Товарищеская игра с cs.gamering.ru

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем vovan_X, 13 ноя 2012.

1. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Не уж то так и без шансов?

2. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Они в Екб. поэтому кто ближе тому хорошо )

3. vovan_X

vovan_X Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    А какие шансы с пингом около 100 у всей команды((( Но мы и у них на сервере выиграли. Вашим бы доже не мешало проверить заранее. online-dim напиши свой ник и примерное время игры на нашем сервере когда тебя кикало без причины, надо логи сервера посмотреть

4. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Помойму 14 ноября ближе к вечеру по Москве... ник такой же... STEAM_0:0:48853992.

5. vovan_X

vovan_X Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    После этого не пробовал заходить? мы наказание за ТА убрали

6. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Может через пару часов заходил.
    По своим я не стреляю... максимум 1-2 пули попали под кого-нибудь кто сам залез, но и в этом случае я сразу прекращаю огонь .
    Или у Вас были кики (с понижением на 1 уровень) даже за 1-2 пули ?
    Вообщем всё нормально... я же без претензий !

7. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Мы могли поднять сервер на другой локации

8. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    Дима, я в омске!) это скок там 900 км? ближе тюмень челябинск и еще пару городов мб) у меня 78 пинг) у нас на серве даж с учетом коэф 1/2 будет 50. так пишет 20-25

дим я почти не стрелял по своим. тож постоянно подлазили и меня за 1-2 пули сливало) я играл в команде где 5-6 игроков соперника 10-12) нас на респе жали и по своим попадал за 1-2 пули я в общей сложности 6-7 уровней потерял. капиталист так же))

9. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Значит узлов много, большие задержки между провайдерами.
    Bad (((
    Попробуй tracert сделать.

10. vovan_X

vovan_X Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Да думаю лучше трасировку сделать, а пинг можно и подделать((( А по поводу слива тигр я же тебе писал, что отключил наказание за ТА смысл щас об этом писать?

11. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    Впринципе сыграть с ними было бы интересно,НО только на нашем сервере,потому что пинг на москву у них будет где-то 20ка,а у нас на екб около 100... и сами понимаете вариантов победы над ними я не вижу,а так будут равные условия... если есть сервер спб,то можно на нём и тогда у екб будет пинг 10,у мск пинг 20,итд...

12. vovan_X

vovan_X Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Первый пост почитай, потом пиши комменты

13. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    а ты мой пост прочитай, и если не понял его, то 2 раза, потом отвечай.

Вам играть с пингом 20 НОРМАЛЬНО,нам играть с пингом 100 НЕ_НОРМАЛЬНО!!
    поэтому не вижу смысла играть нам на вашем сервере.

14. vovan_X

vovan_X Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Не играй и за всех не говори, написал же отпишитесь по пингу, не надо предложения выкладывать играть или не играть, если у тебя с ним проблемы может у кого то их нет!

15. kapitalist

kapitalist Младший лейтенант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    слушай, у меня вопрос. можно сделать у вас на серве, чтобы кикало при пинге хотя бы 150, а то меня при пинге свыше 125 кикает. а пинг ниже 110 не опускается

16. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    если такой пинг у большенства то на вашем сервере играть не будем

17. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    ты вообще дурной что ли?
    если люди с москвы(а у нас большинство оттуда) то пинг будет нереальный... неужели ты этого не знаешь и мой пинг это следствие локации серврера, а не плохого интернета,так что пишу ещё раз,переж тем как писать пост подумай!

18. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    vovan_X,
    zxcasd, Все решаемо по серверу. Пусть ребята с Гамеринга зайдут на наши сервы и посмотрят на пинг. Кстати, чтоб иметь точное представление о пинге - пусть зайдут на новый сервер 193.26.217.6:27015. На этом сервере отключены все проги по маскеровке пинга и вы увидите реальный пинг. У меня там 25-30. Играть можно. Если все всех устроит - то милости просим на этот сервер резаться. Еще. Вова_Х, дай своим ребятам ссылку на хлтв с турнира. Или пусть сами с нашими просто в обыденный день порежутся на серве - будем иметь представление друг о друге.

19. vovan_X

vovan_X Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    По пингу из тех кто мне отписал он допустимый в районе 40-60. Если у вас занижение еще стоит то может и еще больше. Ну представление можно и на игре получить, если кому интересно ip серверов гг 212.220.123.14:27027, 212.220.123.19:27016, 212.220.123.19:27029 при желаниии могу позвать сильных игроков из тех кто будет, но собирать людей для просто игры на вашем сервере очень проблематично и времени на это нету, у меня в данный момент много работы с серверами и детишки есть. А на ваш сервер конечно заставлю всех зайти, мне самому нужно знать кто сможет играть

20. vovan_X

vovan_X Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    При чем здесь плохой интернет:wall: слезь с дерева уже! Я что то писал про плохой интернет? Пинг от канала с маршрутизаторами зависит, при чем здесь локация? И с чего ты взял, что мой канал лучше твоего??? Расстояние абсолютно одинаковое. Еще раз повторяю отпишите, кто будет играть какой у вас пинг (пока пара человека это сделали адекватно). Пожалуйста не надо рассуждать кому у кого играть или не играть, я для себя понял, что Миша решает организационные вопросы, мы с ним это все обсудим, конечно если у всех будет за 100 то о игре и речи не будет и дубу понятно да и нам такие соперники не интересны, поиграли уже с бестом! Мы играем не для самоутверждения, а только ради спортивного интереса и знакомства, с новыми игроками, серверами. Так сказать обмен опытом, других посмотреть себя показать!
    P.S. Просьба дальше общение по теме;)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление