Предлагаю очистить сервер от мата,то что сейчас твориться просто не выносимо,уши заворачиваются,душа просто разрывается.Людям которым сказать нечего дали микрофон-УЖАС.ругнулся-предупреждение,2-ой раз-еще разок,не понимаешь-бан(не большой для начала)и тд.Тем более это в правилах сервера указано.Админы не следят за этим вообще на данный момент.
У нас не запрещен мат на сервере с самого создания! У нас запрещены оскорбления в любых видах, игроков и админов или даже сервера. Максимум что могу ввести это контроль - сказать раз сука, без проблем, ***** - пускай... но за последующие маты - бан на 5 минут.
против даже при этом времени игроки начинают постоянно говорить что бы сменили мапу раньше, 30 мин. самый оптимальный вариант на мой взгляд
Могу предоставить сервер. Но конечно 16х16 многовато будет... Вот 10х10 может. Кто за, отписывайтесь.
Предлагаю убрать бонус НР с начала раунда и заменить его на "вампиризм", убил не в голову получи 5 ед. к НР, убил в голову 10 ед. к НР. Ограничения по макс. НР скажем 110-120 ед. НР. А то не серьезно, на многих картах с начала раунда решает реакция с AWP (кто первый попал, тот и выжил), а так получается что на том же de_dust2 нет смысла пытаться кого-то убить с AWP через центр.
Уберите пуленепробиваемость для виперов . Разница существа есть что на других серверах gold Meat что на этом . Сегодня прямо в хед с 10 патронов еле как убил випера , бред просто .