pf_aztec_maso, de_2minaret блджать 4 года прошу - хорошие старые клубные карты с высоким онлайном, . Piranesi - чекните, cs_da4a. cs_ncruins -ставили раньше на ура. их можно залить заместо aim map- которые точно не играем.ВСЕ карты , что назвал - все пользовались успехом еще в cs 1.3.
Давайте заменим просто не нужные карты,такие как аим мапы,авп индии всякие,мэншен,и ещё много карт я видел которые совсем никто не выбирает. И добавим те что предложили игроки. Незнаю почему они у вас на проекте не пользуются успехом,но на многих серверах они очень популярны и онлайн на них высокий. Видимо все зависит от менталитета игроков и их избалованностью и нежеланием принимать новое,изучать и совершенствоваться. Проще же на задроченном до дыр дасте2 или инферно бегать с закрытыми глазами. Мое дело предложить ваше отказаться. Без притензий.
Андрюха, вот моё мнение - надо за онлайн бороться. Что вам эти карты новые сдались? если на то пошло, вон "Питер" пустой стоит, заходите, ставьте карты какие хотите и бегайте веселитесь. Ты же сам понимаешь, что если онлайн будет хотя бы 25/32 и ты поставишь какой-нибудь де_валпо2 и т.п. все просто выйдут, останется человек 10 и что дальше делать? придется дефолт ставить как ни крути. на сервере народа со времён кс 1.3. - человек 10 от силы, остальным эти карты новые. постараюсь объяснить что не так с новыми картами, с моей точки зрения. да, старые карты уже надоели, но когда я захожу поиграть, я хочу почувствовать ностальгию, откинуь какую-нибудь флэшку интересную, прострелить кого-нибудь и т.д. я не хочу бегать как потеряшка, на дисбалансной (чаще всего) карте и получать звездюлей от ребят которым она нравится. Я не хочу выходить из своей зоны комфорта, т.к. не хочу уже прогрессировать и расти в этом плане. Я просто захожу поиграть в старую добрую каеску и не хочу напрягаться, изучать в ней что-то новое, пускай это новое и хорошее. Мне и так хорошо и я пойду на сервер с даст2 или инферно, или нюком и т.д., чем останусь на незнакомой карте и на мой взгляд так поступит большинство игроков. Если вы хотите и онлайн и новые карты - покупайте раскрутки на 30к (как Кирюха делал на "Питере", что там и днём и ночью 32/32) и ставьте новые карты. В нашем случае будет либо онлайн либо новые карты, где я предпочту онлайн. Спасибо за внимание.
Дак , не просят же заменить условные даст2 и Инферно, просят заменить аим мапы , которые не играем вообще. Оставить метро и Индию 2 , остальные заменить на более играбельные. Тот же нюк2х2 и инферно2х2 заменить. Заместо меншена поставить дачу, где контры не будут тупо падать на респект, а будут иметь шансы
ситуации когда ставят 2х2 карты или карты типа мэншн - это когда народа на сервере уже нет, никто не будет 16на16 там бегать. Я не против, чтобы их добавили, но ставить их в ротацию смысла нет. Ночью на таких побегать, когда онлайн уже не поднять никак - без вопросов, я только за.
Да карты не такие играбельные как даст2, но когда на сервере 30 человек играет ты не сыграешь в аим мапу, и в итоге карты более менее играбельные ходят по кругу.
Так в том то и дело, что вот эти аим карты, что сейчас стоят не поднимают онлайн ночью. Один только д2х2 и авп_индия больше и ставить по сути нечего.
de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_cbble, de_forge, de_tuscan, de_clan1_mill, de_train, de_dust, de_piranesi, de_aztec_myaso, awp_dust, de_alexandra, de_sultan, de_dust2002, de_inferno2se, de_vinci, de_grec, cs_office - достаточно для дневной ротации, я считаю, в ночную можно что угодно добавлять и играть. upd. dust2_2x2 забыл и awp_india
так а ночью ты онлайн и не поднимешь уже без раскруток или нет? может быть я и не прав, конечно, это просто моё мнение.
Ну как сегодня было 10 условно человек-отыграли Индию, поставили д2х2,потом индия2, после метро и всё- расход играть не во что .
в ночное время - вообще без вопросов, ставьте что угодно, я про дневной/вечерний онлайн говорю и новые карты там ни к чему.
Дневной не будет затрагиваться, все топовые карты останутся, если на то пошло, выберем возможно за день 2,3 карты новые, но будет хоть из чего выбирать.
давайте составим список карт дневной ротации до конца, чтобы его утвердили и сделали, цитируйте моё сообщение и дописывайте карты которых там не хватает по вашему мнению, я начну c дефолта + пара новых из ваших списков: de_dust2 de_inferno de_nuke de_cbble de_forge de_tuscan de_clan1_mill de_train de_dust de_piranesi pf_aztec_maso awp_dust de_alexandra de_sultan de_dust2002 de_inferno2se de_vinci de_grec cs_office awp_india de_dust2_2x2 upd de_survivor de_berzerker de_kabul de_abaddon cs_ncruins cs_da4a upd de_hell de_avangard
оставить survivor, berserker, prodigy, kabul,abaddon от себя к списку de_2minaret, не dm, a pf_aztec_maso,cs_ncruins, cs_mansion заменить на cs_da4a
de_inferno2se,cs_mansion,awp_dust,awp_india днём точно не нужны,да и в принципе не нужны. Раз так все воспринимается в штыки то из моего списка карт прошу только de_piranesi ибо эта карта лучшая,что когда либо было создано для игры.
АИМ Мамы, авп мапы, 2Х2 ВСЕ мапы играются ночью, не просто их админ там ставит какой-нибудь, сами выбирают игроки когла человек 6 на сервере На сервере есть безполезные мапы, но не эти.