[реванш]ggbest vs gold-meat (27.10.2013 19:00 мск)

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 21 окт 2013.

От zolotoi 21 окт 2013 в 15:05
  1. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Дата проведения: 27.10.2013
    Время: 19:00 (мск)
    Турнирный сервер: 46.42.18.18:27027 (просьба всем зайти и проверить пинг)

Пароль: (будет позже)

HLTV: 194.158.199.117:27032
    Дисциплина: TeamGunGame
    Лестница оружия:usp:3,fiveseven:3,deagle:4,m3:4,mac10:4,ump45:3,p90:3,mp5navy:3;galil:2,scout:4,famas:3,m4a1:4,ak47:3,g3sg1:3,sg552:4,aug:5,m249:3,awp:4,hegrenade:2
    Карты: (необходимо выбрать до начала турнира)
    Играем до 2-х побед.

Составы:

GGBest:
    1-Max_Tar
    2-
    3-
    4-
    5-
    6-
    7-
    8-
    9-
    10-

Запас:
    1-GUFI*BASSCLUB*
    2-alik
    3-
    4-
    5-

GOLD_MEAT:
    1-
    2-
    3-
    4-
    5-
    6-
    7-
    8-
    9-
    10-

Запас:
    1-
    2-
    3-
    4-
    5-

Разрешено всё в пределах правил, включая подстрелы самому себе.

Запрещены:Читы
    Произвольные реконнекты и ретраи;
    Мат и оскорбления в общем чате,не важно в чей адрес (категорически!)
    Регламент GunGame турниров www.GGBest.ru
    Как войти на Counter-Strike сервер с паролем?
    Прошедший турнир команда GGBest уступила команде GOLD-MEAT со счетом 1-2.
    Желающие записывайтесь в теме и указывайте в основу или запас.А также предлагайте варианты карт для турнира.
    Пост будет редактироваться вплоть до турнира!
    Так же у нас должны быть тренировки до игры, мы ведь хотим выиграть и во второй раз?
    --- добавлено: Oct 21, 2013 11:08 AM ---
    Желающие играть турнир, записываемся! Так как игра в этот раз будет по их правилом как минимум их сервер должен посещаться хотя бы пару раз! Так что собираемся и заходим!

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 21 окт 2013.

1. Taxxxa
      Taxxxa
      Дарова ребята! А можно сделать так, чтобы турнирный серв был "левый" и лесенку (несколько вариантов) выбирали совместно две команды путем голосования. И судья должны присутствовать в момент турнира, дабы подбадривали своим присутствием))) А так можно хоть каждую неделю тягаться друг с другом!!

З.Ы. Кстати у меня земляк с нашего района играет в ГГБест (Данилсон Алматы)! Он достойный игрок! Передавайте привет коллеги с ГГБест))
      max_im_ka нравится это.
    2. m0Rtius
      m0Rtius
      СТОП СТОП золтой)) я пытался зайти,но пароль появился только за 2 дня до игр,спасибо очередной раз ТРО, что он хоть подсказал,а так я был бы первый раз на этом серве,как девственник с бабой в постели))
    3. zolotoi
      zolotoi
      Можно и на основной было
      Лина нравится это.
    4. m0Rtius
      m0Rtius
      Ещё просьба делать на 3-5 слотов больше,для запасных!Это решает проблему ожидания игроков одной из команд при "форс мажоре" например: выкинуло кого-то!На самом деле пинг у меня на оригинал гг 60 примерно так и есть,но вроде попадаю, нормально!И у вас тоже 60 но небо и земля!!Считаю,что можно связать турниры между собой... ...например перед основной игрой разминка на ножах и кто выигрывает у того вето!В итоге если он просирает -две карты, имеет право наложить вето и сделать реванш любой карты на свой выбор и тд!Дальше можно додумать...Но главное соблюдать основные правила!О которых я писал ранее, тогда проблема решена!

