Насчет озвучки не уверен, что это будет правильно, мне например это мешает. Если это можно будет отключить по желанию, то почему бы и нет. Дроп гранат зачетная вещь. Бонус можно давать не $, а амуницией. Достигаешь определенного звания - получи гранату или что-то еще в начале каждого раунда и так далее. Еще классная вещь это граната-хилка, можно было бы тоже попробовать.
Я лично против лишних звуков в игре. Из за них можно прослушать шаги и так далее. Можно какой нибудь бонус сделать за -5 в раунде(оружие,супер грена или бабки) а вообще конечно чем больше плагинов тем хреновее будет стрельба. Так что про это тоже не забывайте.
"Божественно" глючит и очень избирательно. Если несколько игроков набили больше 5 фрагов - только одному игра кричит "божественно". Тоже самое если ты убил 10 врагов и погиб, а кто-то 5 и остался жив - ему "божественно". Часто "божественно" получают кемпера с авп или скорострелками.
Админы: Гашиш Снег Конь Петрович Радион Unskill... Елвис Додж Кактус (Выше указанные админы/игроки знают свое дело) КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ: RvR Карты: а) Даст Инферно Даст2002 Азтек Мираж b) Пулдей Мейшен аим_азтек(очень сильно лагает) Треин Вествуд и еще предлагаю несколько секунд добавить на ножевой раунд, и тем кто зарезал на след.раунд сделать доп +300$
Верните de_mirage че за дела...... cs_mansion помойку главное оставили,а нормальную карту убрали. Четко че сказать.
особенно клёво, когда "приз" галил или муха.......а вот гренки это тема, хаешки степом кидать кошерно
я до сих пор не понимаю, почему ножевой урезан, на половине карт даже до соперника добежать не успеваешь.....