По моему опыту и наблюдению на такие карты сбегаются школьнички,которые в принципе не нужны. Залейте карту $2000$ поймёте о чем я )))
А так пепси правильно написал хотите стабильный онлайн нужны нормальные бабки в районе 30. Главная проблема всех серверов то что помогают лишь единицы,остальные говорят «я захожу поиграть после работы,зачем я буду платить за игру» а потом ноют почему на сервере нет людей или он вообще выключен. Пройденный этап уже и не раз.
de_piranesi есть в списке, можно и убрать awp_dust и inferno2se, сам не в восторге с них, но народу нравятся вроде как. исправил/добавил. пишите еще по картам, давайте закончим с этим уже.
de_pirateday de_sultan de_hell de_zima de_barcelona de_dust2006 de_bikini PF_AZTEC_MYASO вот эти надо добавить нормальные карты!!
а так же добавьте что бы карты могли добавлять в голосования обычные игроки а не только админа как например как de_perfect_inferno она на сервере есть а вот игроки ее не могут номинировать!
Просьбы поставить прозрачность на 2-3 сек в начале раунда, а то при респе в самой опе полчаса оббегаешь застывшие модельки. При этом есть уникумы, которые при ближней респе бегут на другую сторону карты через всю респу.
Заметил баг с дымом на сервере. Если смотреть в дым и через тебя бежит моделька другого игрока, то дым кратковременно пропадает
Уважаемые админы. Примите меры!!!! С вашей новой ротацией карт онлайн падает капец!!! в 22.00 на сервере играют 9 человек (ДЕВЯТЬ!!!!!) В то время как на водке 27, онлиДД2 - 30. Еще месяц назад в период с 19.00 до 23.00 сервер был полон, а сейчас ГАМНО какое-то
внес корректировки, повтор отыгранных карт возможен через 6 карт (было 12). Откорректировал допустимость к номинации в зависимости от количества игроков на сервере. Думаю, это будет правильным, так как если мало игроков, и правда пусть играют топовые карты. А какая нибудь de_priest например номинируется если минимум 18 человек на сервере. p.s. это наверное самая оперативная реакция от меня за последние лет 6 да?