[реванш]ggbest vs gold-meat (27.10.2013 19:00 мск)

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 21 окт 2013.

От zolotoi 21 окт 2013 в 15:05
  1. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Дата проведения: 27.10.2013
    Время: 19:00 (мск)
    Турнирный сервер: 46.42.18.18:27027 (просьба всем зайти и проверить пинг)

Пароль: (будет позже)

HLTV: 194.158.199.117:27032
    Дисциплина: TeamGunGame
    Лестница оружия:usp:3,fiveseven:3,deagle:4,m3:4,mac10:4,ump45:3,p90:3,mp5navy:3;galil:2,scout:4,famas:3,m4a1:4,ak47:3,g3sg1:3,sg552:4,aug:5,m249:3,awp:4,hegrenade:2
    Карты: (необходимо выбрать до начала турнира)
    Играем до 2-х побед.

Составы:

GGBest:
    1-Max_Tar
    2-
    3-
    4-
    5-
    6-
    7-
    8-
    9-
    10-

Запас:
    1-GUFI*BASSCLUB*
    2-alik
    3-
    4-
    5-

GOLD_MEAT:
    1-
    2-
    3-
    4-
    5-
    6-
    7-
    8-
    9-
    10-

Запас:
    1-
    2-
    3-
    4-
    5-

Разрешено всё в пределах правил, включая подстрелы самому себе.

Запрещены:Читы
    Произвольные реконнекты и ретраи;
    Мат и оскорбления в общем чате,не важно в чей адрес (категорически!)
    Регламент GunGame турниров www.GGBest.ru
    Как войти на Counter-Strike сервер с паролем?
    Прошедший турнир команда GGBest уступила команде GOLD-MEAT со счетом 1-2.
    Желающие записывайтесь в теме и указывайте в основу или запас.А также предлагайте варианты карт для турнира.
    Пост будет редактироваться вплоть до турнира!
    Так же у нас должны быть тренировки до игры, мы ведь хотим выиграть и во второй раз?
    --- добавлено: Oct 21, 2013 11:08 AM ---
    Желающие играть турнир, записываемся! Так как игра в этот раз будет по их правилом как минимум их сервер должен посещаться хотя бы пару раз! Так что собираемся и заходим!

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 21 окт 2013.

1. tro
      tro
      За плохую организацию с моей стороны прошу снять с меня все админки! Спасибо вам и сопернику за то, что приняли участие в турнире! Так же большая благодарность Кириллу, за предоставление тренировочного сервера и иной помощи... Новому организатору и капитану могу оказать помощь в проведении турнира с еще одним проектом в формате гг!
    2. ZEFFIR
      ZEFFIR

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ... Как писал Граф ранее... Никаких оправданий нет... мы проиграли заслуженно... Есть некоторые сомнения, но они ни каким образом не относятся к ОПРАВДАНИЯМ... Просто немного удивлены такой игрой и не более... (стрельба, пинг, парашюты, резьба ножами).
      --- добавлено: 28 окт 2013 в 10:45 ---
      По поводу слышимости!!! НАС слышали, по любому... Но это не главное....
    3. m0Rtius
      m0Rtius

какое вх ещё? Не надо искать причины!Я играю с 2000 года!Циферки вх пилять!Это может помочь раз за всю мапу!Не надо вытягивать кота за яйца!И вообще, мы тут обсуждаем нашу игру и среди наших игроков!Ваш представитель высказался, спасибо ему за это!А флудить тут не надо
      --- добавлено: 28 окт 2013 в 10:46 ---
      тро ты всё сделал на высоте!Спасибо тебе за всё)
      online-dim нравится это.
    4. **GRredy*
      **GRredy*
      в офисе я заходил за контров а на дасте за теров и слышал разговоры своей команды. а вы могли и поскайпу переговоры вести чтобы непалиться!!! игра была беспонтовая и не потому что проиграли, а за того что в вас непопасть если попадаешь этого непонять и лестница совсем другая. если было бы время привыкнуть на вашем серваке то игра была бы поинтереснее. а даже если нас и слышали то с вашей лестницей оружия тактика одна и GRAF её отлично знает. также продули потому что небыло и нету некой сыгранности команды на ваших условиях. и признайтесь честно на нашем серваке играть проще хоть командно хоть как!????
      online-dim нравится это.
    5. Лина
      Лина
      То ли мои посты удаляют , то ли непонятно вообще че тут происходит у вас, жаль(
    6. zolotoi
      zolotoi
      Не думаю что кто то удаляет) Вполне только глюк может быть..хотя ранее такого замечено не было!
      --- добавлено: 28 окт 2013 в 12:39 ---
      Скажу одно стрельба конечно да у них не идеал! Но зайти на сервер их несколько раз хотя бы с этим ознакомить и с лестницей можно было! И нормально потренироваться так же! Там что проиграли вполне заслуженно!
      GuFi_05 нравится это.
    7. patriot
      patriot
      Кирилл,как самочувствие...))?
    8. zolotoi
      zolotoi
      плохо мне!
    9. Лина
      Лина
      Ага, однако ж 2 постов нет!!

