Я бы заморочилась, но сервер то не мой, я командую на своем) поэтому сорян, к сожалению удаляюсь с данной темы
Так же взята бусты на 30 днем будем смотреть. Народ прошу быть активнее, важна любая финансовая поддержка. На сервере часто по 32 человека, с каждого хотя бы по 200 рублей получается н плохая сумма.
В результате взято 6 услуг (раскрутки+буст) на сегодняшний день. Сервер каждый день поднимается в топе да и по он-лайну видно, зайти становиться сложнее. С начала работ мы сдвинулись уже на 675 позиций вверх. Конечно это еще очень мало, но результат на лицо, в связи с этим прошу не проходить мимо. К сожалению, без раскруток никуда и требуется участие всех.
Друзья, прошу быть активнее, с начала дейсвий по раскруткам мы продвинулись уже на 1392 позиции в плюс и вошли в топ 1000. Это конечно не предел, но мы очень хорошо идем. Важен каждый голос, каждая игрок кто поможет финансово. Все деньги всецело идут ТОЛЬКО на раскрутки!
Друзья, мы уже в топ 700 (681 место), это все благодаря нашим общим усилиям. Спасибо всем и продолжаем в том же духе))
Ребята, напоминаю, что помощь каждого игрока необходима. На данный моменты мы уже на 361 месте в мировом топе! Это общая заслуга, но нас очень мало. Каждые 100-200 рублей существенно влияют на продвижение нашего сервера. Текущую ситуацию можете посмотреть сами ТЫЦ + взят очень дорогой топ который стоит не одну тысячу. Так что ребята, давайте все дружно продвигаться в лидеры!