тоже не понимаю смысла ножевого раунда, если ты не успеваешь никого убить..... смысл рестартов в начале 1-го раунда тоже не понятен. раньше 3 было, сейчас 4..... кому. зачем
Пора набрать админов.... Их никогда нет в онлайне. 4 раза заходил и 4 раза 0 админов - и пара читаков. и никто вотебан не пишет. Шас чел с ником Ве3уН4ік играет и даже не скривает что он аим. При етом говорит "Ну и что что я с аимом ? у вас в тиме тоже есть ВХ" /voteban написали только двое, останьним всеравно.
у меня нет вк. на форум в чат написал. админ зашел за 2 часа большн админов - больше шансов что будет админ в онлайне 24 часа - меньше читаков - больше постоянного онлайна - больше желающих купить админку випку и т.д. с постоянних играков уже почти никто не заходит кароч. не буду больше писать сюда. наверн я говорю бред
Лето на дворе,,,,,,поинтереснее есть занятия,нежели за компом тухнуть. Зима будет поиграем в перерывах между горнолыжкой)))
убран режим 2*2 возвращены карты: dust 2*2, mansion, italy, office, militia, assault, mirage карты возвращены к своему раннему освещению