ладно предлогаю убрать раунд на ножах и бонусы зарабатывать только за звание много кто будет против но ето нечестно , получается тот кто умеет играть на ножах в следующих раундах у него бесплатная випка + мегахае !! ааааз
вот видишь, идея про гранаты многим нравится честно говоря, от раунда на ножах я тоже в восторге, скорее всего потому, что не все умеют драться на ножах(в том числе и я), можно было бы сделать разминочный раунд 1 минута на пистолетах, либо вообще его убрать... Пы.Сы.: это лично мое мнение
Я лично тоже против раунда на ножах, так как после, половина игроков бегает с авп. Надо давать бонусы за 10 подряд убитых, за взрыв с хае двоих, за килл с ножа, за звание ну и т.п. На счет подбирания гранат лично я тоже против, так как денежная экономика на сервере нестандартная, нет денег пишешь рс и у тебя хватает на калаш или мку, да еще и с диглом, а хае, слепы,дефуз и броню тебе дает сам сервер и дым, который кидают игроки куда попало. На обычных серверах, где нет фрезетайма, и где бабки приходится экономить там можно ставить плагины с гранатами. Твоя команда проигрывает, бабок нет и попробуй после этого остановить раш с юспа, тем более что кт и тт приходят на точки одновременно! Приходится быть фрагерром и сэйвить дроп ))
д да уж. Было бы не плохо без раунда на ножах. И в плагине "звания" можно изменить некоторые вещи. К примеру, когда новое звание давать на выбор оружие ( дигл, эмка, калаш или фамас ) , да и чем выше звания, тем больше гранат, брони и т.д. Правда напрягает, когда на 3 раунде уже сук, крысы с авп сидят. Да и парашут можно поставить, большого вреда он не принесет. Просто он иногда полезен ;3
раунд на ножах,можно сделать как обычный раунд(умер и ждать пока кто один останиться или конца раунда),что бы хотяб один или два бонуса было!))) на счёт парашута моё мнение это не зачем!))
Надо добавить в бонусы, мегафлэш (которая слепит на 30 сек), и мегадым (тоже 30 сек курить можно) )). И блин если честно мне не нравятся мегадиглы, дошел до 22 уровня и с 3 раунда получаю статус вип, шлеп пулю с мегадигла и нет человека, немного не честно получается по отношению к игрокам. Да ща скажите ну не бери или все випы также и т.д. и т.п., может убрать их а? ну пжл, хотя заранее знаю ответ, просто точку зрение свою высказал, вдруг кто согласится