СКОЛЬЗКИЙ ккнп

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем skolzkiitype, 4 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    10 и 13 раунды наминированы на премию ВХ!)

2. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    Срок рассмотрения, составляет ТРИ дня с момента подачи заявки.
    так уж жди когда рассмотрят твою заявку, если хочешь быстрее, то ищи ксенона.

3. skolzkiitype

skolzkiitype Старший сержант

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    есть его вк у тебя ? если есть скинь ссылку пожалуйста

4. Вискас**

Вискас** Груша

Симпатии:
    49
    Баллы:
    200
    Скрин awp_india20000.jpg - последнее форматирование скриншота производилось 04.02.2016 в 16.03.42
    Скрин Snapshot0000.jpg - последнее форматирование скриншота производилось 04.02.2016 в 16.11.50
    Скрин awp_india20000.bmp. - последнее форматирование скриншота производилось 04.02.2016 в 17.28.14

Скриншоты в формате .jpg проходили форматирование через фоторедактор, но данный человек отрицает это!

Если бы скриншоты он скинул прямо из папки с кс, то дата изменения бы стояла во время его бана! а так спустя 12 часов он их добавил в данную тему!

Катя нравится это.
  5. Fangor

Fangor Маршал игрового сообщества Администратор сервера

Симпатии:
    101
    Баллы:
    224
    У него на скриншот по 7 минут уходило что ли ? Что вы маетесь фигней, качаете opengl и смотрите демку с читом и ушами. Все сразу станет ясно.
    P.S. А лучше, если бы сюда зашел администратор и указал на моменты, где он считает данного игрока не честным. Ну или извинится за ошибку свою.

Катя нравится это.
  6. skolzkiitype

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    ВОТ ЕДИНСТВЕННОЕ САМОЕ РАЗУМНОЕ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ!

7. skolzkiitype

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18

КОНЕЧНО ДА я СОЗДАТЕЛЬ ФОТОШОПА за 7 минут что хочешь тебе сделаю, короче все свободен вискас!

8. Cz3

Cz3 Сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    45
    Я не пойму че вы тут мусолити и какой ты вердик ждешь от Кепы когда бан был от меня слышь сколькзий !? Я тебе сказал отказ от анбана ! со скринами проблема раз , на демо палево два че тебе еще не понятное ! в анбане ОТКАЗ !

9. Fangor

Fangor Маршал игрового сообщества Администратор сервера

Симпатии:
    101
    Баллы:
    224
    Моменты палева. Точное время пожалуйста, а не * на демо палево*.

10. Cz3

Cz3 Сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    45
    Жди !
    щас я тебе все мометы выделю !

11. skolzkiitype

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    СЛЫШ ты что базаришь вообще ? ты сам хоть что нить можешь доказать ?
    КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ СО СКРИНАМИ ? где проблемы? базаришь сидишь
    ГДЕ НА ДЕМО ПАЛЕВО МОМЕНТЫ И ДОКАЖИ ВСЕ!
    БАЗАРИШЬ В ПУСТУЮ
    ЗА КАЖДОЕ СВОЕ СЛОВО ДОКОЗАТЕЛЬСТВО ЖДУ!

12. Cz3

Cz3 Сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    45
    ты свое гнездо прикрой , и жди моменты ! а то нашелся тут пушистый !

13. skolzkiitype

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    ЧИСТЫЕ СКРИНЫ ВСЕ ЧИСТОЕ! ты уже обязан разбанить!
    ДЕМО ОБЫЧНОЕ ДЕМО!
    ТАМ НИЧЕГО НЕТ, Я УЖЕ САМ 100 РАЗ ПЕРЕСМОТРЕЛ!

14. Cz3

Cz3 Сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    45
    3 раунд 53 секунда уже зарания включил прицел зная что модель игрока там
    5 раунд 1.53 не видя игрока , но уже зная что он в арке включает прицел делает - , после чего бежит смотрит впарво влево зная что модели и там и там .
    6 раунд 2.15 дождался пока выстрелит и уже выходя делает HEDSHOT после бежит делает еще - 2 с дигла на авпинедии !
    9 раунд 3.27 кипул "HE" думал что игрок выйдет там где он думал , кинув туда нранату , ошибся , после ждет чувака в арке не зная что там вообще есть кто то , но после того как не вышел игрок он сразу же начал смотреть в центральную арку делаю - его , затем бежит дальше зарания включаю прицел зная что он за ящиком и делает минус его . после не видет игрока на респе но прицел на респу и возле ящика видет игрока , но не видно его он убирает прицел убивая на респе чувака после замечает чувака за ящиком делает не отразимое попадания через ящик .
    11 раунд 4.17 поднимаеться на подъем среляет в игрока , после прячиться за камень и уже видет что другой на подъеме за камнем думет что щас его убъет и зарания включая прицел не попадает в него , от куда знал не понятно !
    12 раунд 4.56 поднимаете на их подем идет слева видя игрока за камнем выходя уже с прицелом попадает но не убивает его !
    13 раунд 6 минута кидает точно в модель игрока "HE" но не видет его а знает куда кидать ! после видет модел и делает минус !

ВОТ ВСЕ ТЕ МОМЕНТЫ КОТОРЫЕ МНЕ ДАЛИ ПОНЯТЬ ! А скриншоты засунь в жопу и вытрись ими ! не будент анбана !!!!

Катя нравится это.
  15. Вискас**

Вискас** Груша

Симпатии:
    49
    Баллы:
    200
    тоже пересмотрел демо, но моменты уж не буду переписывать, ты все подробно написал, он знал что админов нет на сервере, и решил поиграть на полную, при том еще и нарушая правила, бегая с диглом на авп!
    Я против разбана!

16. skolzkiitype

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    "3 раунд 53 секунда уже зарания включил прицел зная что модель игрока там" это обычная игровая ситуация, стандартные места и тд где игроки.
    "5 раунд 1.53 не видя игрока , но уже зная что он в арке включает прицел делает - , после чего бежит смотрит впарво влево зная что модели и там и там " - обычный чек обоих сторон, ничего больше.
    "6 раунд 2.15 дождался пока выстрелит и уже выходя делает HEDSHOT после бежит делает еще - 2 с дигла на авпинедии !" - чисто по звуку!
    "9 раунд 3.27 кипул "HE" думал что игрок выйдет там где он думал , кинув туда нранату , ошибся , после ждет чувака в арке не зная что там вообще есть кто то , но после того как не вышел игрок он сразу же начал смотреть в центральную арку делаю - его , затем бежит дальше зарания включаю прицел зная что он за ящиком и делает минус его . после не видет игрока на респе но прицел на респу и возле ящика видет игрока , но не видно его он убирает прицел убивая на респе чувака после замечает чувака за ящиком делает не отразимое попадания через ящик ." - HE тот же чек, проверка, звездочка все я сно что народ есть там!
    "11 раунд 4.17 поднимаеться на подъем среляет в игрока , после прячиться за камень и уже видет что другой на подъеме за камнем думет что щас его убъет и зарания включая прицел не попадает в него , от куда знал не понятно !" игровой момент обычный
    "12 раунд 4.56 поднимаете на их подем идет слева видя игрока за камнем выходя уже с прицелом попадает но не убивает его !" - просто шара выскачил
    "13 раунд 6 минута кидает точно в модель игрока "HE" но не видет его а знает куда кидать ! после видет модел и делает минус !" тот же чек все стандарт

17. Cz3

Cz3 Сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    45
    слышь , ты щас этим мне не че не доказал , ты мне в стиме писал , типо зачем банить если я и так мог скинуть тебе , но я решил забанить и посмотреть на скрины , при том всем я не увидил их ночью , но ты их кидаешь сегодня уже изменены в 16-00 уже подвох . от меня не будет анбана !

18. Cz3

Cz3 Сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    45
    и если посмотреть с вх на нонке то там уже не все как ты отписал по чеку и стандарту , там уже видно все как ты себя введешь !

19. Вискас**

Вискас** Груша

Симпатии:
    49
    Баллы:
    200
    у тебя все или шара, или игровой момент, может не будешь соплю распускать? а признаешься по мужски просто? я тебе не дам играть, поверь, я куплю специально админку чтоб банить тебя!:D

20. Вискас**

Вискас** Груша

Симпатии:
    49
    Баллы:
    200
    Какие 7 минут ты о чем вообще??????????? он их должен был скинуть в 3 часа ночи, но скинул их спустя 14 часов, где ты тут увидел 7 минут??????
    он там целый день над ними колдует, а потом скидывает сюда, а если бы было все чисто, то сразу бы все и скинул, и заметь он утром зашел прочитал тему, где-то было около 10 утра, уже требовали скрины, но он просто включил дурочка и вышел, и потом в 16.00 их скидывает сюда, (при этом они все в разных форматах), и количество их не соответствует норме) :D

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление