Ну че воздух посотресали и все тишина. Кто намерен играть и помогать серверу? Думаю для мужиков,коими вы тут все себя считаете,не проблема хотя бы по 500 в месяц кидать на "любимое хобби" Если нет желающих то **** тут пинать умершего бомжа. Кто то ищет способы,а кто то оправдания этим и отличается мальчик от мужика.
1. ОБНОВИТЬ АНТИЧИТ. Античит не видит явных нарушителей. Днем не зайти. Ни для кого не секрет, что один читер ломает онлайн, оставляя плохое впечатление о сервере у новых игроков. 2. Первый раунд. Вместо бесполезных 5 рестартов сделайте его разминочным, как в ксдм, только с появлением на респе ( командыный deathmatch), либо ножи по 35 хп 3. Ночной вип бесплатный. 4. Вернуть Damager, который был ранее установлен. ( без цифр ) 5. Карты: dust2. inferno. mirage.tuscan.nuke.alexandra.aim_headshot. russka.hell.nuke по дефу, добавьте css_cache 6. Сменить модельки Вип
Я уже неоднократно говорил про античит, он всегда обновляется. Всех он не будет банить, даже явных, тоже говорил почему.
предварительный список de_dust2002 de_aztec de_inferno de_kabul de_train de_dust2 de_nuke de_clan1_mill de_westwood de_tuscan de_cbble cs_mansion По админам, запрет на продажу не хотите по античиту ответил первый раунд можно и разминочный поставить ночной вип стоит уже неделю (ночной режим с випом) по картам выше, только классические карты, чтобы новые игроки их не качали дамагер есть (см.вип) модельки, какие тогда?
Блин а почему de_mirage не попал в список? Он многим нравится....По моделькам лично мне не важно я с cl_minmodel 1 играю и изменеными модельками.
Смысла ж от запрета нет, если будет запрет, то кто тогда будет кидать деньги, можно поставить запрет, если все старички готовы ежемесячно кидать энную сумму...но все как то читают и молчат про это...
Да и особо никто не отписывается по теме, 7 ников мелькают я так понимаю тем кому интересно, остальным похер...
Я лично всегда,с момента первой игры на проекте,покупаю вип и админ,так как не люблю читеров и неадекватов,школоту и мамоебов,а так же зависеть от экономики команды и играть без оружия на паблике-не вижу смысла.
По поводу продажи админок. Если и продавать их то нужно жестко(как раньше) наказывать за некоректные баны и отсутствия комментариев в теме на разбан. А то есть у нас "забаниватель" а "разбаниватель" не он и ему похер.
по моделькам непринципиально, просто одна баганая моделька у тт, ее заменить на любую другую.( стреляет под углом 90 градусов.)
Почти не вижу в онлайне админов предлогаемих)) часто в онлайне Pron`ka, GALLl i LLl.. чето там..... остальние наверное на других проектах больше бегают
1) озвучка убийств 2) дроп имеющихся гранат после смерти 3) прибавить бонус ($ в начале раунда) за время проведенное на сервере(если есть возможность)