А ещё у них лестница супер коротка,так ваще не интересно!Вот у нас ээЭэх и покайфовать можно,а тут оООчень быстро в сегу сыграли
    5. Segodnya
      Segodnya
      Доброго времени суток)

Как я и обещал вам, я спросил абсолютно у всех участников вчерашнего турнира с нашей стороны, слышали ли они ваши переговоры. Сделал я это целиком и полностью не ради вас, а для себя. Сообщаю вам, что два наших игрока, ники =kos= и Vazelinchik, слышали вас. Каким образом это было возможно, я не знаю, как не знает никто на нашем сервере. Почему вас слышали только двое, а не все 10 человек основы, для меня тоже загадка. Но всем своим игрокам я верю. Мы знаем друг друга уже давно и на нашем сервере сложилась хорошая команда справедливых и честных людей. Именно поэтому я сейчас здесь у вас и пишу вам об этом. Мы приняли решение обо всём рассказать, а не скрывать правду, потому что так будет правильно и по совести. Почему пишу сейчас? Потому что только час назад я переговорил с =kos= и Vazelinchik обо всем. Они мне сказали, что они вас слышали. Верить мне или нет - ваше право.

Теперь, что касается оставленных здесь и не только здесь комментариев моих коллег. Они ничего, что я вам сейчас пишу, не знали. Для них, для самих всё мной вышеизложенное было шоком. Им неприятна вся эта ситуация и стыдно, что они защищали нас всех, а на самом деле всё вышло иначе. С нашей стороны заявляю, мы никаких примочек для игры с вами не готовили, поэтому их реакция на ваши обвинения, что вас прослушивали, мне понятна. Вы обвинили их в том, чего они не делали, а они действительно ничего не слышали из ваших переговоров. Поэтому с их стороны извинения, я считаю, даже неуместны. Опять же вы можете думать всё, что хотите, но я верю своим игрокам. 8 человек основы и трое из запаса вас не слышали, и об этом они мне честно сказали. Двое же слышали, как они выразились, ваш неподражаемый российский фольклор. Так как я ответсвенное лицо, то я и буду нести ответственность за случившееся, хотя я вообще ни хрена не понимаю, как вообще такое возможно. И если честно, то и ответственность я буду нести на своём сервере, а вам я всё это пишу только потому, что обещал, и так будет правильно. От имени своих коллег отписавшихся здесь и не только здесь, я приношу вам извинения за то, что говорили, что не слышали вас во время турнира. Но это все извинения с моей стороны. Мы вас подслушивать не собирались. А если бы и собирались, то я бы вам ничего этого и не писал, а сделал бы это одной из составляющих нашей тактики. Вкратце то, что произошло. Мы собирались использовать скайп на турнире, когда я в качестве капитана буду в спектре. Но как вы знаете, у нас не получилось сделать спектры, которые будут следить только за своей командой. Поэтому от спектров решили полностью отказаться, несмотря на то, что скайп уже настроили. В итоге всего этого координировать действия нашей команды я не мог, а два наших игрока непостижимым образом смогли вас слышать. Именно так выглядят события после того, как я переговорил со всеми.

P.S. Несмотря на случившееся, считаю что вчера мы победили заслуженно. Мы больше вас тернировались и придерживались установленного плана. То что случилось - это форс-мажорные обстоятельства. Если вы считаете, что мы выиграли нечестно и хотите переигровки, выскажите здесь своё мнение.
      Лина нравится это.
    6. max_im_ka
      max_im_ka
      Со всем уважением - я хочу наказать вас на сервере с нормальным пингом!!!
    7. ZEFFIR
      ZEFFIR
      Да всё понятно... 10 раз перемусолили эту тему)))) Ну слышало пару человек - это не критично, лично меня это не задевает) А вот сервер Ваш не особо радует(без обид)... Думаю игра на нейтральном сервере - будет намного позитивнее чем обсуждение каких либо моментов о прошедшей игре)
      online-dim нравится это.
    8. online-dim
      online-dim
      Segodnya, да не акцентируйте Вы на этом внимание... слышали нас или нет... всё равно у каждого останется своё мнение .
      Как факт... у нас за 5 минут перед началом каждой карты заходили люди за Вашу команду... мы слышали их они слышали нас, общались находясь за CT и Т !!!

Повторюсь... НЕ заостряйте на этом внимание... всё нормально, правда !!!

Тактики у нас командной можно сказать не было... индивидуальные действия да... поэтому через голосовую связь мы только подсказывали и подбадривали друг друга... ну конечно ПСИХОВАЛИ из-за СТРЕЛЬБЫ !!!!!!!!

Вот что сильно напрягало и тревожило !!!
      А всё остальное это ерунда !!!
      Нас всех стрельба ошарашила... ВСЕХ... !!!

