Серьезно?[2]

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем cosmos, 6 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Star

Star Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    Не понимаю смысла тут в суд присяжных играть. Я укажу что видел и где на мой взгляд было не чисто. Начальство примет решение. Не согласятся,значит снимут. Смысл пустых разговоров?

2. Fangor

Fangor Маршал игрового сообщества Администратор сервера

Симпатии:
    101
    Баллы:
    224
    Нечего флудить, пусть админ укажет подозрительные моменты.

3. cosmos

cosmos Старший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    158
    Смысл в том, что 3 раз бан, 2 раза уже снимали, если снимут и в этот раз, ничего не изменится, вы с фином будете продолжать меня банить. Думаю на этом можно закончить флуд.

4. Yra

Yra Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Cosmos,знаешь какая я разница между нормальным человек и вонючий крысий ?

Нормальный человек ведет себя достойно и принимает ошибки,а крыса этот,кто пытается оправдать свою вину и вести себя как будто он пуп земли,это мое мнения ! Да я может и не самый офигенный игрок на сервере,да может и меня убиваю часто,но быть обиженным на кого-то за то что меня убивают,это абсурд полный,это не мой канёк,я с помощью игры снимаю стресс после роботы и со ответственно мне не на что обижаться ! А если тебя подробные интересует кому ты относишься из 2х факторв или ты хочешь по личке пообщаться,пиши лично,я тебе расскажу,если не боишься конечно !

Я не прошу верить мои словам,я говорю свое мнения !

5. 0o[ping_WIN]

0o[ping_WIN] Прапорщик

Симпатии:
    34
    Баллы:
    185
    просмотрел всё демо от начала до конца, подозрительных моментов нет вообще... будет время посмотрю другие демки, но думаю, что раз там дали разбан, то и в них нет ничего сверхъестественного.
    Тут уж Стар и Фин извиняйте, но я на стороне игрока. Вы уж очень ему льстите с такими частыми банами:cool:
    П.С, а по поводу оскорблений: Стар, ты назвал его пиздаболом, а потом сказал чтоб он общался проще, тут уже ты не прав и Космос очень адекватно реагировал на мой взгляд, не смотря на то, что ты его оскорбил.

XuTpblu xPAHuTE/lb xA/lBbi нравится это.
  6. Хорошь флудить. Закрою тему. Ожидайте решения от уполномоченных)

7. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    разбанен.

CrazyArtistka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление