[реванш]ggbest vs gold-meat (27.10.2013 19:00 мск)

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 21 окт 2013.

От zolotoi 21 окт 2013 в 15:05
  1. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Дата проведения: 27.10.2013
    Время: 19:00 (мск)
    Турнирный сервер: 46.42.18.18:27027 (просьба всем зайти и проверить пинг)

Пароль: (будет позже)

HLTV: 194.158.199.117:27032
    Дисциплина: TeamGunGame
    Лестница оружия:usp:3,fiveseven:3,deagle:4,m3:4,mac10:4,ump45:3,p90:3,mp5navy:3;galil:2,scout:4,famas:3,m4a1:4,ak47:3,g3sg1:3,sg552:4,aug:5,m249:3,awp:4,hegrenade:2
    Карты: (необходимо выбрать до начала турнира)
    Играем до 2-х побед.

Составы:

GGBest:
    1-Max_Tar
    2-
    3-
    4-
    5-
    6-
    7-
    8-
    9-
    10-

Запас:
    1-GUFI*BASSCLUB*
    2-alik
    3-
    4-
    5-

GOLD_MEAT:
    1-
    2-
    3-
    4-
    5-
    6-
    7-
    8-
    9-
    10-

Запас:
    1-
    2-
    3-
    4-
    5-

Разрешено всё в пределах правил, включая подстрелы самому себе.

Запрещены:Читы
    Произвольные реконнекты и ретраи;
    Мат и оскорбления в общем чате,не важно в чей адрес (категорически!)
    Регламент GunGame турниров www.GGBest.ru
    Как войти на Counter-Strike сервер с паролем?
    Прошедший турнир команда GGBest уступила команде GOLD-MEAT со счетом 1-2.
    Желающие записывайтесь в теме и указывайте в основу или запас.А также предлагайте варианты карт для турнира.
    Пост будет редактироваться вплоть до турнира!
    Так же у нас должны быть тренировки до игры, мы ведь хотим выиграть и во второй раз?
    --- добавлено: Oct 21, 2013 11:08 AM ---
    Желающие играть турнир, записываемся! Так как игра в этот раз будет по их правилом как минимум их сервер должен посещаться хотя бы пару раз! Так что собираемся и заходим!

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 21 окт 2013.

1. max_im_ka
      max_im_ka
      Ребята извините провтыкал что у нас сегодня время переводят, ориентировался на +1 час а надо было на +2, капец короче((
    2. tro
      tro
      ВЫ НЕ ДОИГРАЛИ ТРЕТЬЮ ИГРУ-ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К СОПРЕНИКУ!(ТРУСОСТЬ)
      Лина нравится это.
    3. walkerr
      walkerr
      А что играть, когда я с 5севен с 15м всю обоиму высадил не спеша и ничего. И у всех так, они попадают, а мы нет. И быстро они как-то стреляли. Я думаю на нашем сервере мы бы их порвали все же. Тем более у нас состав был отличный.
      online-dim нравится это.
    4. tro
      tro
      дак мы и выйграли на своем)
    5. ZEFFIR
      ZEFFIR
      Да какая трусость...??? Прост это не игра, а нервотрепка сплошная.... Мы поздравили соперников с победой, и культурно удалились с сервера, так как играть на нем невозможно...
      online-dim нравится это.
    6. @@GRAF@@
      @@GRAF@@
      tro ты не прав. Ты не играл и не можеш судить. Мы извинились перед соперником и признали их победу. Мои нервы не выдержали бы еще одну мапу, причины этому пинг, непонятная для меня стрельба, парашут и т. д.
      Кто играл тот поймет. Прошу не расценивать это как оправдание, мы проиграли заслуженно.
      СПАСИБО всем кто играл, в следующий раз обязательно победим.(надеюсь в следующий раз прийдут все кто обещал)
      online-dim нравится это.
    7. tro
      tro
      Просто соперник остался не довольным, что вы не доиграли! А то, что вы извинились и признали победу я не знал!
    8. timur
      timur
      Так может в этом всё и дело?
    9. tro
      tro
      думаю дело не в слаженности! и мало информированности (нужно было смотреть цепочку оружия или поиграть на сервере противника, время было)
    10. s1v
      s1v
      tro у них играть не возможно я на их сервере играю иногда там пинг дикий стрельба еще ладно с ножа когда первый удар за мной все равно они успевают нанести 2 удара пока я второй делаю
    11. walkerr
      walkerr
      я знаю))) я тогда играл, я имею ввиду на этой карте)))) Просто морально даже угнетает когда ты стреляешь, а толку нет, а он вылетает раз два и все двоих, троих убил. Конечно, спору нет проиграли по делу, может привыкли что цифры выскакивают когда попадаешь?
      online-dim нравится это.
    12. max_im_ka
      max_im_ka
      нет, все таки дело в пинге!!! Вспомните меня год назад, когда я был неуловим с ножом и неплохо стрелял)) все это изза пинга!!! Когда же появился у меня инет с нормальным пингом я переучался с пол года что бы нормально играть.....
    13. Segodnya
      Segodnya
      Доброго времени суток)