Вчера вечером ради интереса зашёл на Ваш основной сервер (карты на 5-6)... так вот уже там стрельба была не такая как на турнире... процентов на 30-50 качественнее... не хорошая и не ужасная.
      Это же всё сразу чувствуется уже на 1 раунде...
      Вот по стрельбе хотелось бы услышать здравые мнения и возможные разъяснения... почему так... ???
      Спасибо !!!
    9. patriot
      patriot
      А он прав))
    10. zolotoi
      zolotoi
      Тут причин может быть куча) Как основную выделю местонахождения сервера кострома, одного провайдера уже достачно чтобы угробить ее) В следующий раз позаботимся о турнирном сервере, довольны останутся практически все, уверен) А насчет слышымости команд, я думаю просто настройку забыли, с кем не бывает)
      --- добавлено: Oct 29, 2013 7:52 AM ---
      И таки стрельбы стрельбой, сам на их сервере играл, знаю. Но если постараться можно и с ней настрелять было. Так что не оправдание)
      Лина нравится это.
    11. Segodnya
      Segodnya
      Говорю только то, что узнал от своих товарищей - да, хрен его знает почему у нас такая срельба. Это предложение больше всего подходит для того, чтобы описать всю ситуацию в целом. Два наших игрока также сказали, что им не стрелялось комфортно на турнире, но потом подстроились, как и всегда.

Добавлю от себя. Когда я играю с пингом в 100 и больше, то моделька на моём мониторе почти всегда не соответствует тому, где на самом деле она находится в игре. Качество моей стрельбы резко падает. Стоит только пингу снизиться до 70, как игра мгновенно улучшается, качество стрельбы становится в разы лучше. Это всё, что я могу сказать, я больше ничего не знаю, и остальные наши игроки тоже. Правда, всю последнюю неделю на нашем сервере происходили сбои, непонятные технические проблемы, над которыми мы уже работаем и скоро решим. Может это оказало какое-то влияние на стрельбу, но это всего лишь догадка. В чём я точно уверен и за что могу поручиться, так это моя очень хорошая стрельба на нашем сервере при пинге в 70, когда пинг больше - дело труба.

Теперь пару слов по следующему турниру. Мы предлагаем устроить его не раньше 17 ноября. Будет время всё обсудить и продумать. А вообще, если вы не против, было бы хорошо встречаться нам один, два раза в месяц.

P.S. Приятно с вами общаться. Честно.

P.P.S. А, вот, игроков, которые меня постоянно банят через VOTEBAN на вашем сервере GOLD, вы тоже баньте, чтобы они знали, что всех подряд не надо банить)
      online-dim нравится это.
    12. ZEFFIR
      ZEFFIR

Одним словом, нада встречаться по чаще - выбрав сервер, который всех устраивал бы) С Голд ГГ форум посещают единицы, так что заходите на Ориджинал ГГ там проблем с вотебаном не возникнет))
      Лина нравится это.
    13. m0Rtius
      m0Rtius
      Видно,что ты хороший человек!Я тоже хочу с вами общаться!Но необходимо максимально сравнять условия,дальше можно сделать игру интереснее!Предложения сейчас неуместны пока условия не равны!
      ZEFFIR нравится это.
    14. Taxxxa
      Taxxxa
    15. zolotoi
      zolotoi
      Пора задумываться о реванше =) Кстати по провайдеру можно взять такой же как на оригинале или голде, тестируйте)
    16. 3oJIoToU_Radion
      3oJIoToU_Radion
      играем на нашем серваке след игру . реванш
    17. zolotoi
      zolotoi
      Я думаю если сервер будет нейтральный, я подберу оптимальные настройки и пинг который устроит всех)) А нам нужно тренироваться и еще раз тренироваться, а так же парашюты осваивать)
    18. ZEFFIR
      ZEFFIR
      Полностью согласен... Тренироваться и тренироваться...
    19. m0Rtius
      m0Rtius
      С удовольствием,прошу айпи серва для проверки...
    20. insilio
      insilio
      К следующему матчу, надо обязательно придумать и зазубрить тактику, распределить роли кто куда будет бегать. Могу заняться этим с кем нибудь, т.к есть большой опыт кланваров.
      Наш ориджинал гг меня идеально устраивает:лестница, пинг, стрельба, хотелось бы максимально близкие настройки этого сервера, но опять же надо сделать так, чтобы не обидеть противника.
      ZEFFIR нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление