У Рвр админка на год. А Гашик, как утренний админ альтернативы не имеет. Особо не косячит, жопа не горит - с нервами в порядке. По банам не промахивается вроде особо.
У меня вопросы к RVR как к админу. Гашишь нормальный не стал банить пошел следить) RVR випки хватит не хер ему делать в админах,банит просто так даже не смотрит. Теперь специально буду заходить под разными никами по стенам водить.
Красава! Теперь отпиши своё видение ситуации, желательно! У тебя мнение со стороны, как игрока, что особенно важно.
НАДО СТАРИКАМ СОБИРАТЬСЯ ,НЕ ВАТУ ГОНЯТЬ А ЛАВЕШКИ ПОДКИНУТЬ С 10 ЧЕЛОВЕК ВОТ ТЕБЕ И РАСКРУТКА,ВОТ ТЕБЕ И СЕРВАЧОК ПОЛНЫЙ!!!
я то только "за" - вот сегодня по минимому, считай собрались, и то любо дорого смотреть было - еще человечка 4-5 - вот и сервер живой.
СОГЛАСЕН .КАК ПОМНЮ ТЫ МНЕ РАЗ ГОВОРИЛ НА ПИВО С СИГАМИ БОЛЬШЕ ТРАТИМ А ЭТО РАЗ В НЕДЕЛЮ ПО 200 СОТНИ УЖЕ ЛЕГЧЕ ДЫШАТЬ БУЕДТ!!!!!
НЕДОПИСАЛ И ТО НА БАССЕЙНЕ ,Я ХЕРАЧУ МАЛЫШЕЙ ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ. НО КОГДА СТАРИКИ ЗАХОДЯТ СТАРАЮСЬ МЕНЯТЬ!!!НУ И ТО ЕСЛИ ОНИ ХОТЯТ))))