Вообщем..
      Мне смешно, что вы опять ищете себе ОПРАВДАНИЯ .дада , именно их!
      Никто вас не слышал, скажу даже больше , мы играли без какой-либо связи вообще!!
      Что касается лестницы оружия, то она была описана в посте и вам ничто не мешало , заходить тренироваться , узнавать что и как у нас на сервере!!) однако ж, желания не было , ну та лан)
      Не стоит обвинять нас в чем-то безосновательно, вам же и извиняться потом .. Имейте уважение!!
      Игра получилась более чем честная, без кого -либо в спектрах!! Привыкайте!!

И да, простите, что наследила у ВАС на сервере.. Больше так не буду!)
      Извиняюсь, если кого задела или обидела)

P.s а вообще я добрая!!)
      Может чего и упустила, однако ж пишу 2 раз этот пост, потому как , того не замечаю))
      timur нравится это.
    10. timur
      timur
      Вот когда пыль уляжется, а пыль в в данном случаи это досужие домыслы о подслушивании ваших"стратегических планов" (Боже ,бред какой)о накрутках, подкрутках и вы сделаете правильный анализ и конструктивные выводы , только тогда появится возможность у нас выигрывать, почему? Да потому что мы эти выводы сделали после первой игры, а вы ребята пришли шапками закидывать, извините за прямоту. Количество помоев в сторону противника может успокоить самолюбие, но не даст конструктива.
      Мы даже свою связь скайпо-дедовскую отрубили что бы своим ребятам не мешать. А у кого-то в голове может поместиться мысль, что кому то было досуг перерабатывать словесный пронос противника и делать из него конфетку успеха.
      Делайте правильные выводы господа и всё получится.

Зы: условия игры, лестница оружия и другая полезная информация была вывешена в шапке темы. Кто из вас заходил на GGBEST и интересовался?
      GuFi_05 нравится это.
    11. zolotoi
      zolotoi
      Выскажу свое мнение) меня не было игры не видел...но еще в пятницу было видно что никто готов не был и особо не пытался подготовиться...и это прискорбно!
      А насчет подслушивания у меня есть ощущение по этому поводу..что и слушать особо нечего было...да и не думаю что это кто то и делал) Мы люди взрослые и играем ради удовольствия, так зачем портить интерес обманом которого и в жизни много?
      --- добавлено: 28 окт 2013 в 13:26 ---
      у всех прошу прощения что своевременно не обновил пост в шапке!
      L0rD нравится это.
    12. @@GRAF@@
      @@GRAF@@
      Я уже писал, что оправданий быть не может, мы проиграли заслуженно. Сейчас мы обсуждаем причины нашего поражения, на нашем форуме, а те кто заходит с Ggbest почему-то решили, что мы оправдываемся, это называется разбор полетов после игры. Лично я знал про пинг, лестницу оружия и стрельбу на вашем сервере, но раз я согласился играть значит принял ваши условия, так что про оправдания речи быть не может. Просто отнеслись к матчу без ответственно(в том числе и я).
      Насчет слышали вы нас или нет, лично я понял это еще на даст2, что слышали, но это уже на вашей совести.
      Доказывать что-то я не буду, это уже незачем, кто в игре понимает тот по демке все увидит.(ЭТО МОЁ МНЕНИЕ)
      online-dim нравится это.
    13. zolotoi
      zolotoi
      Вполне могли просто забыть настройку)))
      --- добавлено: 28 окт 2013 в 14:26 ---
      Значит надо реванш) И будем тренироваться нормально, и графу все же стоит быть капитаном)
    14. max_im_ka
      max_im_ka
      Женщина она и в африке женщина)))

Там не дураки седят....

P.S Залейте демо на http://rghost.ru/ с фолдера мне проблемно скачать.
      m0Rtius нравится это.
    15. zolotoi
      zolotoi
      Ну я тоже не дурак..но частенько что то забываю)) Человеческий фактор)))
      --- добавлено: 28 окт 2013 в 15:11 ---
      Будь всегда доброй))) хотя кое в чем ты и права))) желания не было....отсюда и печальный для нас результат)
    16. online-dim
      online-dim

С Пашей согласен на все 100% !!!