Извините за длинный пост, напишу по пунктам.

Вы абсолютно правы, что у нас другая стрельба. Кириллу (zolotoi) следовало бы акцентировать ваше внимание на этом. Я когда к вам на сервер попал (ORIGINAL GUNGAME), сразу отметил тоже самое, что у вас как-то не так пули летят. Это не претензия. Это особенность вашего сервера. У нас в свою очередь тоже стрельба другая. Далее. Третья карта показала, что вы незнакомы с парашютом. А на каждой высотной карте, какой и была dusty fortress, это огромный минус. Я надеюсь, что наши с вами встречи будут продолжаться и впредь. Будем играть друг у друга по очереди. Но вы сами, думаю, понимаете, что у нас мы будем всегда выбирать одну высотную карту. А так как мы играем три карты, то это не разумно с вашей стороны, взять и подарить нам одну карту, просто так. Поэтому, если наши игры продолжатся (а я этого хочу), то парашют вам необходимо освоить.

Маленькое отступление. Когда освоите парашют, то вас за уши не оттащишь от высотных карт, потому что летать весело. Говорю так, потому что на себе испытал.

Теперь по поводу hltv. Демки уже доступны для скачивания по этой ссылке http://rusfolder.com/38583436 . По поводу обвинений в том, что мы вас подслушивали. Никаких таких примочек в нашем арсенале не было. Я проведу разговор со всеми участниками нашего турнира и спрошу у них, слышал ли кто-то из них ваши разговоры. На данный момент я поговорил с Max_Tar, ZOOMER, mikki, Renovatio, Maniak, alik и iga (последние трое из запаса). Так вот из этих игроков никто вас не слышал. Я спрошу и остальных об этом. Я это сделаю не ради вас, а ради себя. Мне просто самому уже интересно стало, мы выиграли, потому что мы тренировались и учили тактику, или кто-то у нас вас действительно слышал. В честность моих суждений можете не верить. И в тот результат, который я здесь позже напишу тоже. Повторюсь, я всё это сделаю для себя.

P.S. Я очень хочу, чтобы мы с вами играли и впредь. Я не лукавлю. У вас среди игроков есть два достойных кандидата на роль капитана, это GRAF и tro. Капитан нужен каждой команде. Эта игра меня в этом только убедила.

