ок, но есть недочеты как и в любом случае когда игра собирается заново, это нормально к этому не придраться. Ну если вы скажете ( если что-то не нравится то Goodbay) то я скажу яснопонятно и уйду. С уважением ~TPAXAPb c.l. |`N.I.K.E`|~ :brb:
Сервер поменялся в лучшую сторону. Стрельба стала более собранной. Нет такого что все летит в одну точку. Стало интересней играть. Что насчет музыки, так она не мешает. Иногда приятно послушать ее . Еще бы долгожданные женские модельки пихнули бы, вообще цены не было. Единственное напрягает что свои могут ослепить и стреляют по тебе. Очень сильно раздражает. А так, все отлично
На все жалуются люди! Как не сделай всегда будут не довольные,проще сервер закрыть и все, нежели подстраиваться под всех!
Лично как по мне стрельба на первом сервер после обновления лучше чем на всех других) а чоки мало на что влияют.0
Кирилл......зачем сделали раунд 1.20 сек. Это мало......хотя бы 2 мин. а лучше 2.50 мин......исправь пожалуйста......