разбаньте бедненькую

Тема в разделе "Архив открытых разделов", создана пользователем полковник Дашенька*, 7 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. мало аргументов?)) я просто всегда тут играю))и хочу дальше играть у меня есть тимвивер если хочешь можешь качнуть его тоже он 4 мб весит и залезешь ко мне на комп.. на нем ты и eac и myac найдешь

в стим мой dawaaaaa могу прям щас добавить,поиграть не могу так как стим на телефоне)

2. ппц админ я бы стала распинатся тут еслиб играла с читами?

3. с vk похожа фота неправда ли?)) хочешь мне туда напиши)

4. если что это однокласница и знакомый моего любимого))а не я с ним)

5. все? адмииииин

6. for4train

for4train Guest

Допустим с однокласницой забили, и со знакомым.
    Думаю тебе не составит труда добавить меня в скайп (он под аватаркой).
    Там и обговорим.

7. дома только могу это сделать тут нет микрофона

8. добавь меня в контакт там и поговирим

9. for4train

for4train Guest

У меня контакт не для общения по поводу разбана.
    Будешь дома - напиши, обговорим.

10. почему же ты такой неверующий то, я чего вру тут сижу? или че?? играла бы с читами так пошлабы на другой паблик после бана,а я тут хочу играть.. посмотри мою активность на сервере я тут не первый день и даже не первую неделю играю

11. for4train

for4train Guest

Я и не говорю наоборот - семь раз отмерь, один отрежь - я думаю ясно выразился.

12. разбань хоть сейчас то поиграть а то до завтра терпеть ппц как долго а еще 2 часа сидеть любимого с работы ждать

13. завтра забанишь если что обратно

14. for4train

for4train Guest

Нет, бан на то и существует - что бы читеры или подходящие под эту роль не смогли играть.

15. короче понятно все с тобой.. ты походу школьник который повышает себе самооценку,тем что на сайтах умные слова пишешь..а толку от тебя 0 . ты даже читера от нормального игрока отличить не можешь. наверно тебя задело все таки что девушка убивает за раунд пол команды..

а ваш паблик был единственным куда я заходила поиграть

16. и поскорее топик этот удали) а то позорно будет чтоб ктото прочитал его) Мужик ты настоящий)

17. GRAF

GRAF Младший сержант

Симпатии:
    6
    Баллы:
    49
    Дааааа.......Развели флуд!Даша(или как там тебя по настоящему) тебе все уже сказали!!!Либо жди и созвонись с ним в скайпе либо сиди в бане(не пойму что тут не понятного)!!!!

18. VsV

VsV Младший сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Графинчик не ругайся)

GRAF нравится это.
  19. for4train

for4train Guest

Графф, а ты типо не знаешь как у нас с разбанами бывает =) топ закрыл, перенёс в корзину ибо скрин делался только один (по непонятнным тех. причинам)

За помощь с тестами бан-системы особая благодарочка VsV

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление