Состав команды

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем Sonik, 22 май 2012.

1. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    этоя вот что хотел сказать почему прктически всегда ggbest выигрывает так вот в 2012 году был раработан новый вид читa chlenix и это чит очень трудно заметить не вооружоным глазом чтоб его заметит надо как минимум за челом следить час даже новые античиты не все конечно его не заметят его он работает толтько 40 минут а потом отклучается на такое же время мне кажется что они им пользуются

2. This is SPARTA!!

This is SPARTA!! Прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    только чат

3. This is SPARTA!!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    kTm D1ves /v/, а мне кажется нет.Просто они немного сильнее нас.

4. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Да хрень всё это !!!
    Они сейчас читают это и смеются .
    Это не разумно без доказательств обвинять кого-то !

5. Я постараюсь прийти на игру но не обещаю!В скайп скиньте пароль и сервер!
    yusya-wrestling
    Навсякий пожарный ставьте в замену.

6. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    поверь дим мне по смеются они не смеются но факты есть и смотреть надо демки они говорят что они не вх но понимаеш я тоже там могу кое4то в демки передалать это ведь легко надо тока программа и знать как делать я не буду говорить что они все вх да которые обычно выигрывают может у них чтото и есть но основная половина игроков да они без не4его играеют и легче убивать новот те которые выигрывают всегда играли на дасте я иду по зиге тихо никто со мой не бежит и ут вдруг я не успер поднятся по лестнице уже хед идет он стоит заящиками на пленте это нормально не нето не хочет сорится я прочитал как повар сказал тока одно замечание на вх или аим будет кик и этот человек больше играть не будет и еще дима зайди к ним я не помню точно как нзывается эта грууппа помойму зал позора точно не помню так там raven и еще несколько игроков из их команды как мы играем batli чуть не каждыйдень забанены их бянят античиты какой вывод значит у них чтото есть я бы не писал неччего но когда я случайно открыл эту страницу и там эти игроки я задумался что их свои же банят все

7. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    не спарта дело в не силе у нас тоже много очень хорошых игроков и когда мы играем как будто они изменяются ну вот дапустим я себя не считаю про я средний но какда мы играем с нимия я начинаю играть как лох какойтоможет это просто из-за волнения а может мы когда 1 раз играли мы играли 1 раз если я неощибаюсь за всю историю гг и конечнго большинство волновалось это я не спорю может у них опыт ониже не только с нами играли они играли со многими надо и нам так хоть раз в месяц сыграть только не с ними а с другими :D

8. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    приходи обязательно все тебя ждут:confused::confused:

9. This is SPARTA!!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Может у нас на сервере нубов - 75 %,хороших - 25% и ты "наедался на нубах".А как турнир,то там ВСЕ сильные и играть посложнее,нужно менять обычную манеру игры против нубов.
    Я У них на сервере играл,поверь они там также играют как и с нами

10. Povar_plar

Povar_plar Администратор-сервера

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    пароль 0000

11. Povar_plar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106

12. Povar_plar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Папа, прости... каюсь... я сидел и думал что кого то забыл..... не держи обиду на меня... и пес тоже))).... по любому думал кого то забыл...))))) спасибо что откликнулись)))

13. Povar_plar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    8 - Mox
    если буду плохо играть, сразу заменюсь... замена просто огонь... предлагаю чаще меняться, если вы видите игра не идет, сразу меняйтесь...)))... как в хоккее))... как только замечаете реакция упала - в замену.. отдохните)))

14. johny001

johny001 Guest

Ребят на всякий случай запишите меня не в основной состав, а в запасные, так как думаю могу не успеть к 20:00 по мск. C ув. NJ

15. johny001

johny001 Guest

P.S. Мариуполя в основу можно. Да, и напишите кто нибудь на какой серв заходить

16. This is SPARTA!!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    17 человек не много ли?Хотя,как всегда может 2-3 не придут

17. Povar_plar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    СЕРВЕР БУДЕТ НА ФОРУМЕ К 19.30)

18. G.O.R.A

G.O.R.A Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Решил проверить список забаненных, и вот кого увидел на первом же месте после турнира как ни удивительно, ну или во время турнира он уже был в бане http://bans.ggbest.ru/ban_list.php?bid=33026

19. спасибо дружище посмеялся от души перед тем как ложится спать):cool:
    ты прав ))
    Хотел твоё сообщение почитать да вот проблема появилась. Ни точки, ни запятой, ни чётко написаной строчки.
    У вас нормальные сервера с хорошими игроками сам убедился. Бывает время спада и подьёма ,скорее у вас сейчас спад или наши немножко сильнее ваших.

20. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    ну молодец что посмиялся я рад за тебя а запяты и точки когда я пишу в теме я не ставлю увы так привык это тебе блин не в школе. так вот насчет турнира dust2 молодцы не че не скажу а вот на счет inferno молодцы думал и я и думали ggbest что мы выиграем но когда мы перешли на авп this is sparta ты че лез в дом на ct базе тебя тамзарезали 4 раза я просто за тобой слидил тебе же coba говорил не лезь там было человек 5 ты думал что всех зарежеш и еще про банан если не ошибаюсь банан держало 2-3 человека это граф повар и кто-то еще не помню когда мы перешли на авп надо было в начале раунда прятатца за ящики на b когда они проходили банан они не не забегали на b они шли к нам на респ было момента 3-4 когда на банан забегало человек по 5-8 я следил когда мы играли 14 числа я там прятался и сколько тогда я человек зарезалне помню если бы там сидели могли бы так выиграть может все таки так оно и есть они сельнее нас =(
    а насчет офиса я не понял что случилось с нашими но проэто я промолчу

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление