у меня тоже самое, 5-10 фпс теряется на череп, причем с микро-фризом.(подзависанием) и еще aim_headshot убрать, потому что задержка до респавна 1секунда, и за это время успеваешь нацелиться и убить врага в голову с 1 пульки. а с авп тем-более
Я предлагаю немного фиксануть админку/випку, за кил начислять по 5хп, 10хп в голову, максимальное количество хп ограничить 125 хп.
Че вы тут за дичь втираете ??? Перво наперво нам нужен amx_gag и возможность банить по номеру жесткого диска ! Карты и вся шлоебень уже на втором плане.
Первый раз слышу. На прошлом проекте давали бан именно по wid жесткого диска. Стим то каким боком ? Тем более по steamid мжно банить только стим игроков. Остальные банятся по IP.
При принудительном переходе на Steam проект умрет за пару месяцев! Поэтому бан по IP нужно заменить на бан по wid веника. А стимовцы и так банятся по steamid. Все просто и доступно для понимания )))
это Fangor начал со словами "обычно" и такого рода и отчасти согласшусь с ним, более менее налаженный античит нахер трогать от греха, от сюда и посещаемость и другие репутационные риски проекта могут пострадать.. не трогай машину пока она работает
У каждого свое мнение. Я думаю тебе хорошо будет банить на протяжении пол часа/часа одного и того же человека.