ну так-то он по делу пишет,у нас кикают даже випов,по крайней мере я)мне все равно насколько они там отходят,если будут сидеть по 5 чел в спектрах)
Че пристали то ? Если нужно то и админа забаним (проходили уже). Пытаетесь навязать тут мнение свое. Мы сами с усами - разберемся что к чему
тут высказывание мнений,а не навязывание,я просто говорю о том,что конкретно мне не нравится - когда много спектров сидит,лучше играть на полном сервере,а не 5 на 5 и 10 спектров)
ты так говоришь, как будто я прописных истин не знаю. Да есть у меня стаж админства приличный и по сравнению с тем где я админил тут просто цветочки.
знал бы не писал тогда вещи которые выше. Короче хватит тут флудить без дела, можем и в чате обсудить. Все офф
Покикаешь спектров и 5 на 5 играть дальше будешь. Если слота нет то тогда всех спектров и раков криворуких типа голдмитов, чтоб могли норм игроки зайти.
И так наконец я могу подвести небольшие итоги: 1. Поставить gagmenu 2. Вернуть люсю,как и говорилось об этом давно(очень удобно) 3. Вернуть зеленый цвет чата для випов и админов 4. Поставить кик афк 5. По поводу карт разберемся после того как сервер будет в порядке. Открываю вновь тему,для ваших пожеланий!
1. Админам чат чтоб весь видели. 2. Ограничить фпс сервером на 100 ! (Будет меньше нагрузка и меньше лагов) 3. Плагин на автокик пингеров. Максимальное значение 100 - 120. 4. Тайминг бомбы отредактируйте (45 сек как то многовато). 5. Ошибку с войс пакетами решить нужно ) А хто такэ Люся ?
МАксимум чего я желаю это чтоб у випов не было в начале хпс авп не возможно убить... а в игре на здоровье пусть наращиваются) Уберите флешки китайские))) А то не слпит иногда вообще(P.S. Если это в ваших силах) И Конечно же сделайте анти-чит как у узбеков...( у них он просто непробиваемый)
По поводу анти чита, это очень хорошо, а по поводу хп в начале раунда, это не беда, тот ктоберет хп от и криворукие) а кто норм играет так он и не берет их)Петрович респект!
Про ножи скажу что вроде бы увеличили время (было 17-19 сек) и из-за этого пропадает конект на 15 сек. (Я хз в чём дело , но заметел по времени)
может возможность банить на час еще дать ? Вип это не администратор. Привелегии випа только в игровом процессе, так что хватит выпрашивать админские команды. voteban на общих основаниях ваше право и не более !