Дело не в пинге, задержка нормальная (~50 - мне не мешала)... и наличие парашютов, другой лестницы это всё мелочи, об этом же знали и давно... ещё с первых турниров или первых появлений на серверах Best-а.
      И даже если нас и слышали - это тоже не так особо напрягало, как сама стрельба !!!!!!!!!!!!!!
      Заметил это за 30-40 минут до начала турнира, когда на турнирном сервере не было никого из наших, а было только 4 человека с Best-а.

Примеры:

1. Просто стою на своей базе... бежит ко мне 1 противник, ведя огонь (usp у всех) в мою сторону, далее переходит на нож... расстояние большое, даже очень... я отвечаю стрельбой, с абсолютной уверенностью в себе, что потребуется 3 пули, нуууу 5... вообщем, я стреляю... 5, 6, 7-10... человек бежит по прямой, я его не могу остановить и сам пячусь назад, дабы не зарезал меня... подбежал почти в плотную.
      Ладно, подумал я, практики же у меня не было вообще в последнее время (3-5 раза в 4 месяца заходил в КС).

2. Всё у себя на базе стою (офис), спрашиваю в чате как на кириллицу перейти (amx_langmenu>>>Русский>>>сохранить язык не помогало), бегут уже двое с разных сторон... расстояние огроооомное, один стреляет, другой (mikki) бежит с ножом... я снова с уверенностью начинаю стрельбу в ответ первому... ситуация повторяется, как в первом примере... резко переключаюсь на mikki, успеваю выстрелить 2-4 раза, остановить стрельбой не могу... не убиваю его, хотя должен был.
      Итог - он меня режет (hp было у меня мало) .

Тут я понимаю, что эту вроде бы простую спокойную ситуацию без суеты с двумя противниками (1 нож+1 стрельба) с таким большим расстоянием я не контролирую !!!!!!!
      А это даже не разогрев был и людей в раза 4-5 больше будет .

3. Нож . Тут вроде всё нормально, хотя практиковался 1х1, в основном, с mikki, когда никто не подстреливал . Проблем и дискомфорта не было.

По турниру:

Даст2, ещё ладно... бегал, орал), терпел + злости только больше стало из-за стрельбы .
      Офис - уже на первых пистолетах терпение у меня лопнуло, будто холостыми стрелял, мучение одно, интерес пропал.
      Противник отрывается по оружию... ситуация: нас 2-3 с пистолетами, противник 1 с дробью на приличном расстоянии открытой местности... мы попасть не можем, он нас валит... каждому по выстрелу (а время между выстрелами не малое у дроби) .
      Желания продолжать, тратить нервы и пули в пустую))) не было .

P.S. Извиняюсь, но стрельба ужасна отвратительна... на турнирах ранее такого не было .
      --- добавлено: 28 окт 2013 в 15:28 ---

Прошу прощения за "он", только увидел последнии сообщения mikki .
      Taxxxa нравится это.
    17. ZEFFIR
      ZEFFIR
      Реванш не нейтральном сервере, с нейтральной лестницей оружия.... Вот это самый оптимальный вариант... + доступ к настройкам сервера у Админов с обоих сторон...)))
      @@GRAF@@ нравится это.
    18. LEKTOR
      LEKTOR
      Ребята нех.... крылья то опускать !!! И не отвечайте вы на их коментарии. Понятно сразу , те выйграли и хочется им поелозничать. Потому как какой смысл регистрироваться на чужом форуме что бы оставить пару строк ( с под...бонами в ваш адрес). В реванше порвёте их на тряпки. УДАЧИ !!!
      P/S А капитаном GRAFA нужно назначить, хоть он и не хочет. :D
      ZEFFIR нравится это.
    19. timur
      timur
      Вот и порвите...если сможете) А ссылку и приглашение в тему дал Кирилл(Золотой) для мнений наших, и наш форум для вас открытый, милости прошу, высказывайтесь, с правилами главное ознакомтесь)
      http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=1364&page=10&p=28912#post28912
      Лина нравится это.
    20. Лина
      Лина
      Мда ..
      Уважаемый лектор, проевите хоть каплю уважения и следите за своей речью!!! Маты в вашу сторону мы не использовали!! Стыд, да и только..

Вместо того, чтобы обвинять нас во всех грехах, лучше бы тренировались!!
      Нет никого желания читать ваши сопли и регистрировались мы здесь, не из/за ехидства !!

Будьте так любезны, впредь контролировать свои реплики )))
      m0Rtius нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление