Nobody_Knows Radion Pron`ka [tushino]>6yMa)l(ka ELVIS Petrovich TheMonster Snowman cah9 MB | KOHb ХакХак OroJIeHHbIe IIpoBoga Кактус Карты + de_dust2 de_abaddon de_aztec de_dust2002 de_westwood inferno prodygi cbble - cs_mansion, fy_pool_day, cs_da4a,awp_india
Привет Всем! По адм: Unskillable Pron’ka Nobody_Knows Petrovich himt cah9 Космос По картам: dust2 Inferno Aztec Abaddon kabul nuke train de_dust2002 de_westwood Удалить. cs_mansion cs_assault pool day и прочее не популярное! При не большом онлайне ночью,сделать чтоб карты уменьшались типа с Dust2 на Dust 2*2
Ну там было как, сервер, на котором я играл, закусился с рашкой, типа 10х10 паблик. От нас была гл сервера, я и прочие днища, ну и человека 3 которые более менее тащибельны. А рашка выставила против нас весь свой топ. Ну и как факт, нас обоссали с головы до ног. Только один у нас тащил, да **** толку. И условия были со стима играть. Мне подогнали акк на время турнира, денёк я заёбывался с настройками, ещё полдня потренил, в итоге нихуя не летело. Дизмораль, ещё 9 пидарасов в ТС кукарекают. Короч впечатлений надолго хватило
Ну впринципе это ж не от турнира зависит))) это ж не 32 фулл в толпу стрелять отец, тут и опыт игры 5х5 и стим и сыгранность тимы и дохуя всего еще))) раша сильный серв, там много топов сейчас играет с фасткапа, и у них тима именно есть, которая играет и собирается на постоянке, ну и плюс у каждого наверно скил получше, поэтому результат именно таков...не расстраивайся, потренишь, возьмете реванш, но это заморачиваться надо, я сам то наверно дном буду 5 на 5 сейчас, раньше заморачивались...эх...молодость прям вспомнил, прослезился когда чемпионы россии nopro в соседней комнате хуярили)))) никаких ТС, никаких стимов)))))
Я имел ввиду какие-нибудь турниры между серверами проэкта иои внутри сервера если народ будет, можно и с любыми другими серверами, но тогда нужны люди, которые будут следить за игрой, чтоб не было читов, это замор, но по крайней мере это интересно как по мне или 2х2 или 5х5 можно, призы випки админки хз, можно турнир со взносами, тогда и призовой фонд сделать...
та я знаю чувак, с питера еще играем вместе я имел ввиду локальые турниры, среди серверов г-м, ну или хотя бы конкурсы "набей больше всех фрагов" "зарежь кого-нибудь", сервер подключен к статистике, можно на ее основании кучу всего придумать еще можно добавить префиксы перед никами и продавать/разыгрывать их
Да людей на админку достойных хватает, но большинство не играет или заходят очень редко, поэтому в список свой не писал. По желанию я думаю потом можно будет добавить. Холодоса не написал по причине его отказа, Кристину, т.к по-моему мнению ей важен сам игровой процесс, Космоса вообще не видно, Бумажка тож редко, Пепся .... ну перечислять долго всех. Ребят пишите людей, которые реально следят за игровым процессом. Скилл к админке не показатель.
Самые очевидные люди на должности админов петрович, рени и снеговик А из тех кто сейчас не админ Unskillable и ELVIS, я их чаще всего вижу на сервере
Администраторы I`m LoVe GaLLI_i_LLI Pron'ka himt MB | KOHb raz dva i po pivu??? Карты: Нравятся:de_dust2 , cs_mansion , fy_pool_day , de_berzerker , de_kabul Не нравятся : Нет таких )))))
Админы: Kapsersky Lab. Витя(Diesel) Axe( radik) Gr@ch Denis. Kostramichev Maps: Любые, дело не в карте, а в том, как ты относишься к игре, + юмор
Боты реанимируют сервак, выгоняя с него живых игроков Боты может и имеют право на жизнь, но не такие и не столько. Игру 5 на 5 чтобы поддерживать возможно, но не 8 на 8 же при онлайне 5 живых. Это уже на эвтаназию похоже, а не на реанимацию.
Админы : Радик, Химт, Рвр - как я понял остаются. Остальные - Петрович, Кактус, Nobody_Knows, Хакхак, Cаня, Конь, Пронька - из ныне играющих. Все эти админы в большинстве вечерние. Гашишь - так как человек имеет возможность играть утром и более менее адекватен, еще бы на форум заходить ему не мешало бы. - poolday +aztec_maso, - mansion + estate, -india +india2
Вчера зашел под ником 1488. Убил RVR на гусе и тут же чела на зиге. RVR сразу начал орать гашишу,убирай нах**р этого вхашника ебанного он по стенам водит. ГОРЕ ОДМЭН