Спасибо, Костя! Верни парням их меншен и пулдей на условиях выше озвученных. Пусть сами утром ставят. А вечером народ сам решает во что им играть без участия админов. В принципе, никто вечером и не вмешивается в голосование и почем зря не меняют карты - выбрали - играйте.
Вот кстати да,верните яркость которая была до этого,а то как то заново настраивать гамму чисто для контры - не камильфо )
Пишу седьмой раз Вчера чел заходил со спидхаком целий день обходя бан и античит..... Я заходил утром, он играл. И вечером снег данил ево +- 15 раз ХЗ сколько останется онлайна если тут сервер для читаков.....
Верните стандартные ранги! И хотелось бы если это возможно вернуть звездочку при попадании, а то у людей постоянно начинается истерика когда я начинаю чекать нычки прострелами на точках, при этом люди в упор не видят чат что прописываю постоянно /me. И успешно прописывают вотебан))) И думаю может замутить как на д2 онли, автобаланс сил не? Чтоб люди тупо стату для топа не набивали!)))
там такой себе автобаланс же. Перекидывает одного и того же человека с лучшей статой из одной команды в другую эти чем не нравятся? звездочка есть и будет только у ВИПов