Ещё предлогаю добавить карты css. Одна из самых любимых карт css это css_mirage. Сейчас андрей написал (изложу в крации). Добавте плагин на кик афк.
Я устал тебя предупреждать, ты будто не слышишь. Не злоупотребляй этим чатом. Не надо тебе никого ни о чём предупреждать, это не твоя забота. Ты только засоряешь экран и отвлекаешь игроков. Как начинаешь писать таким образом, так тебя не остановить. Будешь так спамить — буду тебя кикать.
По поводу спектров (для КОМОНа и Нигерка) у нас рачилы есть такие, что когда админы играют они юзают софт, поэтому приходится сидет в спектрах, прикинувшись афк и не отвечая на вопросы других игроков, чтоб выследить падлу и забанить. Сидим и по пол карты и карту, бывает спецом не баним вхшника, чтоб выследить другого. Кик спектров нужно делать только при фуловом сервере. Да и плагины нужно ставить нормальные на кик, гаг, алиасы, распрыжки и всякую лабудню.
Еще раз для одаренных (типа Петровича ) . Кикать нужно тех, кто не активен т.е стоял афк, потом его перевел сервер в спекты и он весит как кусок . Если админ наблюдает, то он как минимум щелкает мышью ища кого нужно, нажимает таб и т.д., так же может делать и обычный игрок который решил проследить. К сожалению если такие админы, имеющие имунку, которые переходя в спекты уходят покушать, покурить и т.д., таких с моей точки зрения тоже должно кикать тк они создают дисбаланс и логично что они не следят тк не активны..постарался максимально расписать мысль)
Согласен с Комоном,ибо на сервере сколько я играю в спектрах сидят випы и админы по карте или пол карты,просто потому что цитирую: "мне эта карта не нравится",как то стоял Трейн и в спектрах сидело 8 человек админов/випов,даже вроде скрин есть,притом что они просидели всю карту в спектрах!
Для тех кто с нимбом и считает, что ухватил бога за яй...., за бороду я вам про "Фому" а вы мне про "Ерему" без литра тут не разобраться. Так что нехер разводить демогогию. У нас постоянные игроки когда отходят то просят не кикать пишут время на сколько (2-5 минут) остальные кикаются.