P.P.S. Если вы во время третьей карты написали в игровом чате, что уходите, что признаёте нашу победу там, то я извиняюсь за то, что мы плохо о вас подумали после игры. Я, например, был настолько увлечен полётами (я действительно умею хорошо пользоваться парашютом), что не обратил внимание на чат. Я думаю вы понимаете, в пылу борьбы бывает. Но если писали, что уходите, и нас предупреждали, то с вашей стороны всё было достойно. Надеюсь с вами снова встретиться. Теперь ираем у вас.
      timur нравится это.
    14. max_im_ka
      max_im_ka
      Да ты прав про разную стрельбу, но это не особенность сервера а эго пинг(я зна что говорю) у нас стрельба такая как будто ты сам на своём компе создал карту с ботами и играеш, тоисть стрельба стандартная без примочек
      walkerr нравится это.
    15. Segodnya
      Segodnya
      Затрудняюсь ответить, пинг ли это или особенность сервера. Мне нужно поиграть на других проектах, для сравнения стрельбы. Не обещаю, что сделаю. Но стрельба на нашем и на вашем серверах действительно разная.
    16. tro
      tro
      Segodnya, Для меньшего пинга можно играть на нашем сервере и сделать такую же лестницу оружия как у вас, парашюты у нас уже есть)! смотрел демку dust2 была переписка- инсилио спросил слышите ли вы нас, от вас ответил мики ,- слышит, может имел ввиду видит по чату, отсюда и подумали, что вы слышите переговоры!
    17. Taxxxa
      Taxxxa
      Мы держались достойно!!! Пинг в начале 40-50 был а потом 90-115 как так??? И резать их совсем не возможно было! Давайте демку за ценим, пусть закинут куда нибудь. А так надо левый сервак выбрать и играть чтобы и наша и их команда были на равных! И зачем в конце граната, Лучше перину в бочину)))
      online-dim нравится это.
    18. tro
      tro
      по их лестнице надо первые 3 раунда брать! косить фрагов и не бегать с ножом как бегаем у себя на сервере! По нашей лестнице сложнее выиграть как мне кажется, а к их лестнице нужно просто привыкнуть! из за не слаженности действий мы начало слили...
    19. Лина
      Лина
      вы уж определитесь, то ли из-за меня вы так подумали, то ли ваш игрок зашел за нас и его было слышно, то ли еще что-то) то стрельба у нас не та, слишком быстрая, то пули летят не туды..
      есть демки ,смотрите,наслаждайтесь)
      никто вас не слышал и не нужно нам это было, и хватит уже мусолить эту тему и пытаться найти оправдания себе,нужно признавать свои поражения!!) примите это , как действительно достойные соперники!

пы.сы. скажу одно, что на вашем сервере (я сейчас говорю про гг), значительно легче играть и ваши цифры которые вылетают при попадании ( что-то наподобе вх) играют свою роль)
    20. m0Rtius
      m0Rtius
      Ну и я выскажусь!У нас так же много хороших игроков как и у вас и неужели по счёту не видно было как мы от вас отстаём?Тут даже дело не только в пинге! Пинг-это обычная задержка!Играл я на серваках с большим пингом и что!? Всё нормально,ну чувствуется пинг,но у вас там не только пинг!Играешь как в зеротолеранс!Как будто на самом слабом компе зашёл в контру и мышка у тебя за 300 рублей!У вас там не только пинг!У вас со стрельбой что-то не то!Я выпускал обойму в модельку и не убивал!А с дробаша я уже давно умею мочить с первого выстрела в шею!А у вас так не получается!Я знаю кучу настроек,где стрельба идёт по верхней или нижней риске прицела!Может теперь имеет смысл показывать настройки серва, что бы мы могли подготовиться!? То,что вы нас слушали это как назвать?После того как я узнал, что вы нас слушаете,сразу минус мораль!Но опытные игроки могут не обращать на неё внимание!Даже если вы сейчас скажете, что вы нас не слышали... ...конечно вы всех спросили и никто не слышал!Не буду же они себе в ущерб говорить, что слышали!Если на демо нас не слышно, то извиняюсь!Если будут игры проходить на этом серве, то меня НЕ берите НЕ в запас НЕ в основу, на другой локации я согласен!Настройки должны быть стандартными, должно быть хотя бы как минимум дефолт! Так же совсем недавно было написано кем-то,что если вы профи то докажете это... ...ну и что мы имеем!? Парашюты!И так парашюты, помните, на дуст фортис вначале всё спокойно,а потом начался камнепад к нам на респу!? Что и следовало ожидать!И так, предложения: завести одну лестницу на всех,что бы сюрпризов не было! Затем определить независимую локацию игрового серва, что бы к настройкам его имел как глав админ наш,так и ваш!Это для того,что бы они могли контролировать друг друга!Дальше, по поводу быстрой стрельбы (хотя я вроде не заметил разницу именно по скорости стрельбы)! Если у тебя есть доступ к настройкам серва,то есть различные плагины для увеличения брони или хп отдельным игрокам, и это давно не новость!Именно поэтому к настройкам должны иметь доступ два главных админа от обеих команд, что бы контролировать команды прописанные в консоле! У меня ещё куча предложени, но надо спешить на работу!
      Taxxxa нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление