онлайн на сервере сейчас и так хромает, а если добавить новые модельки игроков -> их нужно будет качать -> онлайн упадет еще
А толку от этого вх, админы все равно им пользоваться ну бдут. Прострелишь их раз через стенку и сразу бан. Вообще не смотрят даже...
И сайту шапку новогоднюю сделать и фон добавить новогодний, в общем надо придавать новогоднее настроение
ет уже перебор , вообще нужно бонусы давать только за новое звание а то у каждого игрока бесплатная вип почти на все раунды .
Дополнительные модельки качать не придётся по поводу Нового года на картах,потому что я помню прошлый Новый год я заходил на разные сервера,и там без всяких скачиваний стояла ёлка,снег шёл и бегали игроки в костюмах деда мороза! Это я точно знаю,я же ничего не качал себе!
появилось такое предложение - постоянным игрокам с большим рангом снимать звания за маленькие (типо крысятничество или оскорбления) преступления (за большие конечно банить)
Вот ещё - не знаю куда писать на счёт багов на сервере, но я заметил баг, что когда в начале раунда через друг друга можно проходить, когда ты смотришь через модель другого игрока, дым не виден